とても丁寧なカウンセリングのおかげで初めてのマツパも安心して行うことが出来ました!
施術も仕上がりも素敵でとても満足しています。
はじめてのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧で仕上がり理想以上の好みな感じで仕上げて頂いて嬉しいです!!またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました😊行くのが初めてで緊張していたのですが、とても印象良く迎えてくださって嬉しかったです🥺技術も、林さんにお願いして間違い無かったです❤️最初に丁寧にカウンセリングしてくださり私が希望したまつ毛になりました❗️施術してる最中も、しみたりしてないか痛くないかなど気遣いも素晴らしかったです!もう、今後から絶対!!林さんにお願いしたいです❤️オススメしていただいたまつ毛美容液もしっかり塗りますね🌸帰りもお見送りしてくださったのもとてもいいなと思いました☺️次回予約もしたのでまた宜しくお願い致します🥰
❥︎:当日予約大歓迎❥︎:LEDマツエク💖パリジェンヌ💖次世代まつ毛パーマ💖アイブロウwax💖など…丁寧なカウンセリングでお客様の理想を引き出します☺️
一人一人、瞼や目の形、まつ毛の生え方など違うので、特にカウンセリングを丁寧にさせていただいております。
カウンセリングではお客様のお目元、瞼の重さやまつ毛の状態をしっかりと見て自分のまつ毛がどうゆう状態なのかを伝えさせていただきます😌
こちらからお客様に似合うデザインのご提案、お客様が理想とするデザイン、をお聞きした上でお客様に満足して帰っていただけるお仕上がりを作らせていただきます!
♥Instagram▷▷eyelash_aiko …♥️
お気軽にフォローしてください☺️
ご覧頂きありがとうございます!
長野市でアイリストをしています✨
特にカウンセリングに力をいれており、
お客様のなりたい理想を引き出すことと、
お客様一人一人に似合っているものを提案させていただきます✨
眉毛とまつ毛でお顔の印象は変わります✨
ぜひ、私にお任せてください!