遠藤祐哉 (Neolive Runon)

✨学生、新社会人の方に✨minimo限定特別クーポンで最高の仕上がりに✨雰囲気 好みに合わせた似合わせカットが得意です✨ 赤み、黄みをおさえた透明感つやカラーで夏を楽しみましょう✨

✨学生、新社会人の方に✨minimo限定特別クーポンで最高の仕上がりに✨雰囲気 好みに合わせた似合わせカットが得意です✨  赤み、黄みをおさえた透明感つやカラーで夏を楽しみましょう✨

ご覧いただきありがとうございます✨

神奈川県日吉のNeoliveRunon店
4年目スタイリストの遠藤祐哉です!

その人の雰囲気 好み 服装など 人それぞれありますよね!

僕はそんな個性を大事にしています!

髪も一緒で、その人にあったスタイル、色が絶対あります✨

それを見つける手伝いを一緒にさせていただきたいです!

見つかったときはみなさんももちろん、僕もとても嬉しいので全力で可愛く、かっこよくします!!

個性にあった、何となくいつも通りじゃない特別感!
そんな似合わせカットが得意です✨

ぜひNeoliveRunonまでお越し下さい(^^)

●まとまらない●うねる●パサつく●からまる●色落ちが早い、●量が多い●ボリュームがほしい●艶がない●髪が硬い●コテのあとがつきにくい●スタイリングの方法が知りたい●ケアの仕方がわからない…など

どんな悩みでも聞いてください!!

その他、わからないこと気軽に聞いてくださいね✨

minimo限定¥0✨でレディースカットモデル募集してます!

カットモデルの方は平日19時半~でお願いします!

2、3センチ切れる方お願いします!

パーマは+¥2330になります(^^)

その他全体カラー、グラデーションカラー、Wカラーも得意ですので気軽にご連絡ください(^^)

カットモデル以外の方は時間相談で平日10時半~19時、土曜日10時~19時半、日曜祝日10時~17時半の間でご希望の時間帯で予約できますのでご相談ください♪

※営業状況により返信が遅くなってしまう場合があります、ご了承下さい。

最高級のトリートメントもそろってます✨

学生の方も、新社会人の方も!イメージチェンジやパーマスタイルも大募集中です✨

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術させていただきます!

可愛い、かっこいいスタイルをいっしょにつくっていきましょう♪

ご予約お待ちしております(^^)

美容師のスタイル

レディースカットモデル平日19時半~ カットモデル以外の方【平日10時~19時半】【土曜10時~20時】【日曜祝日10時~18時】
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ボヌールユウF1
日吉 徒歩2分✨

• はな

2017年08月17日

接客も初めから最後まですごく親切で、仕上がりも予想以上にすごく丁寧で綺麗で満足しています。

• 文香

2017年08月08日

とても丁寧でお店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。髪型もしっかりカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです(*^o^*)

• ゅうき

2017年08月08日

カラーをお願いしましたが始終丁寧な施術で痛みも一切なく、とても安心してリラックス出来ました。
    私の曖昧な要望もアドバイスをしてくださり素敵な仕上がりになりました(^^)
    遠藤さん自体もとても優しく素敵な方でとても居心地の良い所でした。
    またお願いしたいです^ ^