やせる専門店PREMIUM SLIM BODY大阪梅田店所属・プレミアムスリム ボディ大阪梅田店の掲載

東梅田駅/梅田駅/大阪梅田駅

やせる専門店PREMIUM SLIM BODY大阪梅田店所属・プレミアムスリム ボディ大阪梅田店の口コミ

• みんさんの口コミ

清潔感のある空間とカウンセリングも丁寧で自分の体質にあった施術をして頂けました!セルライト除去のハンドマッサージ、手捌きが凄くて気持ち良かったです!自分でも分からなかった事が知れてびっくり\( ˆoˆ )/施術して頂いた箇所がポカポカします♩また金銭的に余裕が出来たら通いたいなあと思いました!有難うございました(´∀`*)

• 潤子さんの口コミ

初めて体験行かせていただきした。まずはお店の雰囲気が良く担当してくれた方も色々体の事を教えてくれて1回で体脂肪がこんなに減るなんてビックリでした!これなら続けてやりたいと思いお世話になろうと思います!

• 理恵さんの口コミ

今の体の状態をしっかり見て頂き、とても分かりやすく説明して頂いたのでとても良かったです。体験もお腹周りがスッキリして、太ももの隙間が出来て効果を実感しました!これからも宜しくお願い致します!!

• モアさんの口コミ

初めてのエステでドキドキでしたが、スタッフさんが優しく接してくれたのと、今の自分の現状の体を知ることができました!効果も実感したのでここにする!と決めました。これから通うのが楽しみです!これから宜しくお願いします⭐︎

• まみさんの口コミ

ずっと悩みだった太ももに半分諦めていた私ですが、担当の方に色々相談にのってもらったり、ホームケアなど教えてもらいここでお世話になる事を決めました!
    一回でもかなりラインが綺麗になってむくみもすっきりしました!
    はやくショートパンツを履けるようになりたいです!
    これからよろしくお願いします!

• トモさんの口コミ

痩身は痛いかなと心配してましたが、細かく確認しながら進めて下さったので、気持ちよく施術を受けれました。
    自分の状態が、かなりヒドい状態ということもわかり良かったです。改善点もわかり良かったです!
    またお願いします!

• こいちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中楽しくお話しして頂き嬉しかったです。

• 潤子さんの口コミ

今までリラクゼーションエステしか行ったことがなく今回初めて痩身エステに来ました。お腹周りが気になりだしてお腹をお願いしたんですが1回でこんなに体脂肪が落ちるなんてビックリしました!担当してくれた方も体のこと色々教えてくれて親切でした!これからよろしくお願いします!

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧