nail salon mieux(ミュー)の掲載
nail salon mieux(ミュー)のプロフィール画像
nail salon mieuxネイルサロンミューnail salon mieux(ミュー)

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 長堀橋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

nail salon mieux(ミュー)の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

デザインもいっぱい相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧だったので安心して過ごせました。今まででダントツの仕上がりです。絶対リピートします!!楽しかった〜

【ご新規様特別価格🐻】選べるデザインパネル🌟【オフ込】 ¥7,260

来店日:2023年11月2日
  • zeusのプロフィール画像

zeusさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、対応がよく施術中とても楽しい時間を過ごせました:)

【オフ込み】10/19.20ご来店限定クーポン💅☀️ハンドorフット【ゲリラクーポン⭐️】 ¥6,000

来店日:2023年10月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

担当の方がとても優しく丁寧にしていただきました。

【美爪育成】オフ込🐣ジェルお休みコース ¥4,950

来店日:2023年10月12日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

初めてミニモの口コミしたいと思いました🤧 すごく可愛いフットネイルありがとうございました❕ 初めて伺ったのですがサロンもきれいでお姉さんすごく優しくて丁寧で本当に居心地が良かったです♡♡︎ インスタ探してフォローしちゃいました❕ やっと通いたいネイルサロンが見つかりました🤧 毎回お願いしたいです🫶🏻またよろしくお願いします(՞ ܸ. .ܸ ՞)"

【オフ込み】7/13.14限定クーポン💅☀️ハンドorフット ¥6,300

来店日:2023年7月13日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

急遽メニュー変更していただいて ありがとうございました! 私の話もたくさん聞いてくださって ありがとうございます🫶🏻

【オフ込み】6月限定クーポン💅☀️ハンドorフット ¥5,000

来店日:2023年6月30日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

都合により予約時間より遅れてしまったのですが、時間内でできるアートを提案していただき、可愛いネイルにしていただきました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

【当日限定価格❤️】トレンドアートネイル💅 ¥6,600

来店日:2023年6月16日来店回数:9
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です🙆‍♀️ お話もしていただきながら 楽しく過ごせたので時間があっという間でした! 髪の悩みをたまたま伝えたところ サロンにあるシャンプーも勧めて頂きました。 無理矢理間もなかったので まずはトライアルパックを併せて購入しました! 急な予約にも関わらず ありがとうございました!!

【オフ込み】5/28限定クーポン💅ハンドorフット ¥6,300

来店日:2023年5月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

少し待ち時間が発生しましたが、対応も仕上がりもとても満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規様特別価格🧸】フットネイル💅選べるデザイン ¥7,480

来店日:2023年5月9日
  • べいまっくすのプロフィール画像

べいまっくすさんの口コミ

担当してくださったネイリストさんの笑顔がとっても素敵で、接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました^_^ 初めてのフットネイルでしたが、かかとのカサカサもなくなり、ネイルもキラキラ可愛くなり大満足です♪ ありがとうございました(^^)

【Jr.ネイリスト価格】フットワンカラー+足裏角質除去🦶【5月からの募集】※1日2名限定🐣 ¥5,500

来店日:2023年5月9日
  • Naluのプロフィール画像

Naluさんの口コミ

担当してくださった方が事前にデザインのサンプルまで用意してくださって、施術中もお手入れ方法や色んな話をしてくださってすごく楽しい時間でした! 完成もめちゃめちゃ可愛くて大満足です✨ またお願いします!

【持ち込み画像】アート10本し放題コース💅✨ ¥9,900

来店日:2023年2月24日

nail salon mieux(ミュー)さんからの返信

Nalu様🐻‍❄️ 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 デザイン凄くお似合いでした! お褒めのお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️ その後お爪の調子はいかがでしょうか? また機会があれば是非お越しくださいませ♪ お忙しい中口コミありがとうございました☆

返信日:2023年2月25日
  • Chiiiのプロフィール画像

Chiiiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、初めてとは思えないほど担当の方の雰囲気が良くてとても楽しい時間でした!❤️‍🔥❤️‍🔥 デザインも色も一緒に考えてくださって、希望のデザイン通りに完璧に仕上げていただき大変満足しています! また機会がありましたらお願いしたいです💫

【オフ込み】1/30.31限定クーポン💅ハンドorフット ¥6,300

来店日:2023年1月30日
  • みのプロフィール画像

オフも痛さや暑さもなく、仕上がりもきれいで嬉しいです! パラジェルでしていただいたのですが、水仕事をしていても長持ちなのでめっちゃ満足です✨ ありがとうございます😆

【極みワンカラー】ワンカラーコース🍎ハンド、フットOK🙆‍♀️【指周り角質除去付き】 ¥6,050

来店日:2022年11月19日
  • マイマイのプロフィール画像

マイマイさんの口コミ

デザインも可愛いくて丁寧に素敵な仕上がりにして頂きました✨ 大満足です♡ ありがとうございました😊

【オフ込み】10/18.20限定クーポン💅ハンドorフット ¥6,300

来店日:2022年10月18日来店回数:2

nail salon mieux(ミュー)さんからの返信

マイマイ様🧸 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! スタッフとお揃いのネイルをリクエストしていただき、気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪ またマイマイ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪ この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年10月20日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いくら新人さん?でも、自店デザインはきちんとできて欲しかったです。ニュアンスでなく色味も全然違う仕上がりでびっくりして何も言えませんでした。 長さ出しも痛い上に雑ですぐ折れ、他にも一週間で取れた指がありました。

【オフ込み】10/16.17限定クーポン💅ハンドorフット ¥6,300

来店日:2022年10月16日
  • さやままのプロフィール画像

さやままさんの口コミ

本日はありがとうございます。 施術中も沢山話して下さりとても楽しい時間になりました。 仕上がりもとても綺麗に可愛いくしてくださりました。 またお願いしたいと思います。

【オフ込み】8/20.21.22限定クーポン💅ハンドorフット ¥6,300

来店日:2022年8月22日来店回数:2
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 素敵な仕上がりで、技術も接客も素晴らしかったです。 お店も活気があって、人気店なんだろうなと感じました。 担当者さんのお人柄もとてもよかったです。 大満足です、ありがとうございました^ ^

【オフ込】【2名限定】Jr.ネイリストによるフットネイル🐻【日程は詳細を必ずご確認ください⚠️】8/19〜8/21まで ¥3,500

来店日:2022年8月21日
  • mのプロフィール画像

素人レベルの仕上がり。 お金払うのが惜しかった。

【オフ込】【1日数名限定】ワンカラー,フレンチ,グラデーションクーポン🐻【日程要相談】【ベースクリアのみ】※8/7〜 ¥3,500

来店日:2022年8月9日
  • tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

施術より2週間弱ですが、模様として貼り付けてもらったホイルがかなり剥がれてしまいました。両手親指、左手ほぼ全てでホイルが残っていません。少し残念です。トップコートも割と早い段階でツヤが落ちてるのかなぁと思うことがありました。自分の確認ミスでもあるのかなと思うので、次回以降は仕上がりの確認をよく見て、トップコートも厚く塗ってもらおうかなと思います! デザインは選んだものそのままに、とってもかわいくしていただき、接客も話しやすくて良かったです!!ありがとうございました(^^)

【オフ込み】7/23.24限定クーポン💅ハンドorフット ¥6,300

来店日:2022年7月24日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前回に引き続き、とても可愛いデザインにしていただきました! ネイルの持ちもよく順調に爪を伸ばせそうです! 次もよろしくお願いいたします!

【ご新規様特別価格🧸】選べるデザインパネル🌟【オフ込】 ¥6,930

来店日:2022年5月8日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急遽子供が預けれず同伴する事になったのですが、対応して下さりました! 空いているスタッフさんが施術中ずっと相手して下さり、子供もとても楽しかったようで沢山話してくれました! 子供連れ不可のサロンが多い中、子供が一緒でも安心して行けるのはとても嬉しいです! もちろん施術担当の方も丁寧で、時間も思ってたより早く終わりました! なかなか時間が取れないですが、また行きたいです! ありがとうございました(*´˘`*)♡

脱毛🌟全身コース(VIO・顔込み) ¥6,930

来店日:2022年4月23日

nail salon mieuxの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル6F (地図)
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 長堀橋駅5分
御堂筋線心斎橋駅から徒歩1分
心斎橋駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY