better所属・大橋美咲

【新宿三丁目】新学期限定価格!四月末まで!イルミナカラーあり♡当日OK♡better♡新宿伊勢丹より徒歩2分!抜け感♡表参道で磨いたセンスでトレンドのStyleをご提案します♡

表参道南青山で磨いたスタイリストが、新宿三丁目でオープン。

中でもメンズカット、グラデーションカラーを得意とし、レディーススタイルは、切りっぱなし似合わせBOBが得意。

メニューにないものでもご相談ください♡

個人にあったヘアスタイルをご提案いたします!

レディースだけではなく、メンズもお任せください。
必ず満足する施術をします。

新宿三丁目に新しくオープンしたお店になります。
素敵な空間、素敵なヘアスタイルをご提供します!!

Instagramにてイメージや、お客様のhairも掲載しておりますので、ぜひご覧ください★

必ず満足させますので、ご予約お待ちしております!!

表示価格消費税抜

二回目のお客様は正規の価格の30%OFFでご利用可能。
おすすめ文、ご紹介の方に限り40%OFFでご利用可能です!尚、コテ巻き、バングカットなどのメニューは割引対象外となります。

better
大橋美咲

メンズ、レディースどちらでも素敵なヘアスタイルを
ご提供します!!

よろしくお願いします。

毎週水曜日定休
東京都東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿3F
新宿三丁目

• nap

2017年02月28日

とても丁寧で想像通りの仕上がりで満足です!!
    また是非利用させていただきます。

• なる

2017年02月28日

仕上がり、とてもツヤ感があって、気に入りました
    最後スタイリングも素敵にして下さって感謝です!

• 岩崎 ゆう

2017年02月20日

素敵に仕上げていただきました!終わりにスタイリングで巻いてもらい大変満足です♪ありがとうございました(*^ω^*)

• ゆいにゃん

2017年02月17日

可愛く仕上げていただきました(´∇`)

• ユーリ

2017年01月13日

お店全体の雰囲気、ほかのスタッフの方のお気遣いなど満足しています♪カラーや髪の毛の悩みにも、親身になってお話ししてくれました。数日後の髪の色の変化が楽しみです♪炭酸水シャワーが初体験でとても気持ちよくて、また来たいと思いました(*´∇`*)

• ちはる

2017年01月10日

テキパキとしていて良かったです。一緒にカラー考えてくださり、傷んでるところを中心に切ってもらって助かりまし。最後まで巻いて可愛くしてもらって良かったです!

• 堀内麻莉菜

2016年12月29日

予定や髪質などを考慮していい感じにまとめてもらいました。急な連絡でしたが対応もはやく、ありがたかったです!また伺いたいです。

• 2016年12月22日

親切に巻き方まで教えてくださいました♡
    また是非お願いしたいです(^_^)

• ゆいてん

2016年11月29日

カラーの提案やコテの新しい使い方を教えて頂けたりしました、とてもリラックスできました!

• 森下芽衣

2016年11月07日

予約の時点からとても丁寧に対応してくれました^ ^気さくな方で話もたくさん出来て楽しかったです( ^ω^ )

東京 で他におすすめの 美容室・美容院