うにゃねいる ✿ harunaの掲載
うにゃねいる ✿ harunaのプロフィール画像

中崎町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅15分

うにゃねいる ✿ harunaの口コミ

• 彩さんの口コミ

やりたいデザインが3つもあり迷っていた所、全て考えてやっていただきとても大満足です!!!

• ともみさんの口コミ

ミニモでの時間変更の対応もスムーズにしてくださりありがとうございました。
    ネイル中も会話がすごく楽しく会話しやすかったです。グラデーションにしてもらいましたが、長さや深みなど好みのグラデーションにしていただけました。とても満足です。悩みに合わせてメニューの提案もしてくださり、とても安心できました。ありがとうございました!

• 香帆さんの口コミ

思っている感じに仕上げてもらって、
    丁寧な対応もしてもらい、

今までしたパリジェンヌの中で一番まつげがあがりませんでした。結局ビューラーをしています。無駄なお金と時間を使ったなあという感じです。また施術中もまつげが引っ張られすぎて痛かったです。

• もさんの口コミ

淡々とした施術で、まつげもしっかり上がり大満足です。予約時に私のミスで予約時のやり取りがスムーズにいかずご迷惑をおかけしたのですが、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
    ただ、他のお客様を担当されていたスタッフの方の言葉遣いや話の内容、騒がしさが非常識に感じられ居心地が良いとは思えませんでした。

• mrnさんの口コミ

施術はとても上手でしたし優しいお姉さんだったのですが別の場所でネイルされていたスタッフの方の声の大きさと言葉遣いが気になりました..お客さんも圧倒されている様子でなかなか居心地が悪くそのことが印象に残ってしまいました。

• nさんの口コミ

ざっくりとイメージ伝えただけなのですが
    とても可愛くしていただいて、満足です!

• moemalloさんの口コミ

急遽予約した上にデザインもおまかせとお願いしてしまったにも関わらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!すごく喋りやすくて楽しかったです!また行きます!

• nさんの口コミ

とても希望通りに丁寧に可愛く仕上げていただきました🙏🏽

施術中もたくさんお話ししてくれて時間もあっという間に過ぎていきました!またお願いします!^ ^

• ふぅさんの口コミ

希望通りの仕上がりです!

色も沢山相談にのってくださりありがとうございました!

• caeさんの口コミ

深爪でやりにくかったと思うんですけど綺麗にして頂いてよかったです!
    施術中も楽しくお話させてもらいました◎

• 芹奈さんの口コミ

お店の場所が分からなくて電話した際も丁寧に案内していただき、お話も楽しくネイルも大満足です!

• 大槻真子さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました!

• おんみさんの口コミ

とっても優しい対応で、施術もとても丁寧でした^ ^

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧な説明と施術でとても安心出来ましたし、満足の仕上がりでした。

オススメして頂いた美容液毎日頑張ってまつ育します☺️
    またぜひ行きたいです!

• rrrrさんの口コミ

最近流行りのパリジェンヌしてもらいました★
    丁寧なカウンセリングで、他店で染みる?スゥース?することも有りましたが、今日は全く痛みが有りませんでした!!
    こんなに自まつ毛がパッチリ上がってマツエクいらずです!
    凄くお気に入りです!!!\(^o^)/
    他店ではメイクルームは時間制限の所が多いですが、ゆっくりメイクも直せました。
    本当にありがとうございました!
    次回も絶対よろしくお願いします(^^)

• ぴさんの口コミ

目元グイグイ押されたの初めてだわ、ってくらい押されました。痛いです。他の店舗で何回かパリジェンヌやりましたが、一番あがらなかったです。
    メイクルームがあると聞いていましたが
    メイクルームの案内もありませんでした。笑
    自己申告制なんですかね…

うにゃねいる ✿ harunaのプロフィール画像

うにゃねいる ✿ harunaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後お目元は違和感やお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

メイクルームへのご案内もお声掛けが足りずすみません。

今回頂いたお声をしっかりと受け止め、今一度技術面接客面共に見直して参ります。

貴重なお声を頂きありがとうございました。

返信日:2019年7月3日
  • 早希さんの口コミ

めちゃくちゃ好みの色にしていただいて大満足です。

爪が弱っていると相談させて頂いたところ、その後の施術にとても気を使ってくださいました!ありがとうございました!

1時間もかからずに終わってすごく良かったです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

うにゃねいる付近の駅のネイルサロンを探す