Le'a HANAの掲載

Le'a HANAのメニュー

Le'a HANAのフォト

Le'a HANAの口コミ

• しーさんの口コミ

新人の方で無料オフのみの施術をお願いしました。
    仕上がりや対応も丁寧でとてもよかったですが、予約内容が1時間と書かれていたので、そのつもりでいた(多少は過ぎるとは思いました)が、実際は2時間かかったので、時間表記は変えたほうが良いのではないかと思いました。
    とても丁寧な方だったのでこれからも頑張ってほしいです!

オフのみの利用でした。
    丁寧にはして下さりましたが、マシンが小指の爪の生え際に当たり傷が残ってしまいました。
    また支払いも5000円以上でないとカードが使用できず少し不便でした。

• yさんの口コミ

手際よく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    なのですが、90分コースのはずが大幅に時間が過ぎてしまい、施術時間が少々長く感じました。
    たまたま予定が無かったので良かったのですが、もし予定が後に迫ってたら、もう少しテキパキやって頂けたら大変助かるなと思いました。
    今回初めての利用でしたが、次はもう利用しないかもです。

Le'a HANAのアピールポイント

新宿東口1分駅近✨

数ある中ご覧いただき、ありがとうございます(o^^o)

Le'a HANAのプロフィール

お客様の理想のネイルに仕上げます^ ^

お任せください~♡

オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
エレガント、派手系、カジュアル
自爪も長さ出しもお任せください~♡ スカルプもジェルもご満足いただけるように仕上げます❤️
料理、旅行

Le’a nailの詳細情報

Le’a nailの内観・外観1

Le’a nailの内観・外観2

Le’a nailの内観・外観3

Le’a nail

東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅7分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅1分

【新宿駅東口】東口を出て右へ進み、ビックカメラ前[新宿駅東口交差点]を渡りABCマートの間の道を直進。右手にKOMEHYOの看板が見え、その隣マツモトキヨシの間の白い建物が当店となります。1階のお店入口と階段の間に細い道があります。真っすぐ進むと左側にエレベーターがありますので9階までおこしください。【B10出口】東側の階段を上がるとモア4番街です。大通り手前まで直進すると右側にございます。

新宿区

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧