♥️可愛いはつくれます♥️【抜けてもきれいな透明感カラー】【質感にこだわったデザインカット】⭐minimo限定50%off⭐日吉駅徒歩3分‼️春夏のかわいい髪色にしませんか?

多くのページの中からご覧いただきありがとうございます‼️

日吉から徒歩3分のNeoliveRunonでスタイリストをしています遠藤です‼️

はじめに、ご覧いただきましたらメッセージが送りやすくなるようお気に入り登録お願いします✨

●まとまりづらい
●透明感のあるアッシュカラー
●ハイライト、グラデーションでつくる外国人風カラー
●あまり明るくしたくないけどおしゃれに見せたい
●赤み、黄みが出やすい
●スタイリングが楽になるふわふわパーマ
●普段スタイリングするのが苦手

やりたいスタイル叶えます‼️ぜひ僕に担当させてください‼️
一緒に可愛いをつくりましょう‼️

⭐カウンセリング

普段のライフスタイルや今したいイメージを聞いた上で、細かなところも決めていきたいと思います!その際、わからないことがあればなんでも聞いてください!!モデルさんとしてではなくお客様として来ていただくので、最初のカウンセリングはもちろん、施術、仕上げに関しても抜かりなくやっていきます!

⭐カット

スタイリングに時間をかけなくもキマる扱いやすいカットや、
お客様の髪質や状態にあわせて似合うスタイルも提案させていただきます!
途中、長さや質感を確認しながら切らせていただくのでご安心ください!

⭐カラー

大人っぽい落ち着いたアッシュカラーと、おしゃれ度UP♥️なハイライトが得意です!
もちろん赤系、ベージュ系、マット系など、他の色味のご希望もどうぞ!
ブリーチを使ったより透明感のある外国人風カラーもお任せください!!

⭐パーマ

巻くのが苦手な方、スタイリング材をつけるだけで楽にスタイリングしたくないですか?
あまり派手にしたくない方はナチュラルなくせ毛風パーマもおすすめです!
通常の水パーマに加え、デジタルパーマ、髪へのダメージが少ない最新の低温デジタルパーマも準備しております!
もちも質感もよく最高です!!

⭐トリートメント&ヘッドスパ

最高級のAujuaトリートメントをはじめ、お客様の髪、頭皮の状態に合わせてセレクトさせていただけるものが揃っておりますので、仕上がりを楽しみにしていてください(^^)

⭐仕上げ

最後にケアの方法やスタイリングの巻き方、次回の周期など必要なことを伝えさせていただいてます!

最高のかわいいを一緒につくりましょう♥️

⭐ご来店お待ちしております⭐

Neolive Runon
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ボヌールユウF1 (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉駅 元住吉駅 綱島駅 武蔵小杉駅 横浜駅
金 定休日

• ありさ さんの口コミ

お店の雰囲気や対応もとても柔らかで、居心地が良かったです。
    友達に今の髪型の方が似合うよって言われました✨
    それに切る前よりも気持ちが上がっていて、カットしてもらえたことを感謝しています。
    またお会いして、ぜひいろんなことをお話したいです!

遠藤祐哉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お友達にも好評のようで僕も嬉しいです!とても似合ってました!

また可愛く、似合うスタイルを切らせていただけたらと思います!

またいろいろなお話できたらいいですね(^^)

お待ちしてます!

返信日:2018年01月13日
  • しおり さんの口コミ

施術もセットの仕方もとても丁寧な方でした

遠藤祐哉 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

スタイリングした感じもとても似合ってました!

ショートは定期的にお手入れしてあげるととても扱いやすくなるのでぜひまたご来店ください!

返信日:2018年02月26日

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院情報