中根千絵 (waves ACT店)

waves ACT店所属・中根千絵の口コミ・評判

• ふじこ さんの口コミ

今日は有難うございました!
    店頭にあった雑誌から息子の希望のスタイルを探し、お願いしました。
    中根さんは、すんなり希望を分かってくれて、毛量や髪質が大人とは違うにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました!
    ここまで雑誌の通りになったのは初めてです♪
    トレーナーの方を始め、他のスタッフの方もみなさん優しくて素敵なお店です!

2017年08月30日
  • ねね さんの口コミ

イメージ通りにきっていただけて、とても満足しました!ありがとうございました!

2017年02月18日
  • ゆかこ さんの口コミ

理想のヘアスタイルにしていただきとっても満足です✨初めてのカットモデルで緊張していましたが、たくさんお話してくださりとても楽しい時間でした!乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきためになりました!また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

2017年02月01日
  • まどか さんの口コミ

カットでのモデルは初めてで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。髪の毛の乾かし方なども教えて頂けました。とても満足です!

2017年01月16日
  • sao さんの口コミ

1.0

カット日の前日の夜、美容師さんから予定変更してほしいとの連絡が。無料なので仕方ないと思い、新たに希望日を送信しましたが、その予定日まで待っても返信が頂けませんでした。
    タダの練習台なので、お客ほど尊重されるとは思っていませんが、社会人なら連絡くらいきちんとできて当然ではないでしょうか。
    予定が組めず、大変迷惑しました。

2016年12月03日
  • はるや さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    納得するまでカットして頂けて本当に良かったです。
    カットして頂いた髪型、とても気に入りました‼︎
    中根さんも指導していた方もとても良い方で良かったです。
    本当にありがとうございました!

2016年11月11日
  • りさ さんの口コミ

カウンセリングからカットまで凄く丁寧にやっていただきとてもよかったです!ありがとうございました(o´罒`o)♡

2016年10月30日
  • 坂野 彩 さんの口コミ

初めてのカットモデルで とっても緊張していましたが、中根さんが優しく楽しくお話をしてくださったので とっても楽しい時間でした〜!乾かし方なども丁寧に教えてくださって、更にとっても満足のいくスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!今度はお客さんとして是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました〜!

2016年10月29日
  • kaede さんの口コミ

なかなか希望を表現できず、カタログをみてこんな感じで、と言ってしまったのですが、スタイリストさんとトレーナーさんと相談しながら、希望の髪型を決めることができました。
    もともと厚ぼったく、もっさりとしてる髪型を
    マッシュで軽めのシャープな印象を与える髪型にカットしてもらいました。角のできた前髪のセニングのコツやくせっ毛のためのドライの仕方など、教わりました。
    とても良い経験になりました。ありがとうございました。

2016年09月25日
  • YSK さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    初めてのACT店だったのですが場所も分かりやすく内装はとても綺麗でした!
    中根さんのカウンセリングはとても丁寧で細かく教えてくださって満足のいくスタイルになりました!また切りたくなったら今度はちゃんとしたお客さんとして行きたいです!!

2016年08月27日
  • 中家けんた さんの口コミ

とても満足しました!

丁寧なカウンセリングから始まり、少し慣れない髪型であることを考慮してくれるなどの気づかいも嬉しかったです!
    最後にスタイリングの仕方も教えていただき助かりました
    とても話しやすく要望を取り込んでくださって、髪型も気に入っています

繁忙期であるにも関わらず時間をかけてくださってありがとうございました(*^◯^*)

次は普通のお客さんとして行きたいです
    これからもがんばってください(*^^*)

2016年07月23日
  • 太田直也 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    本当に親切に最後までしていただいて凄く良かったです。

2016年07月17日
  • 永濱宏国 さんの口コミ

とても話しやすく、またかっこよく仕上げてもらいました^_^また今度普通に行かせてもらいたいです!ありがとうございました!

2016年07月15日
  • 館 恵 さんの口コミ

対応が良く、短時間できれいに仕上げていたたき、大満足です(^ー^)

2016年06月25日
  • 鈴木 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、とても感じが良く、カウンセリングも丁寧にしてくれました。

2016年06月17日
  • TERIYAKI さんの口コミ

本日は、ありがとうございました(^^)
    お仕事が終わって、疲れてるのにありがとうございます。
    とても話しやすくて、とても髪型も気に入りました!

今度は、カットモデルではなくお客さんとしてお願いしたいです。
    これからも、頑張ってください(o^-^o)

2016年05月25日
  • しおり さんの口コミ

パーマはかけられなかったんですが、カットをしてもらいとても満足しました!話しやすくとても楽しかったです♡
    ぜひ今度はパーマをかけたいのでお願いしたいとおもいます!

2016年04月24日
  • たじま はるな さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!
    パーマも長持ちしやすいように乾かし方なども丁寧に教えて頂きました( ˊᵕˋ )♡
    可愛い髪型にして頂いてとっても満足しています!
    ありがとうございました(≧▽≦)

2016年04月23日
  • イシカワ さんの口コミ

カウンセリングから時間をかけて頂き、とても満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。中根さんはとても丁寧で親見やすい方で、安心しておまかせできました。是非またお願いしたいと思います。

2016年04月10日
  • 麗未 さんの口コミ

とても満足するヘアーにして頂きました!
    心配することなく上手にやってくれるのでオススメです!♪

中根さんはヘアーを上手にやってくださるだけでなく、
    性格の感じの良さがでている素敵な方で、緊張させないようにお話してくださいます!

楽しい時間を過ごせます〜♡♪

2016年04月01日