nail salon mieux(ミュー)の掲載
nail salon mieux(ミュー)のプロフィール画像
nail salon mieux ネイル サロン ミュー nail salon mieux(ミュー)

1998
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 長堀橋駅5分

nail salon mieux(ミュー)のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

🧸今すぐご予約のお客様へ🧸
一度お時間帯をご相談させてください。
ご対応できない場合は、お時間の調整をお願いすることがあります。当方よりお返事させて頂きますので、返答があるまでお待ちくださいませ。

🧸グリーンネイル、爪に疾患のあるお客様は施術が出来ない場合がございます。

☆.*゚•*¨*•.¸♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.¸♡o。

⚠️必読⚠️
当日の予約のキャンセルにつきましては、
以下のキャンセルポリシーを適用とさせていただきます。

◇ご予約当日に関して

ご予約時間に15分以上遅れた場合、施術メニュー内容の変更をさせていただく場合がございます。
やむを得ない事情で当日時間に遅れる場合は、分かった時点での早めのご連絡をお願いいたします。

【キャンセルポリシー】

当サロンでは、ご利用されるすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただき満足いただけるよう、日々心掛けております。
これまで、キャンセルにつきましてはキャンセル料を頂戴しておりませんでしたが、当日のキャンセルや変更によって他のお客様に必要以上にご迷惑をおかけしてしまう事が増えてきたため、止むを得ず以下のルールとさせて頂きます。

いつもご予約時間通り、お時間をお守り頂いているお客様には心より感謝申し上げます。
今後ともmieuxをどうぞ宜しくお願い致します。

◇当日キャンセルについて

キャンセルは必ずご予約日の前日の平日夜20時まで・土日祝18時までにお電話にてご連絡をお願い致します。
それを過ぎてのキャンセルは全て当日キャンセルとなります。
当日のキャンセルは大変申し訳ございませんが、お受けしかねます。ご予約時はお客様のご予定をよくご確認の上ご予約ください。
止むを得ない事情で当日キャンセルされる場合は、次回のご来店時にオフ代1650円(込)を頂戴しますの了承下さいませ。

※無断キャンセルをした場合

無断キャンセル料2200円(込)を頂戴致します。

今後もすべてのお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参りますので何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

Nail salon mieux 一同

🌟脱毛でお越しのお客様へ🌟

⚠️空き枠はネイルメインでの空き枠となっております。🚨
お時間の調整のお願いを差し上げることがあります。
当方より返答があるまで予約の確定ではないので、
返事があるまで、お待ちくださいませ🙇‍♀️
お手数をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

※脱毛前のシェービングについて※
前日までに施術箇所はシェービングをお願い致します。
えりあし、背中など手の届かないところは、こちらでお手伝いさせて頂きます。
その他はご自身でシェービングをお願いいたします。

※シェービングをされていない箇所、シェービングをご希望の際は別途料金¥2200-(込)を頂戴しておりますので、ご了承くださいませ。

※ 薬の服用がある場合は基本施術出来かねますので、ご希望の方は予めお医者様へのご確認をお願いいたします。

※いかなる場合でも当日キャンセル・無断キャンセルは2200円いただきます。

最後までお読みいただきありがとうございます♩

当日お会いできることを楽しみにお待ちしております🥺

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mieux付近の駅のネイルサロンを探す