kawabenobuaki (ルシェリア)

ルシェリア所属・kawabenobuakiの口コミ・評判

• 美幸 さんの口コミ

とても親切な方でした!
    好みな色にもなり、アドバイスも頂けたので助かりました!
    また是非お願いします(^^)

• megu さんの口コミ

すごく話しやすかったです!
    色もいい感じにしていただきありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

• K さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大変丁寧な方で、こちらの意思を充分に汲んでくださったと思います。たびたび気遣ってくださり、シャワーやトリートメント、前髪のカットのときなど、快適に過ごせるようこまめに声をかけていただきました。
    途中や仕上がりの確認もあり、不満なく仕上げていただきました。
    仕上がりの満足度が星4つなのは、トリートメントが少し物足りなかったかなという点です。トリートメントは三種類あり、2番目のものをお願いして、十分生き返ったのですが、他のお店でやったときほどサラサラにならなかったのが少し残念です。一番良いトリートメントを試したわけではないので、あまりとやかく言える立場ではないのですが(>_<)
    それ以外は特に不満もなく、施術中も楽しく過ごすことができました。2回目来店の際のサービスもあるので、またお世話になりたいと思っています。

• アリサ さんの口コミ

知識をちゃんと教えて頂きました!!
    カラーもいい感じです!
    濃いめの梅昆布茶は笑いました!笑
    またお願いします!!(^^)

• 春子 さんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧でスムーズで、それはサロンでも同様でした!いつも自分がどのような髪型にして欲しいか伝えるのに苦戦したり、美容師さんに推されてあまり望まなかった髪色になったり、なかなか思い通りの髪型にならないのが悩みだったのですが、最初のカウンセリングでしっかり話を聞いてもらえたので、安心して施術してもらえました。

• 前田 さんの口コミ

丁寧な接客と柔らかな物腰での注文の対応がとても良かったです!パーマのかかり具合が心配でしたが理想通りです!また利用します!!

• ゆな さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!!
    自分に、似合う感じにカットしてもらえたので、気に入っています♪

• はらきよ さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!

フレンドリーな感じで話してくれました!

またよろしくお願いします!

• ppp さんの口コミ

髪の悩みなど細かく教えてくれ、またカットの仕上がりも満足です。炭酸ヘッドスパ気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

• かいと さんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧にしてくださって大変満足しました
    また、カラーの待ち時間の間も気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間で過ぎるのが早かったです。
    カウンセリング、施術、会話全てにおいて楽しく有意義な時間でした!

• M.Kogi さんの口コミ

緊張を和らげてくれる親しみやすい人柄と、ふと気付けばいつの間に満足行くスタイルに仕上げてくれるスマートな技術とを兼ね揃えたスタイリストさんでした☆

• えりんぎ さんの口コミ

美容院にいく時間がないので早朝カットしてくれて助かりました(^^)◎
    お店は駅すぐ近くにあり、行きやすかったです。
    髪型を何も決めずに伺いましたが、相談しながら一緒に決めてくださりありがとうございました(^^)
    職場の方々にこっちのスタイルのが合ってるよ〜と言われてます、ありがとうございました!

• みーたん さんの口コミ

急な予約だったのですが、対応してくださいました!
    しかも仕上がりもすごく可愛く仕上げていただきました!
    対応も丁寧で話しやすい方でした!
    また伺います)^o^(!!

• 山口僚太 さんの口コミ

施術に関してもそれ以外にも親身に、気さくに相談に応じて頂き、髪を切ってもらう以上のものを頂けました。丁寧に要望通りにスピーディーな対応で本当にありがたかったです!

• MORIMOTO さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    素敵な仕上がりになり満足です!

• ありんこ さんの口コミ

急な予約に快く対応して下さり、色々アドバイスも頂けて仕上がりも満足です!またよろしくお願いします(^^)

• ひろせ さんの口コミ

美容師さん独特の接客感溢れる会話がなく
    気さくに喋れて楽しかったです!
    色々要望に応えていただいてありがとうございました(^^)

• 皐月 さんの口コミ

いろいろな要望にも丁寧に答えていただきました!また機会があればお願いしたいです

• もも さんの口コミ

とても人柄の良い方で施術中にたくさんお話してくださって楽しくすごせましたp(^^)q

カウンセリングが丁寧で曖昧な要望にもわかりやすく、色見だけではなく傷みなど、説明してくださったので安心しておまかせできました

要望通り派手になりすぎず、でもわかるように!な絶妙なハイライトで大満足です
    ぜひ次回もお願いしたいです
    楽しい時間をありがとうございました(*´∀`)ノ