ルシェリア所属・川部伸明 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• M.Kogi

2017年07月21日

緊張を和らげてくれる親しみやすい人柄と、ふと気付けばいつの間に満足行くスタイルに仕上げてくれるスマートな技術とを兼ね揃えたスタイリストさんでした☆

• えりんぎ

2017年06月27日

美容院にいく時間がないので早朝カットしてくれて助かりました(^^)◎
    お店は駅すぐ近くにあり、行きやすかったです。
    髪型を何も決めずに伺いましたが、相談しながら一緒に決めてくださりありがとうございました(^^)
    職場の方々にこっちのスタイルのが合ってるよ〜と言われてます、ありがとうございました!

• みーたん

2017年06月16日

急な予約だったのですが、対応してくださいました!
    しかも仕上がりもすごく可愛く仕上げていただきました!
    対応も丁寧で話しやすい方でした!
    また伺います)^o^(!!

• 山口僚太

2017年06月11日

施術に関してもそれ以外にも親身に、気さくに相談に応じて頂き、髪を切ってもらう以上のものを頂けました。丁寧に要望通りにスピーディーな対応で本当にありがたかったです!

• MORIMOTO

2017年06月09日

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    素敵な仕上がりになり満足です!

• ありんこ

2017年05月27日

急な予約に快く対応して下さり、色々アドバイスも頂けて仕上がりも満足です!またよろしくお願いします(^^)

• ひろせ

2017年05月26日

美容師さん独特の接客感溢れる会話がなく
    気さくに喋れて楽しかったです!
    色々要望に応えていただいてありがとうございました(^^)

• 皐月

2017年05月06日

いろいろな要望にも丁寧に答えていただきました!また機会があればお願いしたいです

• もも

2015年12月16日

とても人柄の良い方で施術中にたくさんお話してくださって楽しくすごせましたp(^^)q

カウンセリングが丁寧で曖昧な要望にもわかりやすく、色見だけではなく傷みなど、説明してくださったので安心しておまかせできました

要望通り派手になりすぎず、でもわかるように!な絶妙なハイライトで大満足です
    ぜひ次回もお願いしたいです
    楽しい時間をありがとうございました(*´∀`)ノ