Neolive Runon所属・遠藤祐哉

日吉駅徒歩2分✨学生、新社会人の方に!ふんわりまとまる似合わせカット✨ 赤み、黄みをおさえた透明感つやカラーで最新トレンドに!カット○カラー○トリートメント○minimo限定クーポンで受付中✨

ご覧いただきありがとうございます✨

神奈川県日吉のNeoliveRunon店
4年目スタイリストの遠藤です!

minimo限定¥0✨でレディースカットモデル募集してます!

カットモデルの方は平日19時半~でお願いします!

2、3センチ切れる方お願いします!

パーマは¥2000になります(^^)

その他カラー、トリートメントもご予約受付中です!

新色も揃ってますので、つやつやの最新カラーできれいにしてい
きましょう♪

学生の方も、新社会人の方も!イメージチェンジやパーマスタイルも大募集中です!

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術させていただきます!

髪の状態やケアの方法などもお教えしますのでので気軽に聞いてください♪

夏に向けて可愛いスタイルにしちゃいましょう♪

ご予約お待ちしております(^^)

レディースカットは¥0です✨
2、3センチ以上切れる方おねがいします!

Neolive Runon 遠藤祐哉

ご覧いただきありがとうございます✨

神奈川県日吉のNeoliveRunon店
4年目スタイリストの遠藤 祐哉です!

また、カラーやトリートメントもminimo限定価格でとてもお得になってますので、ぜひご利用ください✨

艶がない、まとまらない、ぱさつく、くせ毛、、

お悩みの方ご相談ください!

学生の方も!新社会人の方も!イメージチェンジやパーマスタイルも大募集中です!

夏に向けて可愛いスタイルにしちゃいましょう♪

ご予約お待ちしております(^^)

レディースカットモデル平日19時半~ カットモデル以外の方【平日10時~19時半】【土曜10時~20時】【日曜祝日10時~18時】
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ボヌールユウF1
日吉駅 徒歩2分 綱島 元住吉

• みずき

2017年07月21日

とても丁寧に対応していただきました。そして思い通りの髪型になれて嬉しいです。また利用したいと思います!

• 2017年06月30日

とても丁寧に対応して下さり、
    髪もきれいな色にさらさらにしてもらえました☺︎
    ヘアケアも色々教えていただきました。

• すず

2017年06月28日

とても優しい方で、丁寧に施術していただきました。シャンプーからとても気持ちよく、カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!