better所属・大橋美咲

【新宿三丁目】新学期限定価格!4月末まで!イルミナカラーあり♡当日OK♡better♡新宿伊勢丹より徒歩2分!抜け感♡

お店出勤が4月いっぱいまでとなりますので、5月以降のご予約は別の店舗でお待ちしております。

中でもメンズカット、グラデーションカラーを得意とし、レディーススタイルは、切りっぱなし似合わせBOBが得意。

メニューにないものでもご相談ください♡

個人にあったヘアスタイルをご提案いたします!

レディースだけではなく、メンズもお任せください。
必ず満足する施術をします。

新宿三丁目に新しくオープンしたお店になります。
素敵な空間、素敵なヘアスタイルをご提供します!!

Instagramにてイメージや、お客様のhairも掲載しておりますので、ぜひご覧ください★

必ず満足させますので、ご予約お待ちしております!!

表示価格消費税抜

二回目のお客様は正規の価格の30%OFFでご利用可能。
おすすめ文、ご紹介の方に限り40%OFFでご利用可能です!尚、コテ巻き、バングカットなどのメニューは割引対象外となります。

better 大橋美咲

メンズ、レディースどちらでも素敵なヘアスタイルを
ご提供します!!

よろしくお願いします。

毎週水曜日定休
東京都東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿3F
新宿三丁目

• まい

2017年04月18日

始めからプライベートなことを話したくなかったので無理に話題作りをしてくる感じじゃなくて慣れてきた頃にすこーしずつ喋って頂けて居心地が良かったです!
    カウンセリングもカラーもカットもしっかりして頂けてカラーイメージが伝わって嬉しかったのととても満足でした。ありがとうございました。

• まっすー

2017年04月04日

先日はありがとうございました!
    髪型、髪色、周りの人にいいねって言われます(o^^o)またヨロシクお願いします!

• nap

2017年02月28日

とても丁寧で想像通りの仕上がりで満足です!!
    また是非利用させていただきます。

• なる

2017年02月28日

仕上がり、とてもツヤ感があって、気に入りました
    最後スタイリングも素敵にして下さって感謝です!

• 岩崎 ゆう

2017年02月20日

素敵に仕上げていただきました!終わりにスタイリングで巻いてもらい大変満足です♪ありがとうございました(*^ω^*)

• ゆいにゃん

2017年02月17日

可愛く仕上げていただきました(´∇`)

• ユーリ

2017年01月13日

お店全体の雰囲気、ほかのスタッフの方のお気遣いなど満足しています♪カラーや髪の毛の悩みにも、親身になってお話ししてくれました。数日後の髪の色の変化が楽しみです♪炭酸水シャワーが初体験でとても気持ちよくて、また来たいと思いました(*´∇`*)

• ちはる

2017年01月10日

テキパキとしていて良かったです。一緒にカラー考えてくださり、傷んでるところを中心に切ってもらって助かりまし。最後まで巻いて可愛くしてもらって良かったです!

• 堀内麻莉菜

2016年12月29日

予定や髪質などを考慮していい感じにまとめてもらいました。急な連絡でしたが対応もはやく、ありがたかったです!また伺いたいです。

• 2016年12月22日

親切に巻き方まで教えてくださいました♡
    また是非お願いしたいです(^_^)

※現在予約を受け付けておりません