具志堅ヒサミ

まつ毛エクステ&まつ毛パーマ募集中‼︎(19歳以下は利用不可)

※必ず最後まで、募集内容、所要時間、注意事項、予約した日時、補足説明をご確認下さい!

経験ある技術者です。
他での仕事がメインになるため、お受けできる日時に限りがございます。

お受けできる日時が少ないため、お直しの保証はお受けしておりません。
その代わり、通常価格よりも値下げしての価格で、やらせていただきます。

今すぐ予約機能でお受けできる日時を記載しております。
設定していない日時に申し込んだ方は、他の日時でご検討いただきます。

安全性と丁寧なカウンセリングを重視して施術を行います。

予約した日とは違う日にちに来られる方が大変多いです。お間違いないようにお願い致します。

申し込みいただきますと、
年齢(19歳以下の未成年者は、利用不可)、アレルギーが無いか等、確認させていただきます。

☆解らない点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
場所は、田園都市線三軒茶屋駅から3分になります。

必ず、お読み下さい。
■19歳以下の未成年の方は、お断りさせていただいております。
年齢を伺った際、19歳以下だった場合キャンセルさせていただきます。

■お直しの保証は、出来る日時が限られているため、お受けする事はできません。
■その方の自まつ毛の生え方、本数、生え癖、毛の密度、など、仕上がりに個人差がございます。
自まつ毛に、なるべく負担をかけない形でのご案内をさせていただいております。

■まつ毛の状態によっては、施術をお断りする場合がございます。
(自まつ毛が少なく産毛が多い、ものもらいが有る、怪我している部分がある、自まつ毛が無い場合など)
■無断で15分以上遅刻されますと、キャンセルとさせていただきます。
■必ず、マスカラ付けず、ビューラーで自まつ毛を上げずにご来店下さい!
■まつ毛パーマをかけている方は、
まつ毛エクステをお受けする事ができませんので、ご了承下さい。
完全に、まつ毛パーマした毛が無くなってからになりますので、お願い致しますm(__)m

■小さいお店でお待ちいただけるスペースが無い為、お子様・同伴者様との入店はお断りさせていただいております。
◼︎腫れ上がったこと、強いかゆみが有る等グルーアレルギー、パーマの薬剤のアレルギーになった方はお受けできません。
◼︎無断キャンセル、多すぎる変更がありますと、次回お受けできなくなる場合がございます。
また、ご来店されるか明確でない場合、キャンセルさせていただきます。
※キャンセル・日時変更は前日までにご連絡下さい。

まつ毛エクステ80本!

¥2500

施術時間 : 70分 毛質は、シルク(選べるカールに限り有り)、セーブルの2種類から選べます。

100本で多く、濃い仕上がりに感じた方にオススメです。

・長さ(6​〜​14㎜)
*カラーエクステ込みは、無料になります。(本数制限なし)
*キラキラストーンは、+500円になります。
下まつ毛もお付けの場合、所要時間が+30分​〜​いただきます。

必ずマスカラ付けず、ビューラーで自まつ毛を上げずにご来店下さい!
まつ毛パーマをかけている方は、お受けする事ができませんので、ご了承下さい。完全に、まつ毛パーマした毛が無くなってからで、お願い致しますm(__)m

エクステ100本(オフ無)

¥8640 ¥3000

施術時間 : 80分 毛質は、シルク(選べるカールに限り有り)、セーブルの2種類から選べます。

・長さ(6​〜​14㎜)
*カラーエクステ込みは、無料になります。(本数制限なし)
*キラキラストーンは、+500円になります。

エクステ100本(オフ有)

¥8640 ¥3000

施術時間 : 90分 毛質は、シルク(選べるカールに限り有り)、セーブルの2種類から選べます。
・長さ(6​〜​14㎜)
*カラーエクステ込みのデザインは、無料になります。(本数制限なし)
*キラキラストーンは、+500円になります。
下まつ毛もお付けの場合、所要時間が+30分いただきます。

エクステ140本(オフ無)

¥9720 ¥4000

施術時間 : 90分 だいたい、アイライナーが要らないぐらいの仕上がりになります。

・太さ(0.1、0.15、0.2㎜)
・長さ(6〜14㎜)
(両目30本)
*キラキラストーンは、+500円になります。
下まつ毛もお付けの場合、所要時間が+30分〜いただきます。

エクステ140本(オフ有)

¥9720 ¥4000

施術時間 : 120分 だいたい、アイライナーが要らないぐらいの仕上がりになります。

・太さ(0.1、0.15、0.2㎜)
・長さ(6〜14㎜)
(30本まで)
*キラキラストーンは、+500円になります。
下まつ毛もお付けの場合、所要時間が+30分〜いただきます。

エクステ付け放題(オフ無、上まつ毛のみ)

¥11880 ¥6000

施術時間 : 120分 毛質は、シルク(選べるカールに限り有り)、セーブルの2種類から選べます。

上まつ毛のみで、140本以上200本までになります。
*キラキラストーンは、+500円になります。

エクステ付け放題(オフ有、上まつ毛のみ)

¥11880 ¥6000

施術時間 : 150分 毛質は、シルク(選べるカールに限り有り)、セーブルの2種類から選べます。

上まつ毛のみで、140本​〜​200本までになります。
*カラーエクステ、キラキラストーンは、無料になります。

エクステ付け放題(オフ無、まつ毛上下込)

¥17280 ¥7500

上まつ毛、下まつ毛込みの付け放題になります。

*カラーエクステ、キラキラストーンは、無料になります。

自まつ毛の状態によっては、本数が限られる場合がございます。

エクステ付け放題(オフ有、まつ毛上下込)

¥17280 ¥7500

施術時間 : 180分 毛質は、シルク(選べるカールに限り有り)、セーブルの2種類から選べます。

上まつ毛、下まつ毛込みの付け放題になります。

*カラーエクステ、キラキラストーンは、無料になります。

自まつ毛の状態によっては、本数が限られる場合がございます。

まつ毛カール(上のみ)

¥5400 ¥3000

施術時間 : 80分 上まつ毛のみになります。

まつ毛カール(下まつ毛のみ)

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 下まつ毛のみになります。
必ずマスカラを付けず、ビューラーで自まつ毛を上げずにご来店下さい!

まつ毛カール(上下)

¥8640 ¥4500

施術時間 : 90分 上まつ毛、下まつ毛に行います。
自まつ毛の状態によっては、2時間ほどかかる場合がございます。

日時不定期
場所東京都世田谷区太子堂
最寄り駅 三軒茶屋駅
返信率100%

具志堅ヒサミ
女性 スタイリスト歴 4年

アイリストとしては歴4年になります。
練習モデルでは、なく経験者として募集しています。
安全性第一、丁寧なカウンセリング、施術でお受け致します。
まつ毛エクステ、まつ毛パーマの上下も施術可能です!
お受けできる日時が、限られてしまいますが、よろしくお願いします(・ω・)

• hikari

とっても丁寧で、リラックス出来る雰囲気を作って下さいました\( ˆoˆ )/
    注意事項も細かくお話して頂いたのでアドバイス通りにして長持ち出来ると嬉しいです!

2016年11月28日

• 高橋 よしみ

まず最初に接客が、とても丁寧で優しくホッとする雰囲気を感じる人でした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、シャンプーから始まり
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    自分では、とても傷んでいると思っていたのでキレイに仕上がるか不安でしたが、キレイに真っ直ぐに伸びて髪がツルツルでスゴく嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

2016年07月11日

• 正岡汐里

施術は大変満足しました。それだけではなく、髪の悩みやマツエクについても、色々相談に乗ってもらって、得るものが多かったです。とても勉強になりました。

2016年03月31日

• chie

とても親切な方でした!
    髪の毛もサラサラになって満足です*\(^o^)/*

2016年03月07日

• みう

傷んでボロボロだった髪がほんの少しカットしただけできれいになってびっくりしました!トリートメントもツルツルになったし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

2016年02月27日

• 小野 すみか

すぐ明るくなってしまう前髪に悩んでいましたが、とても丁寧に、綺麗にカラーリングしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2015年12月18日

• いしづはるか

長年、逆さまつげに悩んでいたのですが、下のまつ毛パーマをかけてくださるとのことでお世話になりました
    ずばりすごいいい仕上がりです((T_T))←感動
    私のまつ毛を見て!!って思います(笑)
    凄く親切な女性なのでとっても話しかけやすいです(^^)
    逆まつ毛お悩みの方はぜひおすすめです

2015年12月01日

• とても丁寧な対応&施術をしていただきました!また利用したいです✨

2015年09月29日