遠藤祐哉 (Neolive Runon)

✨学生、新社会人の方に✨minimo限定特別クーポン✨2回目以降も大歓迎✨ナチュラルなスタイルで自分でも簡単にできるスタイリングで仕上げます✨ 透明感があるつやカラーで秋スタイルに✨

✨学生、新社会人の方に✨minimo限定特別クーポン✨2回目以降も大歓迎✨ナチュラルなスタイルで自分でも簡単にできるスタイリングで仕上げます✨  透明感があるつやカラーで秋スタイルに✨

ご覧いただきありがとうございます✨

神奈川県日吉のNeoliveRunon店
4年目スタイリストの遠藤祐哉です!

ご覧いただきましたら返信しやすくなるのでぜひお気に入り登録お願いします(^^)

その人の雰囲気 好み 服装など 人それぞれありますよね!

僕はそんな個性を大事にしています!

髪も一緒で、その人にあったスタイル、色が絶対あります✨

それを見つける手伝いを一緒にさせていただきたいです!

見つかったときはみなさんももちろん、僕もとても嬉しいので全力で可愛く、かっこよくします!!

個性にあった、何となくいつも通りじゃない特別感!
ナチュラルで自分でも簡単にできるスタイリング!
そんな似合わせカットが得意です✨

ぜひNeoliveRunonまでお越し下さい(^^)

●まとまらない●うねる●パサつく●からまる●色落ちが早い、●量が多い●ボリュームがほしい●艶がない●髪が硬い●コテのあとがつきにくい●スタイリングの方法が知りたい●ケアの仕方がわからない…など

どんな悩みでも聞いてください!!

その他、わからないこと気軽に聞いてくださいね✨

minimo限定¥0✨でレディースカットモデル募集してます!

カットモデルの方は平日19時半~でお願いします!

2、3センチ切れる方お願いします!

パーマは+¥2330になります(^^)

その他全体カラー、グラデーションカラー、ブリーチオンカラーも得意ですので気軽にご連絡ください(^^)

カットモデル以外の方は時間相談で平日10時半~19時、土曜日10時~19時半、日曜祝日10時~17時半の間でご希望の時間帯で予約できますのでご相談ください♪

※営業状況により返信が遅くなってしまう場合があります、ご了承下さい。

最高級のトリートメントもそろってます✨

学生の方も、新社会人の方も!イメージチェンジやパーマスタイルも大募集中です✨

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術させていただきます!

可愛い、かっこいいスタイルをいっしょにつくっていきましょう♪

ご予約お待ちしております(^^)

美容師のスタイル

Neolive Runon
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ボヌールユウF1
日吉 徒歩2分✨ 綱島駅 元住吉駅
レディースカットモデル平日19時半~ カットモデル以外の方【平日10時~19時半】【土曜10時~20時】【日曜祝日10時~18時】

• 5.0

とても丁寧にカットしていただけて、仕上がりも満足です!また行きたいと思いました。

2017年09月20日
  • 好花

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2017年08月24日
  • はな

接客も初めから最後まですごく親切で、仕上がりも予想以上にすごく丁寧で綺麗で満足しています。

2017年08月17日