better所属・大橋美咲

【新宿三丁目】イルミナカラーあり♡当日OK♡better♡新宿伊勢丹より徒歩2分!抜け感♡表参道で磨いたセンスでトレンドのStyleをご提案します♡

表参道南青山で磨いたスタイリストが、新宿三丁目でオープン。

中でもメンズカット、グラデーションカラーを得意とし、レディーススタイルは、切りっぱなし似合わせBOBが得意。

メニューにないものでもご相談ください♡

個人にあったヘアスタイルをご提案いたします!

レディースだけではなく、メンズもお任せください。
必ず満足する施術をします。

新宿三丁目に新しくオープンしたお店になります。
素敵な空間、素敵なヘアスタイルをご提供します!!

Instagramにてイメージや、お客様のhairも掲載しておりますので、ぜひご覧ください★

必ず満足させますので、ご予約お待ちしております!!

表示価格消費税抜

二回目のお客様は正規の価格の30%OFFでご利用可能。
おすすめ文、ご紹介の方に限り40%OFFでご利用可能です!尚、コテ巻き、バングカットなどのメニューは割引対象外となります。

better
大橋美咲

スタイリスト歴4年

メンズ、レディースどちらでも素敵なヘアスタイルを
ご提供します!!

よろしくお願いします。

日時
毎週水曜日定休
東京都東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿3F
新宿三丁目

• 岩崎 ゆう

2017年02月20日

素敵に仕上げていただきました!終わりにスタイリングで巻いてもらい大変満足です♪ありがとうございました(*^ω^*)

• ゆいにゃん

2017年02月17日

可愛く仕上げていただきました(´∇`)

• ユーリ

2017年01月13日

お店全体の雰囲気、ほかのスタッフの方のお気遣いなど満足しています♪カラーや髪の毛の悩みにも、親身になってお話ししてくれました。数日後の髪の色の変化が楽しみです♪炭酸水シャワーが初体験でとても気持ちよくて、また来たいと思いました(*´∇`*)

• ちはる

2017年01月10日

テキパキとしていて良かったです。一緒にカラー考えてくださり、傷んでるところを中心に切ってもらって助かりまし。最後まで巻いて可愛くしてもらって良かったです!

• 堀内麻莉菜

2016年12月29日

予定や髪質などを考慮していい感じにまとめてもらいました。急な連絡でしたが対応もはやく、ありがたかったです!また伺いたいです。

• 2016年12月22日

親切に巻き方まで教えてくださいました♡
    また是非お願いしたいです(^_^)

• ゆいてん

2016年11月29日

カラーの提案やコテの新しい使い方を教えて頂けたりしました、とてもリラックスできました!

• 森下芽衣

2016年11月07日

予約の時点からとても丁寧に対応してくれました^ ^気さくな方で話もたくさん出来て楽しかったです( ^ω^ )

• ひーろー

2016年10月25日

アバウトなお願いにも快くお応えしていただいてとても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• はるか

2016年10月24日

カラー、カット、トリートメントをして頂きました✨グラデーションカラーをお願いしていて、私の髪のことを第一に考えてくださり、イメージに近い仕上がりになるようなカラーになりました!☺とても気に入りました!トリートメントの際の頭皮マッサージと気持ちよかったです!
    また、ケアのことやアレンジの仕方も教えて頂けたので、嬉しかったですとても話しやすい方だったので、またお願いしたいです✨

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す