💓永坂 美由紀💓の掲載

高円寺駅1分

💓永坂 美由紀💓の口コミ

• Ranさんの口コミ

金額も安いし仕上がりも良くて
    満足です。また行きます。

Ran様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

満足とのお言葉大変嬉しく思います!😊
    出来る限り初回限定のクーポンを少なくしていますので、お客様も通いやすいかなと思います!

またダメージ等気になってきたらトリートメントだけでもお気軽にいらしてくださいね!

Ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月24日
  • miyuさんの口コミ

久々に髪をショートにするので不安でしたが、不安な点を相談乗ってくださり、丁寧に説明してくださったのでとても感謝してます! 永坂さんやアシスタントの方も雰囲気が良くとても話しやすかったです! 丁寧な施術ありがとうございました✨
    また利用させていただきます!

miyu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにスタイルを変えるのはドキドキですよね!
    安心していただけたようで良かったです😊

カラーも綺麗に入りましたね!
    周りの方の反応が楽しみですね!

miyu様のまたのご来店の心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • RINAさんの口コミ

パサパサだった髪がしっとりしました!
    ヨシンモリのヘアセットありがとうございました。
    とても気に入っていたので、髪の毛を洗ってヘアセットが取れてしまうのが惜しかったです。
    やはり自分ではまたまだ難しそうですが、チャレンジしてみてます!

RINA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上げの巻きも気に入っていただけたようで良かったです😊
    ぜひ!ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!
    またやり方などお気軽にご相談していただければと思います!

RINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • すずきさんの口コミ

家に帰ってからもトリートメントの効果が持続しています!
    丁寧な施術をありがとうございました☺️

すずき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

オージュアのトリートメントの効果をご自宅でも実感していただけたようで良かったです😊
    持ちをよりよくするには、ホームケアなどもとっても大事ですので、もしお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね!

また季節でもお悩みは変わってくると思いますので、いろんな種類を試してみるのもおすすめです!

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやりさんの口コミ

髪型を変えたくて来店したのですがとても丁寧に相談に乗って頂いて凄く嬉しかったです、!次はカラーもしにいこうと思います、。

あやり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたようで良かったです😊

前髪はまた気になったら、お気軽にいらしてくださいね!
    是非!次はカラーでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    あやり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月26日
  • みーいこさんの口コミ

いつも、とくに決めないで行くんですが
    いい感じの髪型にしていただき大満足です♪
    ピンクシャンプーがんばります。

スタッフさんも、マッサージやシャンプーが上手だったり
    とても気に入ってます。また伺います♪

みーいこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います😊
    今回も良い感じのカラーになりましたね!
    是非!ピンクシャンプー頑張っていい色をキープしてください!

スタッフの接客なども気に入っていただけたようで、よかったです!ありがとうございます🙌🏻

みーいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

返信日:2021年7月26日

髪の毛が生き返りました☺️
    ありがとうございました!またお願いします☺️

みわ様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました!

元々とても良い髪質だと思いますが、より艶々で綺麗になりましたね!生き返ったとの事でよかったです!
    私も嬉しく思います😊

またお悩み等、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

みわ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

返信日:2021年7月10日
  • 崎櫻さんの口コミ

丁寧に綺麗な色に仕上げてくれてとても満足です!

崎櫻様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

綺麗なお色になってよかったです!暗めのカラーもとってもお似合いでした!
    コテ巻きのやり方など、また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね😊

またお話ができるのを楽しみにしております!

崎櫻様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月4日
  • あきさんの口コミ

テンポよく施術して頂きました。気になった点はカラーやシャンプーは他の方がされカットのみして頂いた感じで値段的に少し高いかなと思いました。これならカラーのみで安く済ませたらよかったなと感じました。シャンプーなど気持ちよかったですが帰って鏡を見ると顔のこめかみあたりや生え際のところがカラー剤が落とし切れてなく黒いのが割と残ってました。カットの時などに美容師さんがご自身の髪の毛を触りながら施術していたのでコロナもあるし気になりました。久々の美容院でしたが、少し残念でした。

あき様

ご来店誠にありがとうございました。
    施術の際、他の担当に代わる事でご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    マンツーマンでの施術ではない事をページにもあらためて記載させていただきました。
    料金はミニモの特別価格ですが、満足いただけなかった事はこちらとしても残念におもいます。
    また顔周りなどチェックが行き届いてなかった事もお詫び申し上げます。

換気で窓を開けていたために、風で顔にかかる髪をかけていたのですが、その行動でご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じような思いでお帰りになる方がいないよう、今後の対応に注意を払って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月21日
  • 舞さんの口コミ

最近美容室ハズレばっかりで凹むことが多かった中、施術も接客も何もかも全て完璧で絶対に通おうと決めました!
    髪の悩みにも真剣に相談に乗ってくださりオウジュアのシャンプートリートメントも購入しました。
    仕上がりもサラサラでデートの前日はここに来ようと思います!
    すごく楽しい時間でしたまたよろしくお願いします!

舞様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

オージュアのシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談しに来てくださいね!デート前にはまた是非ツヤツヤになりに来てください😊

今後ともずっと通いたい!と思っていただけるよう、私も頑張りますね!

舞さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月4日
  • あずささんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カラーやカットの相談も親身になって聞いてくださいました!
    仕上がりも満足です☺️またぜひお願いします!!

あずさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    またやりたいカラーなどお気軽にご相談くださいね😊
    オージュアのトリートメントは種類が豊富で季節によってお悩み等変わると思いますので、いろいろ試してみるのもおすすめです!

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月14日

お店が混んでいたので仕方ないのですが、途中までアシスタントの方だったのが残念でした。やり直しからは指名した方に対応していただけて、嫌な態度をすることなく綺麗に塗り直していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

えり様
    本日はご来店誠にありがとうございました。

お店がバタバタとしていて、最初から施術に入れずまたお時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月18日

少し待ち時間はありましたが丁寧でよかったです。
    また来月もお願いしたいです。

あいみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

バタバタと間でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️

丁寧だったとの事で良かったです!
    またやりたいカラーはケアやお悩み、お気軽にご相談ください!
    あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月14日
  • なさんの口コミ

絶妙な暗い青にして頂きありがとうございました(;_;)アシスタントのお兄さんも気さくでたくさん話してくれたので気持ち的にも満足しました、つぎは晴れた日に行かせていただきます^ ^

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はネイビーブルー系で透明感のある暗めカラーにさせていただきました!綺麗に入りましたね😊
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    是非!今度は晴れた日にお待ちしておりますね!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月21日

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。みなさん話しやすく、居心地の良いお店でした。またぜひお願いしたいです!

ちな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

明るめのカラーで綺麗になりましたね!とってもお似合いでした😊
    前髪は伸ばしていく予定かなと思いますが、カラーのみの時でもメンテナンスは無料ですので整える程度でもお気軽にご相談くださいね!

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月21日

とても優しい方で話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれて理想通りの髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました^ ^またお願いしたいです!

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想通りの髪型になったとの事でよかったです😊
    前髪カットはいつでもメンテナンス無料ですので、お気軽にいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃそさんの口コミ

希望通りのカラーとカットになりました!
    ありがとうございます😊💕
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

ちゃそ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

希望通りになったとの事で大変嬉しく思います😊
    ベッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
    またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アンナさんの口コミ

理想の暗髪で透明感のあるカラーになれました!とてもいい感じです💭✨今後髪を綺麗に伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします😚💕

アンナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想のお色になったとのことでよかったです😊
    伸ばしていくご予定だと思いますので、3〜4ヶ月に1回はメンテナンスのカットもオススメです!
    綺麗に伸ばしていきましょう!

アンナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月21日

久しぶりのハイライト綺麗に入れてもらえて満足です♥
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*´꒳`*)゚*.・♡
    またよろしくお願いします

anego様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのハイライトでしたが、根元もぼけて馴染みやすくなったかなと思います!綺麗に染まりましたね!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います😊

ブリーチして1回目のカラーは1番落ちやすいので、また1ヶ月半くらいでご様子見てご来店いただければと思います

anego様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月21日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Romy付近の駅の美容室・美容院を探す