遠藤祐哉 (Neolive Runon)

✨マネされたくなるモテふわスタイル✨ショートスタイルは¥0【カットモデル】✨ロング、ボブ、ミディアムもminimo限定割引✨2回目以降も大歓迎です✨✨

ご覧いただきありがとうございます✨

神奈川県日吉のNeoliveRunon店
4年目スタイリストの遠藤祐哉です!✨✨

ご覧いただきましたら返信しやすくなるのでぜひお気に入り登録お願いします(^^)

その人の雰囲気 好み 服装など 人それぞれありますよね✨

僕はそんな個性を大事にしています!

いつも代わり映えなく同じ感じにしてしまう、、、

そう思ってる方!髪をとことん楽しみましょう!!

そのために全力で可愛く、かっこよくします!!✨✨

異性に好かれる髪型、色、スタイリング、、、

知りたくないですか??

カットで変わるのは髪型だけじゃありません!

その人のライフスタイルや性格まで変える力があります!!

個性にあった、何となくいつも通りじゃない特別感!✨✨
ナチュラルで自分でも簡単にできるスタイリング!✨✨

僕におまかせください、必ずHappyにします!✨✨

ぜひNeoliveRunonまでお越し下さい(^^)

●まとまらない●うねる●パサつく●からまる●色落ちが早い、●量が多い●ボリュームがほしい●艶がない●髪が硬い●コテのあとがつきにくい●スタイリングの方法が知りたい●ケアの仕方がわからない…など

どんな悩みでも聞いてください!!

その他、わからないこと気軽に聞いてください(^^)

minimo限定¥0✨でレディースカットモデル募集してます!

カットモデルの方は平日19時半~でお願いします!

2、3センチ切れる方お願いします!✨✨

パーマは+¥2330になります(^^)

その他全体カラー、グラデーションカラー、ブリーチオンカラーも得意ですので気軽にご連絡ください✨✨

カットモデル以外の方は時間相談で平日10時半~19時、土曜日10時~19時半、日曜祝日10時~17時半の間でご希望の時間帯で予約できますのでご相談ください♪

※営業状況により返信が遅くなってしまう場合があります、ご了承下さい。

最高級のトリートメントもそろってます✨✨

イメージチェンジやパーマスタイルも大募集中です✨✨

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術させていただきます!

可愛い、かっこいいスタイルを一緒につくっていきましょう♪

ご予約お待ちしております(^^)✨✨

Neolive Runon
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ボヌールユウF1 (地図
日吉 綱島 元住吉
レディースカットモデル平日19時半~ カットモデル以外の方【平日10時~19時半】【土曜10時~20時】【日曜祝日10時~18時】

口コミ・評判

• 尚美 さんの口コミ

久しぶりにボブスタイルにカットしたのですが、切る前にイメージ感など丁寧にカウンセリングして頂きました。毛先が跳ねないようにカットし、コテを使った動きの出し方など、とてもわかりやすく教えていただきました。
    お話も楽しくて、また近々カラーをお願いしたいと思います!

2017年11月09日
    遠藤祐哉 からの返信

ご来店ありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)

コテも巻き方1つで印象も変わるのでわからないことあったらいつでも聞いてください!

次はぜひカラーを!お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月10日
  • あやね さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしてもらえました!
    カット中も色々お話してもらえて楽しかったです!
    またお願いしたいです(*´ `*)

2017年11月09日
    遠藤祐哉 からの返信

ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけてよかったです!

次もぜひお話聞かせてください(^^)

また定期的にメンテナンスしていくと扱いやすくなるので量とか気になってきたらいつでもご連絡ください!

ヘアケアやスタイリングの方法もわからないことあったら気軽に聞いてくださいね(^^)

返信日:2017年11月09日