遠藤祐哉 (Neolive Runon)

【期間限定!】ショートスタイルカット¥0!!✨おしゃれ可愛いモテ髪へ✨【つやカラー】と【ハイライト】で差をつける!!✨扱いやすいスタイルと全メニューお得なminimo価格でご案内✨2回目以降も大歓迎✨

ご覧いただきありがとうございます✨

神奈川県日吉のNeoliveRunon店
4年目スタイリストの遠藤祐哉です!✨✨

ご覧いただきましたら返信しやすくなるのでぜひお気に入り登録お願いします(^^)

その人の雰囲気 好み 服装など 人それぞれありますよね✨

僕はそんな個性を大事にしています!

いつも代わり映えなく同じ感じにしてしまう、、、

そう思ってる方!髪をとことん楽しみましょう!!

ハイライトや透明感のあるアッシュカラーが得意です!
少しの工夫でおしゃれ加えましょう♪

全力で可愛く、かっこよくします!!✨✨

カットで変わるのは髪型だけじゃありません!

その人のライフスタイルや性格まで変える力があります!!

個性にあった、何となくいつも通りじゃない特別感!✨✨
ナチュラルで自分でも簡単にできるスタイリング!✨✨

僕におまかせください、必ずHappyにします!✨✨

ぜひNeoliveRunonまでお越し下さい(^^)

●まとまらない●うねる●パサつく●からまる●色落ちが早い、●量が多い●ボリュームがほしい●艶がない●髪が硬い●コテのあとがつきにくい●スタイリングの方法が知りたい●ケアの仕方がわからない…など

どんな悩みでも聞いてください!!

minimo限定¥0✨でレディースカットモデル募集してます!

カットモデルの方は平日19時半~でお願いします!

2、3センチ切れる方お願いします!✨✨

気軽にご連絡ください✨✨

カットモデル以外の方は時間相談で平日10時半~19時、土曜日10時~19時半、日曜祝日10時~17時半の間でご希望の時間帯で予約できますのでご相談ください♪

※営業状況により返信が遅くなってしまう場合があります、ご了承下さい。

最高級のトリートメントもそろってます✨✨

イメージチェンジやパーマスタイルも大募集中です✨✨

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術させていただきます!

可愛い、かっこいいスタイルを一緒につくっていきましょう♪

ご予約お待ちしております(^^)✨✨

Neolive Runon
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ボヌールユウF1 (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉 綱島 元住吉
レディースカットモデル平日19時半~ カットモデル以外の方【平日10時~19時半】【土曜10時~20時】【日曜祝日10時~18時】

口コミ・評判

• 文香 さんの口コミ

とても丁寧でお店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。髪型もしっかりカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです(*^o^*)

• ありさ さんの口コミ

お店の雰囲気や対応もとても柔らかで、居心地が良かったです。
    友達に今の髪型の方が似合うよって言われました✨
    それに切る前よりも気持ちが上がっていて、カットしてもらえたことを感謝しています。
    またお会いして、ぜひいろんなことをお話したいです!

遠藤祐哉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お友達にも好評のようで僕も嬉しいです!とても似合ってました!

また可愛く、似合うスタイルを切らせていただけたらと思います!

またいろいろなお話できたらいいですね(^^)

お待ちしてます!

返信日:2018年01月13日

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院情報