しおり/似合わせ/ newi町田の掲載
しおり/似合わせ/ newi町田のプロフィール画像

newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ しおり/似合わせ/ newi町田

町田駅1分

しおり/似合わせ/ newi町田のメニュー

しおり/似合わせ/ newi町田のフォト

しおり/似合わせ/ newi町田の口コミ

• ぷりまさんの口コミ

初めてのレイヤーカットだったのですがとても可愛く出来上がってよかったです!!ありがとうございました😊

• ユさんの口コミ

すごく素敵な方でカットで短い時間でしたが沢山お話しできました!自分の髪について悩んでいるところなども聞いてくださりとっても大満足な仕上がりになりました!また是非お願いしたいです。有難うございました!

• えりこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!!
    たくさん確認しながら進めて頂いたおかげで安心してお任せすることが出来ました♪
    大満足いく仕上がりで感動です!!✨
    とってもいい日になりましたありがとうございます😊
    また次回もお願いしたいです!!

しおり/似合わせ/ newi町田のアピールポイント

脱白髪染めカラー⭐️顔まわりのカットで結んで可愛いおくれ毛♡垢抜けお洒落パーマお任せください😌今より可愛いをお届けします💫

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️

share salon jam ネウィ町田店
11年目 おぎはらしおりです!

Instagram⇨1_5shiori、ホットペッパーのブログなどに
スタイル掲載しているのでぜひご覧ください♪

皆様の理想のスタイルやお悩みを聞かせてもらい、キレイになるお手伝いさせてもらえればなと思います!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◻︎前髪や顔まわりのカットは結んだときや巻いた時に可愛く、お洒落に仕上げます♡

◻︎柔らかい雰囲気になるレイヤーカットで大人キレイな印象に😉

◻︎コテ巻き風パーマやショートパーマでいつもと違うスタイルに✨

◻︎ぷつっとボブ、ウルフカット、ショートボブの似合わせカットで今までで1番可愛いを作ります♡

お家でスタイリングする際にカンタンに、可愛く再現できるようなヘアスタイルを叶えます☺️
掲載されてないものでも追加したいメニューがあればお伝えください♪

【♡マーク押していただくとスムーズにやりたいできるようになるのでよろしくお願いします!】

しおり/似合わせ/ newi町田のプロフィール

初めまして😌
newi【ネウィ】町田、スタイリストのオギハラです!
ロングからショートのパーマスタイルやレイヤーカットが大好きです🫶
今できるベストな提案をさせてもらいます✨

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、パーマ
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス
洋服、美容、楽しいこと
トップスタイリスト

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

newi 町田【ネウィ】の内観・外観1

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅1分

小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ

町田駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (.)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す