川部伸明 (ルシェリア)

(渋谷駅すぐ)✂︎minimo価格✂︎

(渋谷駅すぐ)✂︎minimo価格✂︎

ご覧頂きありがとうございます^_^

しっかりカウンセリングさせて頂き、いかに扱いやすいヘアスタイルをつくるかを意識しております。

・カラー剤やパーマ剤はこだわりの低刺激の薬剤を使用しております。
・トリートメントは質感や成分、種類別に3種類ご用意しております。(TOKIO、HOIMI×HOIMI、CUTECH)

多くのお客様にご来店頂くきっかけになるよう、お得なminimo価格でご新規限定のご予約承ります。
初回のお値段になりますが、もちろん2回目以降の割引もございます。

お好みの組み合わせのメニューがない場合でも、ご予約の際のメッセージなどでお伝えください。

平日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りもご安心してご利用ください(*´∀`*)

ご来店心よりお待ちしております✂︎

美容師のスタイル

ルシェリア
東京都渋谷区道玄坂2-3-1渋谷駅前ビル5F(地図
渋谷
渋谷駅30秒
平日11:00​〜​22:00/土日祝11:00​〜​21:00

• かいと

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしてくださって大変満足しました
    また、カラーの待ち時間の間も気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間で過ぎるのが早かったです。
    カウンセリング、施術、会話全てにおいて楽しく有意義な時間でした!

2017年08月28日
  • M.Kogi

緊張を和らげてくれる親しみやすい人柄と、ふと気付けばいつの間に満足行くスタイルに仕上げてくれるスマートな技術とを兼ね揃えたスタイリストさんでした☆

2017年07月21日
  • えりんぎ

美容院にいく時間がないので早朝カットしてくれて助かりました(^^)◎
    お店は駅すぐ近くにあり、行きやすかったです。
    髪型を何も決めずに伺いましたが、相談しながら一緒に決めてくださりありがとうございました(^^)
    職場の方々にこっちのスタイルのが合ってるよ〜と言われてます、ありがとうございました!

2017年06月27日