5.0女性
説明も丁寧で、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
説明も施術も丁寧にしていただきました。
他のサロンでは角度ゆるめのカールと毎回お願いするのですがあまり伝わらず思いっきり上にあげられてしまう事が多いのですが具志堅さんはしっかり希望通りにしてくれました。
とても満足しています!
めちゃめちゃ丁寧で綺麗にしてもらいました!
☆2025年1月6日からスタート☆🌷まつ毛エクステ&まつ毛カール専門店🌷完全個室でしっかりお悩みご要望伺います⭐️【営業時間→12:00〜21:00】
2025年1月6日からアイリストとして始動します⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
まつ毛エクステとまつ毛パーマのみになりますが、
少しずつメニュー増やして行きます( •̀ω•́ )✧
🫧アイシャンプー無料🫧
男性の方も大歓迎です✨
お悩みご要望など気軽にご相談ください❗️
メニューは、
なるべく解りやすく、
シンプルにさせて頂いております🌟
宜しくお願い致しますm(_ _)m
全メニュー、消費税込み値段です❗️
2025年1月6日より、アイリストとして復帰します☆
なるべく長持ちするよう一つずつ丁寧に行います^ ^
また、
目元のお悩みに合ったデザイン、細かな美調節もします!
最初の美調節でお時間頂く場合がありますが、宜しくお願いいたします(_ _*)
東京都中央区銀座8-12-1 セイコー銀座ビル3F (地図)
銀座駅→A3出入口よりGINZA SIX方面へまっすぐ進みます。 まっすぐ進み、銀座亭を過ぎセブンイレブン見えたら、 真向かいに当店があります。外に看板あります☆ 銀座線新橋駅→3出入口よりフーターズ方面に進みます。 横断歩道渡り右へ。銀座国際肉のハナマサを過ぎ真っ直ぐ。 羅豚が見えたら、左へ真っ直ぐ。 交番過ぎたら右へ曲がります。 左側にセブンイレブン、右側に当店があります☆
楽天ペイ / nanaco / 交通系IC