bianca⭐️ ONODAの掲載
bianca⭐️ ONODAのプロフィール画像
ビアンカ武蔵浦和 ビアンカムサシウラワテン bianca⭐️ ONODA

武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分

bianca⭐️ ONODAのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

アイデザイナーからの注意事項

ネイル💅
⚪︎1.5h〜2.5hお時間頂戴します。
※施術時間表示はオフ込みの時間設定です。

画像お持ち込みの場合、サロンにパーツ、色等ご用意がない場合もございます。ご相談させてください💦

長さ出し1本1100円 亀裂補強1本550円

⚪︎オフのある方はお申し出ください。
ジェルオフ初回無料
スカルプオフ別途3300円

エクステ👀
⚪︎グルーは当店使用の物2種類です。
アレルギー用等のご用意はありません。
⚪︎フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・バインドロック・ダブルラッシュご用意しております。

まつ毛パーマ👀
⚪︎まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュご用意しております。
⚪︎オフがある方はお申出ください。

メニューにお悩みの場合は施術時間の長いメニューでのご予約をおすすめしております!

⚠️注意事項⚠️

お休みは基本日曜日、祝日のみですが、グループサロンへのヘルプ出勤の為不在の日や、私用のお休みを頂いている場合もございます。

来店時目元のメイクはお控えください。【マスカラ、ライナー、アイシャドウ、ビューラー等】

まつ毛の状態、お目もとの状態で施術をお断りする場合もございますので、ご了承お願いいたします。

⚠️キャンセルの場合
早めのご連絡をお願いします。

⚠️遅刻の場合
10分以上の遅刻は連絡がない場合キャンセルとさせていただきます。
10分以上の遅刻の場合エクステは本数が120本までつけられない事があります。
お目もと、まつ毛の状態でも120本まで付かない場合もございますのでご理解お願いいたします。

アレルギーが出てしまった場合、痛み等おこりました場合はお外しさせていただきます。しかし、ご返金は致しかねます。又、謝礼のお支払いもございません。

✨リピーター様✨
数あるサロンの中から選んでいただきまして、大変嬉しく思います✨ご相談ございましたらお気軽にお問合せください✨

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ武蔵浦和付近の駅のマツエクサロンを探す