Neolive Runon所属・遠藤祐哉の口コミ

• えりこ さんの口コミ

○カットについて
    量を減らすだけにするか、短くするか、悩みながら来店しました。カウンセリングではカタログを用いてイメージを共有してくださったのですが、自分の顔の形や頭の形へのもともとコンプレックスがあることや初めて担当していただくことから、似合うスタイルになるのか少し心配でした。
    仕上がりは、思っていた以上に素敵に仕上げてくださり、とても満足です。顔の印象を大きく左右する前髪については、少しずつ相談しながら長さを決めてくださり、嬉しかったです。また、日々のスタイリングのコツや、なぜそうするのかという理由まできちんと教えてくださりありがたかったです。
    短い時間のカウンセリングでも、お客様の要望や理想を的確に捉えて施術してくださる方なのかなと思いました。
    次回もお願いできたらと思っています。
    ○カラーについて
    満足です。綺麗に染めていただきました。
    以前ブリーチや黒染めをしていたときのムラが原因で、遠藤さんの技術とは関係ないのかもしれないのですが、数日経ってみると、少し色ムラが出て来たかも、と思いました。私も予めお伝えしてなかったですし、毛先が光に当たったときの色も気に入ってるので、今度来店するときは色ムラについても相談しながら施術していただけたらと思います。ありがとうございました!
    ○接客について
    笑顔でたくさん話しかけてくださり、楽しかったです。
    カラーやドライヤーの際アシスタントの方とお話ししている場面で、遠藤さんが戻ってこられたとき、「なんのはなし?」と爽やかに会話に参加される様子が、とても自然で好感が持てました。
    見送りも丁寧にしてくださり、嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。お体に気をつけてお仕事頑張ってください。

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは初めての方にも安心していただけるよう、イメージの共有を大事にさせていただいてます!

仕上がり、接客など嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

とてもお似合いでしたね(^^)

僕もいろいろとお話しさせていただきとても楽しかったのでぜひ次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2019年7月23日
  • ななみい さんの口コミ

希望にそってくださった、カラーカットでとても満足しました。ありがとうございました!また巻き方も丁寧に教えてくださいました。

ご来店ありがとうございました!

毛先のメンテナンスと量の調節、カラーは伸びた根元も染めさせていただき、とても素敵な仕上がりになりましたね!

巻いた感じもとても良かったです♪

わからないことなどあればまた聞いてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年7月23日
  • 愛琳 さんの口コミ

施術などはとても良かったのですが、トリートメント込みで4500円だと思っていたので、少し残念でした、、。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪調子はいかがでしょうか?
    仕上がり、とても良かったですね!

料金ですが、こちらの説明不足で申し訳ありません。
    クーポンについているトリートメントからランクアップしたトリートメントを選んでいただいたのですが、差額の点でお伝えが不十分となってしまいました。

以後、改善していきますので次回もぜひよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月13日
  • mako さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、雰囲気もよく、カットもカラーも大満足でした!
    トリートメントもして貰ったので髪の毛もサラサラ!
    また行かせてもらいたいです。
    宜しくお願いします〜^_^

遠藤祐哉 からの返信

mako様、先日はご来店ありがとうございました!

さらさらになって仕上がりもお似合いでバッチリでした!

また定期的にケアして髪をきれいに保てるようアドバイスさせていただければと思います!

次回もよろしくお願いします☆

返信日:2019年5月29日
  • おちこ さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です〜!!!
    居心地良くて最高でした!
    またお願いしたいです\(^^)/

遠藤祐哉 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

いろいろと楽しくお話させてもらって、ケアやスタイリングなどの髪の話もできたので良かったです♪

わからないことやスタイルの相談などありましたらぜひまた次回のご来店の際お願い致します(^^)

またよろしくお願いします!

返信日:2019年5月14日
  • moco さんの口コミ

満足のいく仕上がりです!本当にありがとうございました。スタイリングのアドバイスもあり、明日から楽しみです。

• しおり さんの口コミ

施術もセットの仕方もとても丁寧な方でした

遠藤祐哉 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

スタイリングした感じもとても似合ってました!

ショートは定期的にお手入れしてあげるととても扱いやすくなるのでぜひまたご来店ください!

返信日:2018年2月26日
  • もりごん さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!^_^

遠藤祐哉 からの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!

お仕事頑張って下さい!

パーマはスタイリングの幅がすごく広がるのでいろいろ試してみてくださいね(^^)

ぜひまた寄ってください

返信日:2018年2月18日
  • みなみ さんの口コミ

遅くに行ったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました♩説明もわかりやすかったです!

遠藤祐哉 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

遠いところ来ていただき嬉しいです!

髪色も落ち着いて、トリートメントもさせていただけたのでとてもいい状態だと思います(^^)
    定期的にケアしてあげるとどんどんよくなっていきますので!

また近くに寄ったらぜひご来店ください!

返信日:2018年2月8日
  • ありさ さんの口コミ

お店の雰囲気や対応もとても柔らかで、居心地が良かったです。
    友達に今の髪型の方が似合うよって言われました✨
    それに切る前よりも気持ちが上がっていて、カットしてもらえたことを感謝しています。
    またお会いして、ぜひいろんなことをお話したいです!

先日はご来店ありがとうございました!

お友達にも好評のようで僕も嬉しいです!とても似合ってました!

また可愛く、似合うスタイルを切らせていただけたらと思います!

またいろいろなお話できたらいいですね(^^)

お待ちしてます!

返信日:2018年1月13日
  • 冴子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かい要望にも的確に応えて頂けて、ショートにした中で今までで一番満足のいく仕上がりになりました!
    周りにも似合っていると好評でした!
    シャンプーやシャンプー中のマッサージなども大変気持ち良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りにも好評のようでよかったです!

ロングからショートへのスタイルチェンジでしたがイメージ通りお似合いでした!

何かわからないことなどあったら気軽に聞いてください!

またお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月2日
  • 尚美 さんの口コミ

久しぶりにボブスタイルにカットしたのですが、切る前にイメージ感など丁寧にカウンセリングして頂きました。毛先が跳ねないようにカットし、コテを使った動きの出し方など、とてもわかりやすく教えていただきました。
    お話も楽しくて、また近々カラーをお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)

コテも巻き方1つで印象も変わるのでわからないことあったらいつでも聞いてください!

次はぜひカラーを!お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月10日
  • あやね さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしてもらえました!
    カット中も色々お話してもらえて楽しかったです!
    またお願いしたいです(*´ `*)

ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけてよかったです!

次もぜひお話聞かせてください(^^)

また定期的にメンテナンスしていくと扱いやすくなるので量とか気になってきたらいつでもご連絡ください!

ヘアケアやスタイリングの方法もわからないことあったら気軽に聞いてくださいね(^^)

返信日:2017年11月9日
  • 陽子 さんの口コミ

髪型の相談等も親切にのってくださり、仕上がりにもとても満足しています。また利用したいです。

遠藤祐哉 からの返信

パーマとてもお似合いでした(^^)

またわからないことあったらなんでも聞いてください!

ぜひ、次もお待ちしております!

返信日:2017年11月2日
  • cocoa さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で居心地がとてもよかったです!
    仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです(^^)

仕上がりもとてもお似合いでした!

スタイルやケアのことで気になることあったらなんでも聞いてください
    (^^)

返信日:2017年10月20日

とても丁寧にカットしていただけて、仕上がりも満足です!また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!

いろいろなお話も聞けて楽しかったです(^^)

カットはもちろんカラーもおすすめの色あるのでぜひまた来て下さい!

返信日:2017年9月20日
  • 好花 さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• はな さんの口コミ

接客も初めから最後まですごく親切で、仕上がりも予想以上にすごく丁寧で綺麗で満足しています。

• 文香 さんの口コミ

とても丁寧でお店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。髪型もしっかりカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです(*^o^*)

• ゅうき さんの口コミ

カラーをお願いしましたが始終丁寧な施術で痛みも一切なく、とても安心してリラックス出来ました。
    私の曖昧な要望もアドバイスをしてくださり素敵な仕上がりになりました(^^)
    遠藤さん自体もとても優しく素敵な方でとても居心地の良い所でした。
    またお願いしたいです^ ^