💓永坂 美由紀💓の掲載

高円寺駅1分

💓永坂 美由紀💓の口コミ

• sさんの口コミ

初めてのブリーチで何もわからずだったのに、沢山提案頂いてとても素敵に仕上げてもらいました☺️
    また是非よろしくお願いします🤝

• ありちゃんさんの口コミ

髪の毛も綺麗にしていただいて、Aujuaの知識も豊富でとっても有意義な時間でした!
    また必ず伺います^ ^

• 芹菜さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました☺️
    今まで、髪質改善トリートメントは酸熱やいろいろなものを試してきましたが、オージュアでわたしに合ったものを提案してくださり、すごくサラサラで価格ともに1番です🥰前髪も可愛くカットしてくださいました◎思い切ってシャンプーも購入してみましたが、使用感が楽しみです

• ♡さんの口コミ

傷んでツヤも纏まりもなかった髪の毛が生き返ってとても嬉しいです。また次回も利用させていただきます!

• 楽さんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

• うーさんの口コミ

カットとトリートメントでお伺いしました。
    予約の段階からとても丁寧な返信をいただき、お会いしてからも笑顔明るく話してくださる、とても素敵な方でした✨
    私の髪の癖の出方や髪質、コンプレックスを解消するための提案など、とても親身に相談に乗ってくださりすごく勉強になり、嬉しかったです。
    カットに関しても、私の希望を汲み取っていただきとても大満足な仕上がりです!
    髪に合わせた素敵な巻き方まで詳しく教えていただき、本当に良い時間になりました。
    また、シャンプーやブローを担当してくださったアシスタントの方も明るく楽しい方で、たくさん笑って過ごせました✨
    友人にも紹介したい素敵な美容室さんです、本当にありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

カラーもカットもとても大満足です!^^
    指通りが良くなり、今までで1番サラサラになりました😭
    定期的にトリートメントしにいこうと思います!
    またよろしくお願いします☺️

S様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います😊

とってもサラサラでしたね!!
    キープするために是非!またトリートしに来てください!
    また季節でお悩み等変わると思うのでその都度ご相談くださいね!

S様のご来店を心よりお待ちしております!

• ささんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。

あまり染めたことがないため不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり、髪色が自分に似合うかの相談もできました!

仕上がりも大満足です!また伺います🥰

• Renaさんの口コミ

まだ2回目ですが、毎回仕上がりが思った通りの髪型にしてくれてます!切る前に相談を聞いてくれて、アドバイスも頂き、とにかく丁寧でした!

一年前に黒染めをしていたにもかかわらず、ハイライトがすごくキレイに仕上がりました😭😭

またぜひお願いします!次回も楽しみです!

• Rさんの口コミ

すっごく素敵な方でした
    私の髪の悩みなどたくさん聞いて下さり改善点も
    教えてくれたり
    仕上げの髪もすっごく可愛くてしてもらえて大大大満足でした🥰

• めさんの口コミ

何回か伺ってますが、その度にとても丁寧に対応して頂いて感謝です(^^)
    今回も、色々と要望伝えたのに、満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

• ここさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 泉さんの口コミ

髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。

• 麻由さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます

• はるさんの口コミ

カラーもカットも思い通りに、丁寧にして下さり、理想の髪型になれました^ ^!お店では綺麗にセットしていただきましたが、帰ってから自分でささっとドライヤーしただけの髪型もとても綺麗でびっくりしました!嬉しいです!!!

また、優しく楽しくお話しして下さり、初めて行くお店とは思えないほどアットホームに感じました…!ロング料金なし記載等のわかりやすい金額提示や追加オプションの勧誘等もなく、非常に良心的で素敵なお店でした。<(_ _)>

また行かせていただきます♡!ありがとうございました!!

• あかねさんの口コミ

今までで一番サラサラの髪の毛になりました!
    最後綺麗に巻いていただいてこちらも感動しました(^ ^)
    トリートメントもわかりやすく説明しなからやっていただいて、また時期をみて伺おうと思います。

あかね様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今までで1番サラサラになったとの事で良かったです😊
    オージュアのトリートメントはたくさん種類があるので、季節等でお悩みなども変わったら、またご相談してくださいね!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• RIさんの口コミ

駅から近くてアクセスも良い上にスタッフの皆さん優しく、カットもカラーもとても上手くて素敵なサロンでした(*^▽^*)

RI様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

駅からすぐなので迷わずに来れましたでしょうか?
    素敵なサロンとのお言葉、大変嬉しく思います😊

またやりたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

RI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月26日

癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪仕事の疲れが飛んで行きました!

ロング&ボリューム満点の髪が指どおり良くなり、感動です🥲前髪をカットしていただくだけでも、気分が上がりました!

また、よろしくお願い致します🥺

pooh様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

癒しの時間だったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    私もロングなので自宅でのケアだけだとなかなか維持するの大変ですよね。
    オージュアのトリートメントで効果を実感していただけて良かったです😊

また前髪だけでも気になったらいつでもいらしてくださいね!

pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 宏子さんの口コミ

トリートメントとても、さらさらになりよかったです。髪も可愛くしていただきありがとうございました!

宏子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

サラサラになりましたね!

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです😊
    髪の巻き方などもレクチャーいたしますので、またお気軽にいらしてくださいね!

宏子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月26日

丁寧でとてもよかったです。
    2人でやってくださったので早く終わって助かりました。
    いつも美容院に行くと最後に巻いてもらってますが、今回はブローだけでも綺麗なストレートで髪もまとまっていたので巻くのが勿体無くてそのままにしました。
    色も想像より暗かったけど落ち着いた色味で気に入っています。

や様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ブローだけでも綺麗にまとまっていましたね!
    トリートメントの効果を、実感していただけたようで良かったです!
    お色はちょっと暗く感じたとの事ですが、気に入っていただけて良かったです!
    またやりたいカラーなどございましたらご相談いただければと思います!

や様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月26日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Romy付近の駅の美容室・美容院を探す