fore所属・橋爪 明日香の掲載
橋爪 明日香のプロフィール画像

豊中駅1分 / 岡町駅13分 / 蛍池駅17分 / 柴原阪大前駅20分

fore所属・橋爪 明日香の口コミ

• Jさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    希望通りの髪型で、仕上げもかわいく巻いていただいて、とても満足しています。

カウンセリングおよびカットを丁寧にしていただきました。
    写真で仕上がりをご提案していただき、そのイメージ通りの仕上がりになりました。
    上司の方と方針や仕上がりを確認しながら丁寧にすすめていらっしゃるのが印象的でした。
    とても素敵な美容室です。ありがとうございます。

すごくかわいい方でした。落ち着いたら話し方と雰囲気に癒されました。
    施術も綺麗にしていただいて、すっきりしました。
    大満足です。ありがとうございました。頑張ってください🎵

• ariさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました^^

非常に丁寧にカットして頂きました。有難うございました。

• おしずさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、空調が寒いことを伝えると、ひざ掛けを用意してくださったり、気にかけてくださいました。
    お喋りしながら、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも気に入っています♪
    また機会があればお願いしたいです!

今日はありがとうございました。
    色々と希望を聞いていただいて、相談にも丁寧に答えて下さったので、安心してお任せする事ができました✨
    指導の女性もわかりやすくアドバイスをくれたので安心感が増しました♪
    シャンプーもお上手で気持ち良く、お話も上手で、とても楽しい時間を過ごせました☺️髪型も気に入っています♪
    素敵な美容師さんになれると思います👍
    また、機会があったらお願いしたいです!

• コメさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術していただき、理想の髪型になったのでとても満足です。ありがとうございました!

一つ一つ丁寧に接していただきました。
    希望していたすっきりした感じになり、ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なので、どうかなと思いましたが、綺麗にあたっててとても気に入りました!

• 😸さんの口コミ

初めてのパーマでどうなるか不安でしたが綺麗にして頂いてありがとうございました!
    話も色々してくださり楽しかったです!
    これからも美容師頑張ってください🔥

ありがとうございました

• うりずんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態から希望のカラーになる・ならないなどきちんと説明して下さってからの施術でした。
    仕上がりの状態を見て、ブリーチの抜け具合の説明や今後どうしたら綺麗に保てるかなど詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    とっても気に入っています!

気さくに話して下さったので、時間もあっという間に過ぎました。

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fore付近の駅の美容室・美容院を探す