nail salon mieux(ミュー)の掲載
nail salon mieux(ミュー)のプロフィール画像
nail salon mieux ネイル サロン ミュー nail salon mieux(ミュー)

2021
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 長堀橋駅5分

nail salon mieux(ミュー)の口コミ

Naluさんの口コミ

担当してくださった方が事前にデザインのサンプルまで用意してくださって、施術中もお手入れ方法や色んな話をしてくださってすごく楽しい時間でした!
    完成もめちゃめちゃ可愛くて大満足です✨

nail salon mieux(ミュー)さんからの返信

Nalu様🐻‍❄️

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊

デザイン凄くお似合いでした!
    お褒めのお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また機会があれば是非お越しくださいませ♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

返信日:2023年2月25日

初めて大手のサロンではなく個人サロン?で脱毛をしてもらいましたが全く痛くなくお店の方も話しやすくてよかったです。ただ勧誘は余計でした。

• とまさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって、今までいろんなサロンに通いましたが初めて爪の形に満足しました!!
    また行きたいです!

• Kさんの口コミ

6000円でとても可愛く仕上げていただきました!!非常に満足しています。施術中もとても丁寧に対応してくださり安心でした。またこちらでネイルしたいと思います^_^

• Micheさんの口コミ

接客が素晴らしいです!、デザインも可愛く仕上げて頂き、持ち込みも再現性がとても高かったので、最高でした!
    人生初のネイルサロンでしたので緊張しましたが、とても楽しくおしゃべりして頂き、素晴らしい初体験になりました!
    事前にアンケート用紙で会話したいタイプか静かにいたいタイプかを答えられるので、自分に合わせられるので気持ち的にもとても過ごしやすいです。また、他にも爪のお悩みを応えたりで相談にも乗ってくださったりするので、初心者としてはとてもありがたかったです!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

毎回👍🩷

丁寧で素早くとても良い時間を過ごせました。
    候補が多く決めるのに時間がかかりご迷惑をおかけしました。
    カラーのアドバイス等いただけてとても良かったです。
    また、伺いたいです。

• hさんの口コミ

👏

• なつさんの口コミ

デザインもいっぱい相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧だったので安心して過ごせました。今まででダントツの仕上がりです。絶対リピートします!!楽しかった〜

• suさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、対応がよく施術中とても楽しい時間を過ごせました:)

• あきさんの口コミ

担当の方がとても優しく丁寧にしていただきました。

• Rioさんの口コミ

初めてミニモの口コミしたいと思いました🤧
    すごく可愛いフットネイルありがとうございました❕

初めて伺ったのですがサロンもきれいでお姉さんすごく優しくて丁寧で本当に居心地が良かったです♡♡︎

インスタ探してフォローしちゃいました❕

やっと通いたいネイルサロンが見つかりました🤧

毎回お願いしたいです🫶🏻またよろしくお願いします(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

• ささんの口コミ

急遽メニュー変更していただいて
    私の話もたくさん聞いてくださって
    ありがとうございます🫶🏻

• あゆさんの口コミ

都合により予約時間より遅れてしまったのですが、時間内でできるアートを提案していただき、可愛いネイルにしていただきました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

• MMさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です🙆‍♀️
    お話もしていただきながら
    楽しく過ごせたので時間があっという間でした!

髪の悩みをたまたま伝えたところ
    サロンにあるシャンプーも勧めて頂きました。
    無理矢理間もなかったので
    まずはトライアルパックを併せて購入しました!

急な予約にも関わらず

• あゆさんの口コミ

少し待ち時間が発生しましたが、対応も仕上がりもとても満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• myさんの口コミ

担当してくださったネイリストさんの笑顔がとっても素敵で、接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました^_^
    初めてのフットネイルでしたが、かかとのカサカサもなくなり、ネイルもキラキラ可愛くなり大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

• Chiiiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、初めてとは思えないほど担当の方の雰囲気が良くてとても楽しい時間でした!❤️‍🔥❤️‍🔥
    デザインも色も一緒に考えてくださって、希望のデザイン通りに完璧に仕上げていただき大変満足しています!
    また機会がありましたらお願いしたいです💫

• riさんの口コミ

飛び込みで今日お願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました❤️
    初ベビーブーマー可愛すぎてめちゃくちゃお気に入りです🥹✨
    明るく可愛らしい方で、お店の雰囲気印象もとてもよかったです✨

nail salon mieux(ミュー)さんからの返信

ri様🐻‍❄️

本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☺️✨
    デザインやお店の雰囲気などお褒めいただき光栄です🐰❤️
    フォトウェディングという大切なお日にちへのキレイのお手伝いができ大変嬉しく思います🙇‍♀️❤️
    明日はいいお日にちになりますよう願っております✨
    また機会があればご来店心よりお待ちしております!
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年1月7日

オフも痛さや暑さもなく、仕上がりもきれいで嬉しいです!
    パラジェルでしていただいたのですが、水仕事をしていても長持ちなのでめっちゃ満足です✨
    ありがとうございます😆

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mieux付近の駅のネイルサロンを探す