アイデザイナー⟡.* hisaの掲載

アイデザイナー⟡.* hisaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンで、大変丁寧に着けていただけました! LEDエクステをとても丁寧に説明してくださいました、とてもわかりやすかったです。心配な方でも安心して受けていただけると思います。 とても満足です、有難う御座いました!!

【New Open 美人マツエク】目に染みないLED80本※他店付け足しの方 ¥0

来店日:2025年5月22日
  • 羽のプロフィール画像

羽さんの口コミ

目元と合わせて綺麗な形にしてもらいました!嬉しです!時間も速いです!ありがとうございます

《10月🌙限定✨》カラーエクステ120本🍫コーティング仕上げ込み✴︎ ¥5,000

来店日:2025年10月15日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。 初めてのお色との事でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。 また、気になり点などありましたら遠慮なくおっしゃってください。今後もご満足頂けるよう努めてまいります。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました HISA

返信日:2025年10月17日
  • ぽよさんのプロフィール画像

ぽよさんさんの口コミ

お店の場所がわからず電話してしまいましたが、丁寧に教えていただけました。仕上がりにも大満足でありがとうございました。

【ふさふさ柔らかエクステ】ボリュームラッシュ60​〜​80束(オフ有) ¥3,700

来店日:2025年10月8日

アイデザイナー⟡.* hisaさんからの返信

ぽよさん様 ご来店から早速口コミ投稿していただき、ありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2025年10月9日

アイデザイナー⟡.* hisaのアピールポイント

自由が丘北口駅から徒歩4分‼️アットホームサロン❁⃘*.゚隣の目を気にせず半個室でゆったり過ごせますฅ⸝꙳.⋆

一人一人の目の形に合わせたデザイン提供☆。.:*・゜ ↓↓取り扱いメニュー↓↓ ・まつ毛パーマ ・パリジェンヌラッシュリフト ・韓国式パーマ ・フラットラッシュ ・カラーエクステ 《お気に入り登録》をしていただくと、 予約する前でも事前に質問や相談などが出来ます❁⃘*.゚ メニューは少しずつ増やしていきます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ なるべくお肌に優しい物を取り扱っております❁¨̮ お悩みがご希望に添えつつ、丁寧に行わせていただきます! 清潔感ある大人可愛いお目元になれるよう全力で施術させていただきます!! また、カウンセリングや美容媒体で使用する、 撮影モデルさん募集中です📷✨✴︎ どんな感じで撮影するかも含め説明しながら行っていきます。 ※顔全体の掲載は行なっておりません。 キャンセルは前日までにご連絡お願いいたします。

アイデザイナー⟡.* hisaのプロフィール

2025年1月6日より、アイリストとして復帰します☆ なるべく長持ちするよう一つずつ丁寧に行います^ ^ また、 目元のお悩みに合ったデザイン、細かな美調節もします! 最初のカウンセリングでお時間頂きますが、宜しくお願いいたします(_ _*)

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、下まつげ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、オフィススタイル、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけています! また、長持ちするデザイン前提に行わせて頂きます! ご質問やお悩みなど、遠慮なくご相談下さいませ🌟
趣味・好きなこと
花、料理、写真撮影、猫、コスメ集め
資格・役職
美容師、アイリスト

Bruges自由が丘の詳細情報

• Bruges自由が丘の内観・外観1
  • Bruges自由が丘の内観・外観2
東京都目黒区自由が丘1-14-2 サンアップ自由が丘603 (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅15分
自由が丘北口を出て右へ直進。突き当たりにあるすしざんまいを左に曲がる。すずかけ通りに出て右に進み城南信用金庫がある交差点を左折。自由通りを道なりに進むと左側にガラス張りの駿台ビルみらい館を通り過ぎる。すぐ左側にサンアップ自由が丘入り口が奥まったマンションが当店です。6階603までお入り下さい。
自由が丘駅
楽天ペイ