ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛Lamina 渋谷店所属・MASAMIマサミの掲載

渋谷駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のユーザーが満足しています

ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛Lamina 渋谷店所属・MASAMIマサミの口コミ

• akiさんの口コミ

接客もとても慣れていて、受けていて安心できました。
    ケアのお話しもしてくださり、今度からはしっかりケアしていこうと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• MAMIYAさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてさせて頂きましたが、説明もとても丁寧にして下さり、分かりやすかったです(^^)痛みも少なく、とても満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 麻婆豆腐さんの口コミ

痛みは大丈夫ですかとつねに気を配ってくれ、細かいところもきちんと抜いてくださいました。とても丁寧な対応ありがとうございます。

• たちさんの口コミ

急な予約にもかかわらず最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    痛みがないか都度気遣ってくださりありがたかったです。

• 陽和さんの口コミ

初めての脱毛でドキドキしていましたが、スタッフのみなさんが親切・丁寧な対応だったので安心して施術が受けられました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• ゆでぃさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございます。急なオプション追加にも関わらず迅速に対応していただきまして助かりました。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• さくらさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございます😊
    とても丁寧にして下さり、初めてのシュガーワックスの私をとても気にかけて下さり気を使って下さいました。
    また機会ありましたら何卒よろしくお願い致します。

• ももさんの口コミ

初めてでしたがこんなにすっきり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• ◎さんの口コミ

研修生が施術するのかなと思って少し不安もありましたが、違いました。
    研修生3人に見られる中なのは少し恥ずかしかったですが、講師の方の施術だったので結果ラッキーでした!

• ヘミさんの口コミ

ワックスはやったことあって、シュガーリングは初めてでしたが、
    色々と説明もご案内もしていただいたので良かったです
    施術の際に「寒くないですか?」と聞いていただいたり、ベットも温かくしていただいて、とてもリラックスしてました
    予約した部位だったひじとひじ下の所以外に、ひじ上も練習モデルさせていただきました
    とても満足です

• 楓さんの口コミ

ありがとうございました。施術後の手入れや他の施術方法についても教えていただけて良かったです。

• みなみさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。
    無料でやっていただくのが申し訳なくなってしまうぐらいです😭

• ヘミさんの口コミ

初めてのVIOで緊張もしてましたが
    最初の案内もとてもご丁寧で、最後に親切に説明まで
    とても優しい対応で安心して施術受けれました!
    自分が少し鈍感な所もあると思いますが、耐えれるくらい痛みも少なかったので良かったです!
    次回からもお願いしたいと思ってます

• 楓さんの口コミ

とても一生懸命やっていただきました!
    アドバイスなどもいただきありがとうございました!
    次はシュガーリングをやってみたいと思います(*^^*)

• akiさんの口コミ

説明から施術まで全て丁寧で、安心して受けられました。痛みも普通のワックスよりも少なく、とてもありがたかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• おじょさんの口コミ

ブランケットを用意して下さったり、気遣いが細やかで安心できました。
    肝心の施術も思っていたより全然痛くなくびっくりしちゃいました!
    痛みを紛らわしたくて話しかけたのですが、施術を進めながらご自身の脱毛の経験等教えて下さり色々助かりました。
    シュガーリング脱毛がとても良いなと今回思ったので、またぜひお願いしたいです☺️

• じろうさんの口コミ

上手でした。仕上がりも満足です!

• 舞さんの口コミ

スムーズに行っていただけて、痛みも少なかったです!
    またお願いします(^ν^)!

• 長女ふーさんの口コミ

色々と説明いただき、初めてでも安心して受けられました

• こまつさんの口コミ

ワックス脱毛のひじ上をやっていただきました。
    研修モデルだったので、先輩とお2人で対応していただきましたが、丁寧にやっている姿が印象的でした。ありがとうございます🙇‍♀️

研修頑張ってください!