ハーブピーリング専門 muro.の掲載
ハーブピーリング専門 muro.のプロフィール画像
muro.by mieux ムーロ バイ ミュー ハーブピーリング専門 muro.

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / なんば駅15分

ハーブピーリング専門 muro.の口コミ

izuさんの口コミ

初めて通わさせていただきました!
    分からない事や不安な事などとても親切にアドバイスしていただいて、安心してお任せ出来ました😮‍💨✨
    肌の調子も良くなってきて、化粧するのが楽しみになりました♡
    サロンの雰囲気もスタッフさんも凄く良くてこれからも通いたいなと思いました!!♪

• 星那さんの口コミ

店員さんもすごく優しく、落ち着いた空間すごく良かったです!
    肌質もすごくよくなり、家帰ってから化粧水の浸透がとてもよくなりました✨✨
    ありがとうございました!また利用します🙇🏼‍♀️

• 優佳さんの口コミ

顔の赤みが気になり始めたので伺いました!
    赤みが抑えられたのと、少しトーンアップもしました!
    その日の肌をみて周りから褒められたのがとても嬉しかったです!
    私にあったアドバイスもして下さり、とても優しいスタッフさんでした!
    これから通います!

優佳様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    お肌のトーンも上がり、効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    ノーファンデ目指せるように肌状態やお悩みに合わせて次回も施術させていただきますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2023年8月30日
  • nさんの口コミ

すごくい心地がよく、親密にお話も聞いてくださって楽しかったです。初ハーブピーリングもよかったです

当日予約時間の数時間前に急遽時間の変更をしていただいたのですが
    レスポンスも早く丁寧に対応してくださいました。

施術自体も肌質解析など丁寧にしてくださり
    満足いく内容でした。

• 杏奈さんの口コミ

すごく気さくな方で悩みをしっかり聞いて頂けて、基礎化粧について悩んでいるとお伝えするとそれにあった基礎化粧まで教えて頂けました。
    施術もすごく丁寧で痛みなどがあることも無く、毛穴洗浄後と、ハーブピーリング後、パック後に鏡でお肌の状態を見せて頂けました。
    毛穴のザラつきもとれトーンアップもしたのですごく良かったです。1番の悩みであった毛穴の開きには1回しか施術を行っていないのでまだあまり改善は見られませんが3回施術のコースを契約したので徐々に改善していけたらなと思います。
    次回からもよろしくお願いします😊

• しほさんの口コミ

エステ自体初めてでとても緊張していましたが、優しく声をかけてくださり気さくな方でした!とても丁寧に施術していただき施術中も肌悩みの相談や改善方法などアドバイスもくださりとても勉強になりました!お話も楽しくてまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

色んなサロンがある中こちらのサロンを
    選んで良かったと思いました✨
    私が電話でのやり取りが難しい事を伝えても
    丁寧にこちらで何度もメッセージでやり取りして
    いただき、初めてのハーブピーリングで緊張と
    不安もありましたが終始丁寧な接客でとても
    安心して施術を受ける事ができました。
    施術中も小まめにお声かけして下さり嬉しかったです。

アフターケア頑張って次またお店でお会いするの
    楽しみにしています☺️
    本当にありがとうございました✨

• ちむりんさんの口コミ

丁寧な接客と
    美容法など沢山教えてくださって

回数チケット買おうか迷ってるくらい
    良かったです!

• 有香さんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧にして頂きました。
    わからないことやも相談に乗ってくださり、
    お顔だけじゃなくて肌トラブルで悩んでることも
    スッキリしてとてもリラックスできました。

ハーブピーリング専門 muro.さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また定期的にケアしてあげることでさらに肌質改善へ繋がりますので、肌トラブルに悩まれたときはいつでもいらしてください🙇🏻‍♀️
    少しでも理想のお肌へ近づけるようサポートさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年12月10日
  • Kayさんの口コミ

今回で2回目の利用です。背中からデコルテまで硬まっているところも丁寧に一生懸命ほぐしてくださいます😌気持ちよかった〜〜!今回はオプションで顔の毛穴吸引とパックもしました。これがまたお肌のトーンアップに効果絶大で、毛穴の黒ずみずっと気になっていたのでスッキリとぅるとぅるになって幸せです♪また整いに来たいと思います☺️😂

ハーブピーリング専門 muro.さんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました😊また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も背中を中心にしっかりほぐさせて頂きました!!
    ハイドラフェイシャルも気に入って頂けて私も嬉しく思います✨お身体もお顔もリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    またお疲れが溜まった際にはご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ😌

返信日:2021年12月3日
  • Kayさんの口コミ

アシスタントの方ということですが、丁寧かつ力もしっかりはいっていたし、ツボをしっかり抑えたマッサージでとっても気持ちよかったです😊炭酸のパックも追加でしてもらいました。肌トラブル、乾燥に効くとのことでしたが、お肌がつるぷにマシュマロ肌に、トーンアップにも効果的だと思います😆そしてスタッフの方の対応について、隠れ家的なお店なので行きし道に迷いましたが連絡するととても親切に教えてくださいました。この流れで安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います!!!

ハーブピーリング専門 muro.さんからの返信

本日はお忙しい中、当サロンへお越し頂きありがとうございました😊肩こりを気にされていらっしゃったので重点的に施術させて頂きました。血液の巡りも良くなっているのでいつも以上に水分補給をお願い致します🙇🏻‍♀️疲れが溜まる前に定期的にお越し頂くことをオススメしております♪施術後の変化に喜んで頂けてうれしく思います💕本日はありがとうございました😌😌

返信日:2021年10月9日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

muro.by mieux付近の駅のエステ・リラクサロンを探す