Lond rouge所属・石井佑典の口コミ

• ぱん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもキレイな色にしていただき、気にいっています。
    ぜひまたお願いできたらと思います。

• けー。 さんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが
    凄い雰囲気の良い美容院と
    笑顔がすごく爽やかで素晴らしい石井さんに
    カラーをしてもらい、凄く嬉しかったです!

仕上がりも大満足でした( ˙ꈊ˙ )!

また、少し、前の美容院でのカットの切り残しみたいなのも、直して頂き凄く満足しました!

石井さんに、周りのスタッフの方
    素晴らしい美容院でした!

また、利用したいなと思いました!

• なべ さんの口コミ

丁寧に染めてもらえました!
    また、よろしくお願いします!

• 晶平 さんの口コミ

はじめてのカラーで緊張してましたが、優しく接してくださり丁寧に施術していただきとても良い髪色にしていただきました!!来てよかったと心から思いました、ありがとうございました!

• 大喜 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧にカラーしていただき、
    何よりシャンプーを人生で一番丁寧にやっていただきました!!
    いい色に仕上げていただきありがとうございました!

• nima さんの口コミ

1日経ってみてすごくセットしやすくなったなあと思いとても満足しています!お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

• まる さんの口コミ

1.0

前日の夜にお店の状況という理由でキャンセルとなってしまいました。仕方がないですが、こちらも予定を立てて予約しているのでちょっと酷いなと感じました。機会があればお願い致します。

• 大矢大勢 さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

• Satomi さんの口コミ

とても親切丁寧で、諦めていた髪の傷みが改善されました^_^ ありがとうございました!! また機会がありましたら、宜しくお願いします☆

• 龍成 さんの口コミ

トリートメントストレートの施術をして頂きました。初めのメンテナンスからとても丁寧に髪の状態を見ていただいて安心して仕上がりを待てました。前髪の癖が強いんですが他の部分はあまり癖がないのでそこもふまえてとても自然な仕上がりになりました。髪も柔らかくなりとてもさらさら綺麗になりました。終始、先輩の方がチェックしに来て頂いたので何も心配せずにいられました。縮毛矯正をするよりはこちらのトリートメントストレートの方が髪も綺麗になるので良いと思います。またご利用させてください。

• f さんの口コミ

• yuka さんの口コミ

すごく一生懸命だけどブローがへたすぎてびっくりした

• 河合晴香 さんの口コミ

トリートメントはとても良く、サラサラになりました。ただドライヤー中もしくは後にブラシを入れてほしかったです。そのあと用事があるため美容院に来たのに、お風呂上がりのような髪型になってしまったことだけ残念でした。整えるところまでやっていただく、もしくはやらないのであれば、予めそのようにメニューに書いてあると有り難いです。接客は丁寧でした。

• AKIE さんの口コミ

トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧で親切でした。髪もパサついていたのが、サラサラ、しっとりになり嬉しいです。石井さんのフレッシュな感じと、優しい笑顔に癒されて心も穏やかになって帰れました(*^^*)
    今度はカラーをお願いしようと思います。
    ありがとうございました‼

• meg さんの口コミ

トリートメントをして頂いたのですが、
    凄く丁寧にして下さって元々パサパサになってしまっていた髪も綺麗に生き返らせて下さいました^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 木村絵美 さんの口コミ

すぐにご連絡下さり、きちんとした対応で信頼があります。トリートメントも綺麗な仕上がりでぜひまたお願いしたいと思いました‼︎
    シャンプーの際にマッサージも行って下さり、リラックスできたるみに良さそうです。また宜しくお願い致します‼︎

• abemi さんの口コミ

普段はシャンプー中もずっと喋ってる事が多いのですが、気持ちよくて思いっきり寝てしまいましたm(_ _)m
    物腰が柔らかく、帰りの時間も気にかけて下さり助かりました!
    スタイリストさんのアドバイス中もしっかりメモをとっていらして熱心な姿が印象的でした( ・`д・´)
    機会があればまたお願いしたいです。
    本日は遅くまで本当にありがとうございました(*^^*)