salon N のぞみの掲載

北習志野駅10分

salon N のぞみの口コミ

• ミノさんの口コミ

とても丁寧でアドバイスも的確でいつも参考になります☺️次回もよろしくお願いします!

• ミノさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました😌次の予約もしてしまいました☺️次回もよろしくお願いします❕

• ミキさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。地元が同じことや、子育てだったり共通することが多くとても楽しく話をさせて頂きながら、マッサージをして頂き最高の時間を過ごさせて頂きました。

• ぷきんさんの口コミ

心地良い空間に楽しいおしゃべりに、お人柄も素敵で通いたくなります!眉を綺麗に整えていただき、ありがとうございました
    すっきり嬉しいです!
    次回はパーソナルカラー診断お願いします

• 真紀さんの口コミ

素敵な空間の中で、優しい対応、素晴らしい施術していただいたきありがとうございます。

手のカサカサに悩んでいたので、初めてハンドマッサージを受けてみました。横になってのマッサージだったので、とてもリラックスできます。そしてマッサージ後もすべすべ感が持続します。

salon N のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も重ねて、お礼申し上げます。

冬の時期は手の乾燥も辛いですよね😭
    ハンドマッサージで保湿とリラックスをしていただけて、嬉しいです♫

また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月22日

ハンドトリートメント受けました(^-^)

他におすすめされた眉マッサージとハンドパックもお願いしました。
    ハンドトリートが心地良くて ついウトウト寝てしまいました。施術後、ツルツルでトーンアップしてて感激しました(*^^*)ありがとうございます。

他のメニューなども興味あったので機会見つけて またお願いしたいと思いました。

salon N のぞみさんからの返信

先日は、寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    重ねて口コミの投稿もお礼申し上げます🙇‍♀️

ハンドトリートメント後の手がツルツルでフカフカでしたね♡
    寒い時期は手も乾燥しやすいので、是非またお待ちしております✨

他のメニューも是非ご検討くださいませ☺️
    よろしくお願いいたします♡

返信日:2023年12月6日
  • 美加さんの口コミ

パーソナルカラーとメイクレッスンで伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり感動したので投稿させていただきます。

知り合いがパーソナルカラーで似合う色を知ってからメイクを変えてとても綺麗になっていたので、ずっとやりたいなと思っていました。

自分は長年黒や白ばかり着ていて暗い色しか似合わないと思いこんでいたのですが、明るい色が似合うと知り、驚きました!

色んな色の布を首下に当てるのですが、バシッと似合う色の時は顔色は明るく、ほうれい線やクマは目立ちにくく、そして顔の輪郭がシュッとして、本当にビックリしました!

また、メイクレッスンですが、長年メイクをしてきて自分なりにメイクは固定されているので必要ないかなと思ったのですが、せっかくなのでしていただきました。

結論からいうと、もっと早くメイクレッスンに出会いたかったくらい良かったです!!

似合う色でメイクすると、こんなにも違うのかと思いました。
    40歳手前で頬の毛穴が弛んできたのですが、その場合、ブラシで下から入れ込むと良い等、小技も沢山教えていただき、さっそくオススメして頂いたてシャドウとブラシを買いに行こうと思います!

本当に大満足です!似合う色をしり、早くお買い物に行きたいなとウキウキしています♡

次は違う施術でお世話になりたいと思っています!

salon N のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーソナルカラー面白いですよね!
    今後ファッションやメイクに取り入れて楽しんでくださると嬉しいです☺️

メイクも元々お上手でしたが、年齢に沿ってアップデートしていくと、今の自分をより魅力的にしてくれると思います♡
    小技どんどん使ってください♪

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年11月16日
  • 73さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛らしい方でした‼︎
    とても丁寧にしていただき、痛みも全然ありませんでした‼︎
    近くにできたサロンなので、またお世話になれたら嬉しいなと思います。
    本日はありがとうございました😊

salon N のぞみさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♡
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

お客様第一号様で緊張していたのですが、ワックスの痛み少なく施術できまして良かったです♪

ハイドロジェリーマスクで肌の艶と透明感も出ていて眉も肌もとても綺麗でした😊

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧