nail salon mieux(ミュー)所属・nail salon mieux(ミュー)の掲載

心斎橋駅1分/四ツ橋駅5分/長堀橋駅6分/なんば駅15分

nail salon mieux(ミュー)所属・nail salon mieux(ミュー)のメニュー

nail salon mieux(ミュー)所属・nail salon mieux(ミュー)のフォト

nail salon mieux(ミュー)所属・nail salon mieux(ミュー)の動画

nail salon mieux(ミュー)所属・nail salon mieux(ミュー)の口コミ

美里さんの口コミ

持っていったデザインプラスわがままいっぱい聞いてもらって思ってた何千倍も可愛くしてもらえて満足です。また行きます!

nail salon mieux(ミュー)さんからの返信

美里様🧸

ライブは楽しかったでしょうか?😊
    美里様にご満足いただけて大変嬉しいです🌟

またいつでもご来店お待ちしております♪
    オール5の評価をいただきありがとうございます!

返信日:2021年8月19日
  • ぽんさんの口コミ

前回に引き続き、とても可愛いデザインにしていただきました!
    ネイルの持ちもよく順調に爪を伸ばせそうです!
    次もよろしくお願いいたします!

• あやさんの口コミ

急遽子供が預けれず同伴する事になったのですが、対応して下さりました!
    空いているスタッフさんが施術中ずっと相手して下さり、子供もとても楽しかったようで沢山話してくれました!
    子供連れ不可のサロンが多い中、子供が一緒でも安心して行けるのはとても嬉しいです!

もちろん施術担当の方も丁寧で、時間も思ってたより早く終わりました!
    なかなか時間が取れないですが、また行きたいです!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

nail salon mieux(ミュー)所属・nail salon mieux(ミュー)のアピールポイント

7/8空きあり🙌爪を削らないパラジェル取扱店💅心斎橋駅から徒歩1分🚶‍♀️当日予約OK🙆‍♀️脱毛も出来ます🧸コロナ対策にパーテーション.噴霧器設置.空気清浄店内コーティング済🌟

🧸場所
心斎橋駅2番出口から徒歩1分🚶‍♀️
心斎橋筋商店街に入ってすぐ右手にLAWSONがあります。
その向かいの鳥貴族が入っているビルの6階です🌟
大きい看板を出していない隠れ家サロンですので、
迷われた場合はお気軽にお電話でご連絡ください✨

🧸受付時間
平日11:00-19:00
土日祝10:00-17:00
当日予約もOK🙆‍♀️
お電話にてお問い合わせください♩

🧸リペア1本385円(込)、長さだし1本550円(込)です。

🧸⚠︎スカルプ、ベースがハードの場合は手削りになるため、別途1本110円(込)頂戴致します。

🧸クレジットカード、PayPay、OK🙆‍♀️
⚠︎クレジットカードのみご利用の際は6600円(込)からご利用頂けます!

nail salon mieux(ミュー)所属・nail salon mieux(ミュー)のプロフィール

大阪心斎橋のnail salon mieuxです😇
心斎橋駅7番出口をあがってすぐの好立地のお店🌟
商店街の中に入って右手にダイコクドラッグがあります。
その向かえにある鳥貴族が入っているビルの6階にございます🧸

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
お爪を削らないパラジェルを使用しています🌟 施術時間は90分以内でお帰り頂けます。 当店のデザインパネルをお選び頂いた場合、3回目までのご来店の方は定額料金でのご案内となります。 オフ代込みのご料金となります。 ※スカルプ、ベースがハードジェルの場合は別途1,100円(込)頂戴致します。

nail salon mieux(ミュー)の情報

nail salon mieux(ミュー)

nail salon mieux(ミュー)

大阪府大阪市中央区南船場3-12-3心斎橋セントビル6階 (地図

心斎橋駅1分/四ツ橋駅5分/長堀橋駅6分/なんば駅15分

その他決済

PayPay

電話番号

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mieux(ミュー)付近の駅のネイルサロンを探す