💓永坂 美由紀💓の掲載

高円寺駅1分

💓永坂 美由紀💓の口コミ

snさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回はカットのみでお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。現在妊娠中の私に、今後の髪のトラブルへの対処法など教えていただき、参考になりました。色々不安だったので気持ちも少し軽くなりました!丁寧なカットと説明で結んだ時や、今後のスタイリングの感じがイメージしやすかったです。産前にもう一度伺いたいなと思えました!シャンプーとプチヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

💓永坂 美由紀💓さんからの返信

sn様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

妊娠中だとお聞きして、体調がどうか心配したしました!
    お元気そうでよかったです。
    今後も不安な部分もあると思いますので、出産経験がない私ですが、お客様からのお話や髪の毛の事でしたらと思いご説明させていただきました😊
    安心していただけたようで良かったです!

また体調等とご相談して、産前にご来店いただけるようでしたらお待ちしておりますね!

sn様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2021年7月10日
  • rさんの口コミ

引っ越してきたばかりで、新たな美容室
    探してたところ、口コミもとても良かったので
    伺わせていただきました。
    私の髪色や毛質にも、親身にご相談を乗って
    提案してくれ、仕上がりも良かったです!
    これから通わせていただきたいです。

• miyuさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にしてくださりとても満足です。
    ありがとうございます☆

• Уさんの口コミ

いつも理想の髪色と髪質にしてもらってますお話もとっても楽しいですありがとうございます✨️

• なさんの口コミ

ダメージの酷い髪がとてもサラサラになりました!
    人見知りなのですが、気さくに話しかけて下さって楽しい時間を過ごせました✨また伺いたいです🙇‍♀️ありがとうございました。

• uratkさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくれて、とても満足です😊
    安心して任せられます!

• yunaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な色になりました♡オージュアの商品についても色々教えていただいて参考になりました!
    また次回もお願いします😊

• 冬さんの口コミ

完成はすごい満足できました。
    担当の方以外がほとんどの施術をやっていただきました。なのでその人で予約した意味はなかったです。

💓永坂 美由紀💓さんからの返信

冬様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです。

施術に関しましては、ご満足いただけなかったようでこちらとしても残念です。

元々マンツーマンの施術ではなく、他のお客様と同じようにご予約はお取りさせていただいております。

今回はカラーの塗布、ドライは他スタイリストと私が一緒に施術させていただき、トリートメントは他スタイリストが、ブローから巻きの仕上げは私が入らせていただきました。
    メニュー内容や予約状況によっては、記載にもあるよう他スタイリストやアシスタントにヘルプについてもらう事もございます。

またご来店いただけるようでしたら、こちらとしてもなるべく担当できるよう努力は致します!
    申し訳ありませんが上記をご了承の上、ご来店いただければ幸いです。

返信日:2023年11月17日
  • みつきさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    また行きます!

• Уさんの口コミ

何度も利用してますが色味も、髪のツヤツヤ感もここが1番理想です🥲お話も楽しくていつもありがとうございます🤍

• はなちゃんさんの口コミ

とても可愛いヘアセットならびに浴衣の着付けをしていただき、ありがとうございます!前日のヘアカラーも素敵な色でした!

いつもありがとうございます🥰

• りょうこさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました。
    切り過ぎない絶妙な感じです。
    ありがとうございました^_^

• あめさんの口コミ

パサパサでうねりまくっていた髪がツヤツヤになりました✨またお願いします!

• みーいこさんの口コミ

いつも有難う御座います。髪が久々に綺麗になり嬉しかったです

• りさこさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて嬉しかったです☺️!

• nonさんの口コミ

とっても話しやすい方で、髪型もよく、素敵な髪色にしていただけました☺︎

• r u n .さんの口コミ

初めて使いましたが、相談しながら髪型を決められ、とっても満足のいく施術でした!

いつもありがとうございます😊

• みーさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです♪

• そさんの口コミ

今回も最後まで丁寧に丁寧にやっていただいて仕上がりも完璧で大満足です。もう少し切ってもらいたいという後から出した要望も快く答えてくれてました。今回もありがとうございました、またお願いします!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Romy付近の駅の美容室・美容院を探す