石井 絵里奈の掲載
石井 絵里奈のプロフィール画像

ドライヘッドスパ専門店 HareHare(ハレハレ) 石井 絵里奈

八王子駅9分 / 京王八王子駅15分

石井 絵里奈のメニュー

石井 絵里奈のフォト

石井 絵里奈の口コミ

• keikoさんの口コミ

初めてのドライヘッドスパでした。こじんまりとした空間と施術は私にとってとても心地よく、リフレッシュ出来ました。ちょっとしたアドバイスも頂き、石井さんの穏やかな人柄にも癒され、また自分へのご褒美に伺いたいです。

石井 絵里奈さんからの返信

keikoさま
    ご来店頂きありがとございました!
    リフレッシュして頂き良かったです。
    お家でできるセルフケアも是非☺️
    また自分へのご褒美にいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月1日

オープンしたての綺麗で可愛いらしいサロンでした(^^)
    色んなドライヘッドスパに行きましたが、ここの施術は本当に気持ちがいいです。心地よさをずっと味わいたくて、頑張って起きていたかったけど寝ちゃいました。。。頭も顔も軽くなりリフトアップも!すごいです!!定期的に通わせてもらい自分を整えたいなと思います。

石井 絵里奈さんからの返信

ひかり様
    ご来店ありがとうございました!!
    気持ちの良い時間を過ごせて頂き良かったです◯
    デコルテ、お顔、頭と触っていくのでお顔周りもスッキリします。定敵的に通うことでお疲れも緩みやすくなります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月1日

石井 絵里奈のアピールポイント

事前予約のみ!オールハンドの至福ドライヘッドスパ☆大人気の60分コ-スが期間限定→¥5.500♪

《JR八王子駅徒歩9分》繁華街を抜けた先にひっそり佇む隠れ家サロン。【一日3組限定】ミントグリーンを貴重とした完全プライベート空間。睡眠にほど近い意識を伴った眠り、至福のリラクゼーションをご堪能ください♪

石井 絵里奈のプロフィール

こんにちは!
ドライヘッドスパ専門店hare hareの
石井絵里奈です。

ドライヘッドスパニスト兼
ヨガインストラクターとして活動しております。

ゆるりとほぐれる時間をお届けします。

散歩、自然に触れること、音楽鑑賞
ヘッドスパニスト、ヨガインストラクター

ドライヘッドスパ専門店 HareHare(ハレハレ)の詳細情報

ドライヘッドスパ専門店 HareHare(ハレハレ)の内観・外観1

ドライヘッドスパ専門店 HareHare(ハレハレ)の内観・外観2

ドライヘッドスパ専門店 HareHare(ハレハレ)の内観・外観3

東京都八王子市天神町13 恵明荘 Herbal Apartment 7号室 (地図

八王子駅9分 / 京王八王子駅15分
八王子駅

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ専門店 HareHare(ハレハレ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す