中根千絵(waves ACT店所属)の口コミ・レビュー

• sao

カット日の前日の夜、美容師さんから予定変更してほしいとの連絡が。無料なので仕方ないと思い、新たに希望日を送信しましたが、その予定日まで待っても返信が頂けませんでした。
    タダの練習台なので、お客ほど尊重されるとは思っていませんが、社会人なら連絡くらいきちんとできて当然ではないでしょうか。
    予定が組めず、大変迷惑しました。

2016年12月03日

• はるや

夜遅くまでありがとうございました!
    納得するまでカットして頂けて本当に良かったです。
    カットして頂いた髪型、とても気に入りました‼︎
    中根さんも指導していた方もとても良い方で良かったです。
    本当にありがとうございました!

2016年11月11日

• りさ

カウンセリングからカットまで凄く丁寧にやっていただきとてもよかったです!ありがとうございました(o´罒`o)♡

2016年10月30日

• 坂野 彩

初めてのカットモデルで とっても緊張していましたが、中根さんが優しく楽しくお話をしてくださったので とっても楽しい時間でした〜!乾かし方なども丁寧に教えてくださって、更にとっても満足のいくスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!今度はお客さんとして是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました〜!

2016年10月29日

• kaede

なかなか希望を表現できず、カタログをみてこんな感じで、と言ってしまったのですが、スタイリストさんとトレーナーさんと相談しながら、希望の髪型を決めることができました。
    もともと厚ぼったく、もっさりとしてる髪型を
    マッシュで軽めのシャープな印象を与える髪型にカットしてもらいました。角のできた前髪のセニングのコツやくせっ毛のためのドライの仕方など、教わりました。
    とても良い経験になりました。ありがとうございました。

2016年09月25日

• YSK

今日はありがとうございます!
    初めてのACT店だったのですが場所も分かりやすく内装はとても綺麗でした!
    中根さんのカウンセリングはとても丁寧で細かく教えてくださって満足のいくスタイルになりました!また切りたくなったら今度はちゃんとしたお客さんとして行きたいです!!

2016年08月27日

• 中家けんた

とても満足しました!

丁寧なカウンセリングから始まり、少し慣れない髪型であることを考慮してくれるなどの気づかいも嬉しかったです!
    最後にスタイリングの仕方も教えていただき助かりました
    とても話しやすく要望を取り込んでくださって、髪型も気に入っています

繁忙期であるにも関わらず時間をかけてくださってありがとうございました(*^◯^*)

次は普通のお客さんとして行きたいです
    これからもがんばってください(*^^*)

2016年07月23日

• 太田直也

今日はありがとうございました。
    本当に親切に最後までしていただいて凄く良かったです。

2016年07月17日

• 永濱宏国

とても話しやすく、またかっこよく仕上げてもらいました^_^また今度普通に行かせてもらいたいです!ありがとうございました!

2016年07月15日

• 館 恵

対応が良く、短時間できれいに仕上げていたたき、大満足です(^ー^)

2016年06月25日

• 鈴木

初めてのカットモデルで緊張しましたが、とても感じが良く、カウンセリングも丁寧にしてくれました。

2016年06月17日

• 星野裕太

本日は、ありがとうございました(^^)
    お仕事が終わって、疲れてるのにありがとうございます。
    とても話しやすくて、とても髪型も気に入りました!

今度は、カットモデルではなくお客さんとしてお願いしたいです。
    これからも、頑張ってください(o^-^o)

2016年05月25日

• しおり

パーマはかけられなかったんですが、カットをしてもらいとても満足しました!話しやすくとても楽しかったです♡
    ぜひ今度はパーマをかけたいのでお願いしたいとおもいます!

2016年04月24日

• たじま はるな

すごく話しやすくて楽しかったです!
    パーマも長持ちしやすいように乾かし方なども丁寧に教えて頂きました( ˊᵕˋ )♡
    可愛い髪型にして頂いてとっても満足しています!
    ありがとうございました(≧▽≦)

2016年04月23日

• イシカワ

カウンセリングから時間をかけて頂き、とても満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。中根さんはとても丁寧で親見やすい方で、安心しておまかせできました。是非またお願いしたいと思います。

2016年04月10日

• 麗未

とても満足するヘアーにして頂きました!
    心配することなく上手にやってくれるのでオススメです!♪

中根さんはヘアーを上手にやってくださるだけでなく、
    性格の感じの良さがでている素敵な方で、緊張させないようにお話してくださいます!

楽しい時間を過ごせます〜♡♪

2016年04月01日

• 岡部

人見知りなので緊張していたのですが、中根さんが親しみやすい優しい雰囲気の方でリラックス出来ました。
    カットも丁寧で大満足でした。

2016年03月05日

• mackey

娘の要望に明るく親切に聞いていただき満足な髪型になり良かったです。きちんと上司の方がお直しもしてくれたり丁寧な施術でした。すごく笑顔で接客してくださりとても感じ良かったです。ありがとうございました。

2016年03月04日

• なつき

気の済むまでお話を聞いてくださり、
    ドライヤーでのセットの仕方やコテの巻き方など
    とても丁寧に教えていただきました。

本当にお気に入りの髪型になりました!

すごくすごくすごく良かったです!!

ありがとうございました!!*\(^o^)/*

2016年02月14日

• さや

自分の思い通りに切ってくれて可愛くしてくれてとても満足です!

2016年01月20日

• 中島 清美

とても明るく丁寧な接客でした!
    素敵な髪型になり大変満足しています!!

2016年01月17日

• まこ

しっかりカウンセリングを行っていただけたので、仕上がり大満足です(^^)
    普段の手入れの仕方も教えてもらえたので助かりました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

2015年12月21日

• けい

とても優しく、対応が丁寧だったのでオススメです!

2015年12月12日

• sayaka

アーティストの絢香似です!
    要望しっかり聞いて、丁寧に切って頂いて満足しています♡出来ればまた切って頂きたいくらいです!なので☆5!

2015年11月29日

• かなこ

髪の手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    髪のスタイルも気に入っています♪

2015年11月15日

• masae

人柄もよく、私の要望もしっかり聞いていただき解説もしていただき とても安心しながらカットしていただけました。
    私の紹介で母もカットして頂きましたが、母も同じくとても満足していました。
    次もカットをお願いしたいと思いました。

2015年11月15日

• 横田夏美

細かい要望にも丁寧に対応してくださって途中で本当に無料なのか不安になるくらい仕上がりがストライクでした。今までしたことのない形のカットだったんですがドライヤーのあて方やヘアアイロンの仕方を詳しく説明して頂けたので安心しました( ¨̮ )美容院に行ったことがなくてとても緊張していたのですが、中根さんが明るい方だったので時間があっという間に過ぎました。また髪が伸びたらカットして頂きたいです。自分の予想以上の仕上がりになったのですごく嬉しいです(*¨*)

2015年11月14日

• まみ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり
    私に似合うようにカットしていただきました!
    最初から最後までとても丁寧で、仕上がりにも大満足です♡
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました

2015年10月12日