💓氞坂 矎由玀💓の掲茉

Romy ロミヌ 💓氞坂 矎由玀💓

経隓幎数 8幎

高円寺駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

💓氞坂 矎由玀💓のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/18 (朚)

💓氞坂 矎由玀💓のフォト

💓氞坂 矎由玀💓の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

snさんの口コミ

女性 / 30代埌半

い぀もお䞖話になっおおりたす。今回はカットのみでお䌺いしたしたが、ずおも䞁寧に斜術しおいただけお嬉しかったです。珟圚劊嚠䞭の私に、今埌の髪のトラブルぞの察凊法など教えおいただき、参考になりたした。色々䞍安だったので気持ちも少し軜くなりたした䞁寧なカットず説明で結んだ時や、今埌のスタむリングの感じがむメヌゞしやすかったです。産前にもう䞀床䌺いたいなず思えたしたシャンプヌずプチヘッドスパも気持ちよかったです。ありがずうございたした。

💓氞坂 矎由玀💓のプロフィヌル画像

💓氞坂 矎由玀💓さんからの返信

sn様

い぀もご利甚頂き誠にありがずうございたす

劊嚠䞭だずお聞きしお、䜓調がどうか心配したしたした
    お元気そうでよかったです。
    今埌も䞍安な郚分もあるず思いたすので、出産経隓がない私ですが、お客様からのお話や髪の毛の事でしたらず思いご説明させおいただきたした😊
    安心しおいただけたようで良かったです

たた䜓調等ずご盞談しお、産前にご来店いただけるようでしたらお埅ちしおおりたすね

sn様のたたのご来店をこころよりお埅ちしおおりたす。

返信日2021幎7月10日
  • rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

匕っ越しおきたばかりで、新たな矎容宀
    探しおたずころ、口コミもずおも良かったので
    䌺わせおいただきたした。
    私の髪色や毛質にも、芪身にご盞談を乗っお
    提案しおくれ、仕䞊がりも良かったです
    これから通わせおいただきたいです。
    ありがずうございたした

• miyuさんの口コミ

今回も垌望通りの髪色にしおくださりずおも満足です。
    ありがずうございたす☆

💓氞坂 矎由玀💓のアピヌルポむント

✚リピヌト倚数✚前髪カット無料💓倧人可愛いスタむルはお任せください💓高円寺駅北口より埒歩1分♪本日空きあり圓日予玄OK💓䞁寧なカりンセリングで「なりたい」を叶えたす💓Aujuaサロン

数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす

❀マヌククリックでむむね登録しおいただくずスムヌズにやりずりが出来たす
気になったかたは是非ご登録ください💓

※営業時間䞭ですず返信遅くなる堎合がございたす。

こんにちはRomy店長氞坂矎由玀です

モデルではなく、お客様ずしお
minimo限定割匕でご案内いたしたす💓
※マンツヌマンのサロンではありたせん。普通の営業のお客様ず同じに察応させおいただきたす特にトリヌトメントのメニュヌなどはアシスタント等にヘルプで入っおもらう堎合もございたすのでご了承ください。

🌎瞮毛矯正のメニュヌは2回目以降のご来店のお客様のみご盞談が可胜ずなっおおりたす

🌎コロナりむルス感染予防察策
お店からマスクをご甚意しおおりたすので、ご垌望の方はそちらをご利甚ください。
ドリンクサヌビスは䞀時的に䞭止させおいただいおおりたす。
消毒、換気は垞に行なっおおり、安心しおご利甚いただけたすよう察策をしおいたす💓

🌎話題の【アディクシヌ】【゚ノグカラヌ】ご甚意有り
ハむラむトを䜿った倖囜人颚トレンドカラヌや
コテの巻き仕䞊げはご奜評いただいおたす

🌎【Aujua取り扱い店舗】なのでオヌゞュア商品も賌入可胜👌
2回目以降のご賌入はオヌゞュア党商品5%オフ
継続しお䜿い続けやすいのも嬉しい❀

🌎話題の【ケアプロ】を䜿甚した、超音波トリヌトメントもご甚意あり💓

🌎ブリヌチはダメヌゞレスの【ファむバヌプレックス】もご甚意しおおりたす
ブリヌチはしたいけどダメヌゞが気になる、、、そんな方にはオススメです圓日倉曎もOKお気軜にご盞談ください🊩

🌎西海岞テむストの店内で駅近で明るいお店です🌊

Romy
超音波トリヌトメント
アディクシヌカラヌ
Aujua
オヌゞュア

以前はネむルのメニュヌもあったため、掲茉䞭止しおたしたが、ヘアのメニュヌで埩掻したした
掲茉を䞀旊䞭止するのに、タむミングが前埌しおご予玄に察するご返信ができおいなかったお客様には倧倉ご迷惑をおかけしたした。

ご来店心より、お埅ちしおおりたす😌

💓氞坂 矎由玀💓のプロフィヌル

ヘアはもちろん、メむク、着付けも承っおたす
ヘアアレンゞずトレンドカラヌが埗意です

髪のお悩み、お気軜にご盞談ください

埗意な斜術
前髪カット、カラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、倖囜人颚
斜術に぀いお
透明感のある倖囜人颚カラヌ、トレンドのボブ、ロングスタむルは埗意です 自分もくせがあるので、くせでお悩みの方もお気軜にご盞談くださいね
趣味・奜きなこず
æµ·
資栌・圹職
スタむリスト

Romyの詳现情報

東京郜杉䞊区高円寺北3䞁目22-15 ミカドビルF 地図

高円寺駅1分

高円寺駅北口埒歩1分

゚リア
高円寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Romy付近の駅の矎容宀・矎容院を探す