川部伸明 (ルシェリア)

(渋谷駅すぐ)✂︎minimo価格✂︎

(渋谷駅すぐ)✂︎minimo価格✂︎

ご覧頂きありがとうございます^_^

しっかりカウンセリングさせて頂き、いかに扱いやすいヘアスタイルをつくるかを意識しております。

カットやカラーのヘアデザインに加え、トリートメントやヘッドスパなどケアの面もお任せください✂︎
・カラー剤やパーマ剤はこだわりの低刺激の薬剤を使用しております。
・トリートメントは質感や成分、種類別に3種類ご用意しております。(TOKIO、HOIMI×HOIMI、CUTECH)

多くのお客様にご来店頂くきっかけになるよう、お得なminimo価格でご新規限定のご予約承ります。
初回のお値段になりますが、もちろん2回目以降の割引もございます。

お好みの組み合わせのメニューがない場合でも、ご予約の際の際のメッセージなどでお伝えください。

平日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りもご安心してご利用ください(*´∀`*)

ご来店心よりお待ちしております✂︎

美容師のスタイル

平日11:00​〜​22:00/土日祝11:00​〜​21:00
東京都渋谷区道玄坂2-3-1渋谷駅前ビル5F
渋谷
渋谷駅30秒

• M.Kogi

2017年07月21日

緊張を和らげてくれる親しみやすい人柄と、ふと気付けばいつの間に満足行くスタイルに仕上げてくれるスマートな技術とを兼ね揃えたスタイリストさんでした☆

• えりんぎ

2017年06月27日

美容院にいく時間がないので早朝カットしてくれて助かりました(^^)◎
    お店は駅すぐ近くにあり、行きやすかったです。
    髪型を何も決めずに伺いましたが、相談しながら一緒に決めてくださりありがとうございました(^^)
    職場の方々にこっちのスタイルのが合ってるよ〜と言われてます、ありがとうございました!

• みーたん

2017年06月16日

急な予約だったのですが、対応してくださいました!
    しかも仕上がりもすごく可愛く仕上げていただきました!
    対応も丁寧で話しやすい方でした!
    また伺います)^o^(!!