具志堅ヒサミ

まつ毛エクステ&まつ毛パーマ募集✳︎ 18歳以上(高校生不可)から予約可能です!

※必ず最後まで、募集内容、所要時間、注意事項、予約した日時、補足説明をご確認下さい!

経験ある技術者です。
他での仕事がメインになるため、お受けできる日時に限りがございます。

お受けできる日時が少ないため、お直しの保証はお受けしておりません。
その代わり、通常価格よりも値下げして行なっています。

初めてご利用の方は、申し込みいただきますと、
年齢、アレルギーが無いか、いくつか確認させていただきます。
こちらから質問した、年齢確認等のお返事が予約した日の前日までに、なかった場合キャンセル扱いさせていただきます。

初めてのご利用で付け足しのみ希望の方へ、
他店様で付けたエクステにお付け足しする場合、
多少のバラツキが出ても問題無ければ可能です。

今すぐ予約機能でお受けできる日時を記載しております。
設定していない日時に申し込んだ方は、他の日時でご検討いただきます。

安全性と丁寧なカウンセリングを重視して施術を行います。

☆解らない点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
場所は、田園都市線三軒茶屋駅から3分になります。

アイリストからの注意事項

2回目以上ご利用いただいているお客様へ!
価格変更をさせていただいているため、ご確認お願いしますm(__)m

必ず、お読み下さい。
初めてご利用になる方へ、年齢確認などいくつか質問致します。予約した前日までに返事がなかった場合、キャンセルさせていただきますのでご了承ください!

■年齢を伺った際、高校生以下だった場合キャンセルさせていただきます。

■お直しの保証は、出来る日時が限られているため、お受けする事はできません!
■その方の自まつ毛の生え方、本数、毛の密度など、仕上がりに個人差がございます。
自まつ毛に、なるべく負担をかけない形でのご案内をさせていただいております。
■まつ毛の状態によっては、施術をお断りする場合がございます。
(自まつ毛が少なく産毛が多い、ものもらいが有る、怪我している部分がある、自まつ毛が無い場合など)

■無断で15分以上遅刻されますと、キャンセルとさせていただきます。
■必ず、マスカラ付けず、ビューラーで自まつ毛を上げずにご来店下さい!
■まつ毛パーマをかけている方は、
まつ毛エクステをお受けする事ができません。
完全に、まつ毛パーマした毛が無くなってからになりますので、お願い致しますm(__)m

■小さいお店でお待ちいただけるスペースが無い為、お子様・同伴者様との入店はお断りさせていただいております。
◼︎半年以内に美容整形、レーザー治療、ものもらいなどの眼病、腫れ上がったこと、強いかゆみが有る等グルーアレルギー、パーマの薬剤のアレルギーになった方はお受けできません。
◼︎無断キャンセル、多すぎる変更がありますと、次回お受けできなくなる場合がございます。
また、ご来店されるか明確でない場合、キャンセルさせていただきます。
※キャンセル・日時変更は前日までにご連絡下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

具志堅ヒサミ

アイリストとしては歴4年になります。
練習モデルでは、なく経験者として募集しています。
安全第一、丁寧なカウンセリング、施術でお受け致します。
まつ毛エクステ、まつ毛パーマの上下も施術可能です!
本業が美容師(アシスタント)なので、
お受けできる日時が、限られております。

ご予約でご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします(・ω・)

マツエクサロン情報

土曜、日曜、祝日、木曜日不可
東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅

アイリストの口コミ・評判

• 樋口 万記

2017年01月24日

丁寧にありがとうございました。
    気遣いしてやって頂いて、嬉かったです(^-^)

• あかりん

2017年01月04日

私の願望を叶えて下さりとても満足のいく仕上がりでした。もちが良くなるようアドバイスをして頂いたり、エクステをとかすコームまでくれました。お手入れも頑張ろうと思いました。駅からも近くて通いやすいです!

• 白井香帆

2016年12月13日

ミニモでの対応から当日の施術まで非常に丁寧に対応していただきました^o^
    デザインの相談やカラーの説明もしてくださってとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!

• hikari

2016年11月28日

とっても丁寧で、リラックス出来る雰囲気を作って下さいました\( ˆoˆ )/
    注意事項も細かくお話して頂いたのでアドバイス通りにして長持ち出来ると嬉しいです!

• 高橋 よしみ

2016年07月11日

まず最初に接客が、とても丁寧で優しくホッとする雰囲気を感じる人でした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、シャンプーから始まり
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    自分では、とても傷んでいると思っていたのでキレイに仕上がるか不安でしたが、キレイに真っ直ぐに伸びて髪がツルツルでスゴく嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• 正岡汐里

2016年03月31日

施術は大変満足しました。それだけではなく、髪の悩みやマツエクについても、色々相談に乗ってもらって、得るものが多かったです。とても勉強になりました。

• chie

2016年03月07日

とても親切な方でした!
    髪の毛もサラサラになって満足です*\(^o^)/*

• みう

2016年02月27日

傷んでボロボロだった髪がほんの少しカットしただけできれいになってびっくりしました!トリートメントもツルツルになったし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 小野 すみか

2015年12月18日

すぐ明るくなってしまう前髪に悩んでいましたが、とても丁寧に、綺麗にカラーリングしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• いしづはるか

2015年12月01日

長年、逆さまつげに悩んでいたのですが、下のまつ毛パーマをかけてくださるとのことでお世話になりました
    ずばりすごいいい仕上がりです((T_T))←感動
    私のまつ毛を見て!!って思います(笑)
    凄く親切な女性なのでとっても話しかけやすいです(^^)
    逆まつ毛お悩みの方はぜひおすすめです