Le'a HANAの掲載
Le'a HANAのプロフィール画像

新宿三丁目駅7分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅1分

Le'a HANAの口コミ

• しーさんの口コミ

新人の方で無料オフのみの施術をお願いしました。
    仕上がりや対応も丁寧でとてもよかったですが、予約内容が1時間と書かれていたので、そのつもりでいた(多少は過ぎるとは思いました)が、実際は2時間かかったので、時間表記は変えたほうが良いのではないかと思いました。
    とても丁寧な方だったのでこれからも頑張ってほしいです!

オフのみの利用でした。
    丁寧にはして下さりましたが、マシンが小指の爪の生え際に当たり傷が残ってしまいました。
    また支払いも5000円以上でないとカードが使用できず少し不便でした。

• yさんの口コミ

手際よく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    なのですが、90分コースのはずが大幅に時間が過ぎてしまい、施術時間が少々長く感じました。
    たまたま予定が無かったので良かったのですが、もし予定が後に迫ってたら、もう少しテキパキやって頂けたら大変助かるなと思いました。
    今回初めての利用でしたが、次はもう利用しないかもです。

• 穂乃香さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!

• yumaさんの口コミ

期待以上の仕上がりでしたー!カラーのチョイスも多く、施術中もこれでいいですか〜と細かいところまで聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました😍ありがとうございます!

• ^_^さんの口コミ

海外の方でしたが日本語もお上手でとても接客が良かったです。

• るいさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に作業してくださりとってもよかったです!!ありがとうございました😊

• のえたんさんの口コミ

時間は少しすぎてしまいましたが、丁寧に確認していただきながら素敵なネイルに仕上げていただきました🎶
    ありがとうございました(^^)

卒業式のためにやっていただきました!前回他のサロンで失敗したところも修正してくださり要望通りにしてくださいました。ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

外国の方でしたが、すごく丁寧に会話をしてくれました。スキンカラーでお願いしましたが、ものすごく可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいです!!

• もかさんの口コミ

口コミを見て来店しましたが全てが最悪でした。星一つもつけたくないです。パーツのオフで亀裂は入れられるし、終始やる気のない態度だし、施術中にチラチラテレビを確認したり、フレンチの仕上がりも指によって幅がバラバラでした。固める際もライトのつけ忘れが何回があったり、本当にお店の方なのか疑うレベルです。こちらのページの口コミは本当に施術を受けた人が書かれてるんですか?

• みいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても可愛いです♡またよろしくお願いします!

• shihoさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!

• Nemさんの口コミ

3000円のクオリティじゃないです🥹💚凄く気に入ってずっと爪見ちゃいます👀めちゃくちゃ丁寧なのにスピーディーで、形とか長さを何度も確認してくださって本当に優しい方でした🥹また是非お願いしたいです!

自分が満足いくまで施術してくれました😭おかげで可愛いネイルができました‼️ネイリストさん達が優しかったです!居心地も良かったです❣️爪も痛くないか時々きいてくださりありがとうございます!全然痛くなかったです!楽しい時間をありがとうございました😍またよろしくお願いします❣️

• みかさんの口コミ

長さや形、色味などを細かく聞いていただきとても満足しました!ありがとうございました☺︎

• tさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、快く対応していただき
    仕上がりも大満足です!

オフや、長さや、形など丁寧に聞いてくださったおかげでとっても可愛い爪になりました!!♡

痛くないかなども毎回確認してくれて良かったです。

また機会があれば是非お願いしたいです^^
    ありがとうございました⭐️

• Yukoさんの口コミ

練習モデルでしたが仕上がりも綺麗でとても丁寧に対応していもらえました!オフも手際よくて安心してお任せできました!期待以上の仕上がりで大満足です^ ^ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧