遠藤祐哉 (Neolive Runon)

Neolive Runon所属・遠藤祐哉の口コミ・評判

• 文香 さんの口コミ

とても丁寧でお店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。髪型もしっかりカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです(*^o^*)

• ありさ さんの口コミ

お店の雰囲気や対応もとても柔らかで、居心地が良かったです。
    友達に今の髪型の方が似合うよって言われました✨
    それに切る前よりも気持ちが上がっていて、カットしてもらえたことを感謝しています。
    またお会いして、ぜひいろんなことをお話したいです!

遠藤祐哉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お友達にも好評のようで僕も嬉しいです!とても似合ってました!

また可愛く、似合うスタイルを切らせていただけたらと思います!

またいろいろなお話できたらいいですね(^^)

お待ちしてます!

返信日:2018年01月13日
  • 冴子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かい要望にも的確に応えて頂けて、ショートにした中で今までで一番満足のいく仕上がりになりました!
    周りにも似合っていると好評でした!
    シャンプーやシャンプー中のマッサージなども大変気持ち良かったです!

遠藤祐哉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りにも好評のようでよかったです!

ロングからショートへのスタイルチェンジでしたがイメージ通りお似合いでした!

何かわからないことなどあったら気軽に聞いてください!

またお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月02日
  • 尚美 さんの口コミ

久しぶりにボブスタイルにカットしたのですが、切る前にイメージ感など丁寧にカウンセリングして頂きました。毛先が跳ねないようにカットし、コテを使った動きの出し方など、とてもわかりやすく教えていただきました。
    お話も楽しくて、また近々カラーをお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)

コテも巻き方1つで印象も変わるのでわからないことあったらいつでも聞いてください!

次はぜひカラーを!お待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月10日
  • あやね さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪型にしてもらえました!
    カット中も色々お話してもらえて楽しかったです!
    またお願いしたいです(*´ `*)

ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけてよかったです!

次もぜひお話聞かせてください(^^)

また定期的にメンテナンスしていくと扱いやすくなるので量とか気になってきたらいつでもご連絡ください!

ヘアケアやスタイリングの方法もわからないことあったら気軽に聞いてくださいね(^^)

返信日:2017年11月09日
  • 陽子 さんの口コミ

髪型の相談等も親切にのってくださり、仕上がりにもとても満足しています。また利用したいです。

遠藤祐哉 からの返信

パーマとてもお似合いでした(^^)

またわからないことあったらなんでも聞いてください!

ぜひ、次もお待ちしております!

返信日:2017年11月02日
  • cocoa さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で居心地がとてもよかったです!
    仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです(^^)

仕上がりもとてもお似合いでした!

スタイルやケアのことで気になることあったらなんでも聞いてください
    (^^)

返信日:2017年10月20日

とても丁寧にカットしていただけて、仕上がりも満足です!また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!

いろいろなお話も聞けて楽しかったです(^^)

カットはもちろんカラーもおすすめの色あるのでぜひまた来て下さい!

返信日:2017年09月20日
  • 好花 さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• はな さんの口コミ

接客も初めから最後まですごく親切で、仕上がりも予想以上にすごく丁寧で綺麗で満足しています。

• ゅうき さんの口コミ

カラーをお願いしましたが始終丁寧な施術で痛みも一切なく、とても安心してリラックス出来ました。
    私の曖昧な要望もアドバイスをしてくださり素敵な仕上がりになりました(^^)
    遠藤さん自体もとても優しく素敵な方でとても居心地の良い所でした。
    またお願いしたいです^ ^

• みずき さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。そして思い通りの髪型になれて嬉しいです。また利用したいと思います!

とても丁寧に対応して下さり、
    髪もきれいな色にさらさらにしてもらえました☺︎
    ヘアケアも色々教えていただきました。

• すず さんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に施術していただきました。シャンプーからとても気持ちよく、カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• かつ さんの口コミ

スッキリと希望通りにカットしてもらえてとてもよかったです。とても優しく親切でかっこよく、丁寧な方で、カットしてもらっている間も楽しく過ごさせていただいてとても良かったです!ありがとうございました!!

とても丁寧で、要望通りの髪型にしてくれました!また利用したいです!!

• 村田さん さんの口コミ

接客もよく上手に切ってもらいとても良かったです

• ケン さんの口コミ

要望通り切ってくれて、遠藤さんにお願いしてよかったです。

• Ryo さんの口コミ

ありがとうございました!非常に丁寧な接客とカットで大満足です。また機会があれば、ぜひお願いします。

• waco さんの口コミ

イケメンだし、仕上がりもバッチリでとても息子は大喜びでした!下の子供たちに対して他のスタッフの方も優しく接していただき、本当にありがとうございました。急きょ、私の前髪もカットしていただき、本当に大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m