エクラ YUIの掲載
エクラ YUIのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ エクラ YUI

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

エクラ YUIの口コミ

• 朱里さんの口コミ

初めてのお店でしたが、関内駅からすごく近く行きやすかったです。
    レッドというアプリで拾った画像をスタッフの方に見てもらい、とっても忠実に再現して頂きました!!
    ネイルの詳細を見せたい時私は中国語が分からないので、わかりやすい画像を探せなかったですが、中国人のスタッフさんだったので母国語で調べて貰えて助かりました!
    ワンホンネイルしたい方とってもオススメだと思います!
    また、このスタッフの方は日本のネイルスクールに通っていたらしいので中国と施術の仕方が違うんじゃないか?と心配な方でも、安心だと思います!!
    たくさんパーツを付けて頂いたのですが、ベースの時点からしっかりフォルムを整えて下さったので、ストーンが着いていない所も、どこから見ても美しいです!!
    私の爪は結構傷んでいて薄かったのですが、マシンオフ全然熱くありませんでした!!
    今までで1番満足しております!
    横浜から引越す事になっても是非通わせて頂きたいです!
    今日は本当にありがとうございました💕

• ゆうかさんの口コミ

本日2回目いってきました❤︎とても素早いですし仕上がりも最高でした!通いたいです💪🏻

• 亜美さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれます!
    色選びも何色か試してくれたり、一緒に色を選んでくれるので、ゆっくり色選びも出来るから安心します。時間も早く終わるし、いつもありがとうございます!

• ゆうかさんの口コミ

30分くらいでワンカラーオフなしパーツ入りが終わり長いのが苦手な私は助かりました☺️パーツの種類たくさんあって次もお願いしたいで!

• ヨウさんの口コミ

サンプルにやりたい色がない時は、探してきてくださったり、指一本ごとに気になるところはないか聞いてくださったのでとても満足です🥹❤️サービスもありがとうございました🎀

• おもちさんの口コミ

とてもスピーディーでかつすっごく可愛くしていただけました!デザインも相談しながらとても丁寧に決めて頂き大満足です!また必ずきます♡

• しゅさんの口コミ

仕上がりは満足でした。他店で前回付けたチップをそのまま使ったのにも関わらず、オフ代2000円とられました。返してほしいなと思いました。

エクラ YUIのプロフィール画像

エクラ YUIさんからの返信

この度は当店に御来店誠に有難うございました。
    オフ時ご案内あったと思うけど、他店のチップオフ+3000円ですが、お客様チップそのまま使えたいと、チップ一層残しオフ+2000円です。
    ご満足頂けなくで、大変申し訳ございました。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • 杏弓佳さんの口コミ

遅い時間の予約だったのですが、とても素敵な接客でした☺️施術もとても丁寧で、でもしっかり時間内に終わらせてくれてとても助かりました!また行きます💡

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す