bianca⭐️ ONODAの掲載
bianca⭐️ ONODAのプロフィール画像

ビアンカ武蔵浦和 ビアンカムサシウラワテン bianca⭐️ ONODA

武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分

bianca⭐️ ONODAのメニュー

bianca⭐️ ONODAのフォト

bianca⭐️ ONODAの口コミ

• かずみさんの口コミ

サロンの場所も駅前で分かりやすく
    施術も終始、丁寧で眠ってしまいました。
    説明も分かりやすくアドバイスも頂きました。
    とても、安心出来ました。ありがとうございました。

bianca⭐️ ONODAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年1月30日
  • 愛海さんの口コミ

色々考えてくれながら教えて貰えたので有難かったです!

bianca⭐️ ONODAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますー!

上エク付けて外れませんでしたか???ちょっと心配ですか……ぜひ上エクもご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月12日
  • kimiさんの口コミ

今日は 有難うございました。遅れない様にと...逆に 早すぎてしまいましたが スタッフ 皆様 感じが良く 対応も 良かったです。
    小野田さんの 施術も 丁寧で 仕上がりもとても 気に入ってます。

bianca⭐️ ONODAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちょっと長めのお仕上がりかなーと思っていましたが気に入っていただけたのでしたら幸いです!

まつげ育毛頑張って毎日続けて下さいね!

返信日:2019年3月29日

bianca⭐️ ONODAのアピールポイント

当日予約大歓迎💜パラジェル登録店✨パラライセンス保持🩵シンプルネイルからまつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛エクステ/武蔵浦和駅徒歩5分🚶‍♀️

まつ毛メニューもネイルも施術可能です✨ご相談もお気軽にお申し付けください😊

bianca⭐️ ONODAのプロフィール

ネイリスト・アイリストをしております😊

おしゃべり大好き❤ご希望のネイル、お目元になれるようお手伝いさせてください🙌

シンプル〜トレンドデザインまでデザインご用意しております⭐️画像お持ち込みも可⭐️

※施術当日、サロンにてネイル1100円 まつ毛330円の指名料を頂戴いたします。

オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン、マツパ
ネイル💅 ベースジェル変更可能💜バイオジェル550円パラジェル1100円 シンプルからお持ち込み画像の再現までお任せください⭐️ まつ毛👀 まつ毛パーマ・パリジェンヌ・まつ毛エクステ(フラットラッシュ)お任せください⭐️
猫と遊ぶ、買い物
美容師免許

ビアンカ武蔵浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市南区白幡3-10-11 細渕ビル202 (地図

武蔵浦和駅5分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅20分

武蔵浦和駅東口を出てロータリー向かって右側に進んで頂き、すぐのスクランブル交差点を三井住友銀行側へ渡り、病院、NTTが見える方向に真っ直ぐ進んでください。しばらくすると大きな交差点の向かいのビルに、Asia grandeさん(美容室)が見えますので、同じビルの2Fまでお越しください。

武蔵浦和駅
日 定休日
祝 定休日
既にお客様が入っている場合や、他サイトから予約が入ってしまっている場合お時間変更等お願いする可能性があります。

PayPay / LINE Pay

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ武蔵浦和付近の駅のマツエクサロンを探す