waves ACT店所属・中根千絵 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• ねね

2017年02月18日

イメージ通りにきっていただけて、とても満足しました!ありがとうございました!

• ゆかこ

2017年02月01日

理想のヘアスタイルにしていただきとっても満足です✨初めてのカットモデルで緊張していましたが、たくさんお話してくださりとても楽しい時間でした!乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきためになりました!また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

• まどか

2017年01月16日

カットでのモデルは初めてで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。髪の毛の乾かし方なども教えて頂けました。とても満足です!

• sao

2016年12月03日

カット日の前日の夜、美容師さんから予定変更してほしいとの連絡が。無料なので仕方ないと思い、新たに希望日を送信しましたが、その予定日まで待っても返信が頂けませんでした。
    タダの練習台なので、お客ほど尊重されるとは思っていませんが、社会人なら連絡くらいきちんとできて当然ではないでしょうか。
    予定が組めず、大変迷惑しました。

• はるや

2016年11月11日

夜遅くまでありがとうございました!
    納得するまでカットして頂けて本当に良かったです。
    カットして頂いた髪型、とても気に入りました‼︎
    中根さんも指導していた方もとても良い方で良かったです。
    本当にありがとうございました!

• りたん

2016年10月30日

カウンセリングからカットまで凄く丁寧にやっていただきとてもよかったです!ありがとうございました(o´罒`o)♡

• 坂野 彩

2016年10月29日

初めてのカットモデルで とっても緊張していましたが、中根さんが優しく楽しくお話をしてくださったので とっても楽しい時間でした〜!乾かし方なども丁寧に教えてくださって、更にとっても満足のいくスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!今度はお客さんとして是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました〜!

• kaede

2016年09月25日

なかなか希望を表現できず、カタログをみてこんな感じで、と言ってしまったのですが、スタイリストさんとトレーナーさんと相談しながら、希望の髪型を決めることができました。
    もともと厚ぼったく、もっさりとしてる髪型を
    マッシュで軽めのシャープな印象を与える髪型にカットしてもらいました。角のできた前髪のセニングのコツやくせっ毛のためのドライの仕方など、教わりました。
    とても良い経験になりました。ありがとうございました。

• YSK

2016年08月27日

今日はありがとうございます!
    初めてのACT店だったのですが場所も分かりやすく内装はとても綺麗でした!
    中根さんのカウンセリングはとても丁寧で細かく教えてくださって満足のいくスタイルになりました!また切りたくなったら今度はちゃんとしたお客さんとして行きたいです!!

• 中家けんた

2016年07月23日

とても満足しました!

丁寧なカウンセリングから始まり、少し慣れない髪型であることを考慮してくれるなどの気づかいも嬉しかったです!
    最後にスタイリングの仕方も教えていただき助かりました
    とても話しやすく要望を取り込んでくださって、髪型も気に入っています

繁忙期であるにも関わらず時間をかけてくださってありがとうございました(*^◯^*)

次は普通のお客さんとして行きたいです
    これからもがんばってください(*^^*)

• 太田直也

2016年07月17日

今日はありがとうございました。
    本当に親切に最後までしていただいて凄く良かったです。

• 永濱宏国

2016年07月15日

とても話しやすく、またかっこよく仕上げてもらいました^_^また今度普通に行かせてもらいたいです!ありがとうございました!

• 館 恵

2016年06月25日

対応が良く、短時間できれいに仕上げていたたき、大満足です(^ー^)

• 鈴木

2016年06月17日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、とても感じが良く、カウンセリングも丁寧にしてくれました。

• TERIYAKI

2016年05月25日

本日は、ありがとうございました(^^)
    お仕事が終わって、疲れてるのにありがとうございます。
    とても話しやすくて、とても髪型も気に入りました!

今度は、カットモデルではなくお客さんとしてお願いしたいです。
    これからも、頑張ってください(o^-^o)

• しおり

2016年04月24日

パーマはかけられなかったんですが、カットをしてもらいとても満足しました!話しやすくとても楽しかったです♡
    ぜひ今度はパーマをかけたいのでお願いしたいとおもいます!

• たじま はるな

2016年04月23日

すごく話しやすくて楽しかったです!
    パーマも長持ちしやすいように乾かし方なども丁寧に教えて頂きました( ˊᵕˋ )♡
    可愛い髪型にして頂いてとっても満足しています!
    ありがとうございました(≧▽≦)

• イシカワ

2016年04月10日

カウンセリングから時間をかけて頂き、とても満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。中根さんはとても丁寧で親見やすい方で、安心しておまかせできました。是非またお願いしたいと思います。

• 麗未

2016年04月01日

とても満足するヘアーにして頂きました!
    心配することなく上手にやってくれるのでオススメです!♪

中根さんはヘアーを上手にやってくださるだけでなく、
    性格の感じの良さがでている素敵な方で、緊張させないようにお話してくださいます!

楽しい時間を過ごせます〜♡♪

• 岡部

2016年03月05日

人見知りなので緊張していたのですが、中根さんが親しみやすい優しい雰囲気の方でリラックス出来ました。
    カットも丁寧で大満足でした。

• mackey

2016年03月04日

娘の要望に明るく親切に聞いていただき満足な髪型になり良かったです。きちんと上司の方がお直しもしてくれたり丁寧な施術でした。すごく笑顔で接客してくださりとても感じ良かったです。ありがとうございました。

• なつき

2016年02月14日

気の済むまでお話を聞いてくださり、
    ドライヤーでのセットの仕方やコテの巻き方など
    とても丁寧に教えていただきました。

本当にお気に入りの髪型になりました!

すごくすごくすごく良かったです!!

ありがとうございました!!*\(^o^)/*

• さや

2016年01月20日

自分の思い通りに切ってくれて可愛くしてくれてとても満足です!

• 中島 清美

2016年01月17日

とても明るく丁寧な接客でした!
    素敵な髪型になり大変満足しています!!

• まこ

2015年12月21日

しっかりカウンセリングを行っていただけたので、仕上がり大満足です(^^)
    普段の手入れの仕方も教えてもらえたので助かりました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• けい

2015年12月12日

とても優しく、対応が丁寧だったのでオススメです!

• sayaka

2015年11月29日

アーティストの絢香似です!
    要望しっかり聞いて、丁寧に切って頂いて満足しています♡出来ればまた切って頂きたいくらいです!なので☆5!

• かなこ

2015年11月15日

髪の手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    髪のスタイルも気に入っています♪

• masae

2015年11月15日

人柄もよく、私の要望もしっかり聞いていただき解説もしていただき とても安心しながらカットしていただけました。
    私の紹介で母もカットして頂きましたが、母も同じくとても満足していました。
    次もカットをお願いしたいと思いました。

• 横田夏美

2015年11月14日

細かい要望にも丁寧に対応してくださって途中で本当に無料なのか不安になるくらい仕上がりがストライクでした。今までしたことのない形のカットだったんですがドライヤーのあて方やヘアアイロンの仕方を詳しく説明して頂けたので安心しました( ¨̮ )美容院に行ったことがなくてとても緊張していたのですが、中根さんが明るい方だったので時間があっという間に過ぎました。また髪が伸びたらカットして頂きたいです。自分の予想以上の仕上がりになったのですごく嬉しいです(*¨*)

• まみ

2015年10月12日

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり
    私に似合うようにカットしていただきました!
    最初から最後までとても丁寧で、仕上がりにも大満足です♡
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました