Hair Design LOOPY所属・樋口 まさみの掲載

北飯山駅/飯山駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Hair Design LOOPY所属・樋口 まさみのメニュー

Hair Design LOOPY所属・樋口 まさみの口コミ

• たかのりさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回もかっこいい髪型にしてくださいました!
    またお願いします!

樋口 まさみさんからの返信

返信が遅れてすいません!
    こちらこそいつも有難うございます、その後やりにくい所などはないでしょうか?お手入れ等気になる事があればお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年6月19日
  • ゆうごうさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回は初めてのカラーをして頂きましたがとてもいい色に染めて頂きました!ムラも無く、とてもよかったです!

樋口 まさみさんからの返信

本日はありがとうございました、縮毛矯正後でしたが綺麗な色が入って良かったです。数日間は退色しやすいのでなるべく濡れた状態で長く放置しない様にお気をつけください!

返信日:2022年6月11日
  • ゆうごうさんの口コミ

最高です!

樋口 まさみさんからの返信

いつもありがとうございます!
    無事スタイルになって良かったです、マッシュとしてはかなり短い部分もありましたので、もし扱いづらい所などありましたらご連絡ください!

返信日:2022年6月4日

Hair Design LOOPY所属・樋口 まさみのアピールポイント

👍当店のご利用が初めての方10%OFF!既存のお客様5%OFFメニュー有り!!👍長野県飯山市のHair Design LOOPYです!👋

ご覧いただき誠にありがとうございます。
飯山市のHair Design LOOPY代表樋口と申します。
好評につき、当店のご利用が初めての方限定キャンペーンを延長中です!
キャンペーン内容はメニューページを確認ください。
[キャンペーン期間は6月末日までとなります]

また、7月以降一部料金が変更となります。
現在掲載中の割引メニューは6月以内有効のものとなり、7月以降に変更になるメニューにつきましては詳細を追加しておりますのでご確認していただけますようお願い申し上げます。

Hair Design LOOPY所属・樋口 まさみのプロフィール

こんにちは、長野県飯山市のHair Design LOOPYオーナー、樋口と申します。
長年業界で培った技術を地元長野県で提供したいと思い、夢を叶えるべく2016年に飯山市にヘアサロンをオープン致しました。
お店を探していた方、ヘアスタイルに不満を感じていた方、どんな方でもお気軽にご連絡ください!

カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、ストリート、モード
過去にはコンテストや全国大会でも優秀賞を頂いた実績があり、確かな技術で髪のお悩みを解決致します。 技術はもちろんですが、悩みや要望を出来るだけ叶えられるようカウンセリングを大切にしています、どんなことでもお気軽にご相談ください。
アウトドア、キャンプ、釣り、アニメ、ゲーム、音楽、映画
オーナースタイリスト

Hair Design LOOPYの情報

長野県飯山市飯山2280-3 (地図

北飯山駅/飯山駅

飯山駅

月 定休日
第1火曜日、第3日曜日は定休日とさせて頂きます。
あり
分煙
電話番号

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧