とても丁寧に施術して頂きました。
一般的な話だけでなく、私のまつげの特徴を教えて頂けたことが良かったです!
今までお願いしたサロンの中で、1番仕上がりがキレイで、もちも良いです。
教えてもらった、お手入れ頑張ってます。
また、よろしくお願いします🙇♀️
目の形やまつ毛の生え方をよく考えてくださいました。
変な方向に曲がることもなく2週間経ちました。
今まででこんなに負担なくマツエクを付けてもらったことがないので、とても嬉しかったです。
あと施術中のふかふかのふとんもとても気持ちよかったです。
すごい対応も良く、マツエクについて、肌について、
色々とわかりやすく教えて頂き為になりました!
一人一人のお客様のお悩みが解決できるようにカウンセリング・施術・ご提案させて頂いております。専用駐車場もあり、隠れ家的な個人サロンです😃
【フェイシャルエステ】💆🏻♀️
当店は、メディカルエステサロンです。一般的なエステサロンとは異なり、お肌のお悩みを改善する事に注力しています。お肌の内側から改善し「隠す肌」ではなく「魅せる素肌」を目指して一緒に頑張りましょう!!
サロンケアはもちろん、ご自宅でのケアの方法や、どうしたらあなたのお肌のお悩みが改善できるかを、お伝えさせて頂いております。
【まつ毛エクステ】
🍒カールの種類が豊富
シングルラッシュのカールは6種類ございます
🍒太さの種類が豊富
通常は0.15㎜ですが、さらに太さにこだわる方に、極太(0.20㎜)はプラス¥1,000、超極太(0.25㎜)はプラス¥1,500で変更ができます🍀
現在エクステが付いていない場合→オフなし
エクステが付いている場合 →オフあり
を、選択してください。
(他店のエクステへのリペア不可)
初回はオフ代が無料ですので、金額は変わりませんが、オフをするとお時間がかかり、設定時間が違いますので、お間違えのないようにお願いいたします。
万が一オフがあるのに、オフなしでご来店された場合は、設定時間内での施術になりますので、ご希望の本数の装着が出来ない場合がございます。ご了承下さいませ🙇♀️
当日は、施術前後にカウンセリングが15分程度ずつございます。
遅刻などがありますと、つけられる本数にも影響が出て来ますので、時間厳守でお願い致します。🙇♀️
【メイクレッスン】💄
まず、顔型分析をしてから、あなたのなりたい自分のイメージなどを考慮して、あなたに似合うメイクをパーツ毎にレッスン致します。
自分の魅力を最大限に引き出したい方にオススメです🤗
こんにちは❣️
当店は、まつ毛エクステ、フェイシャル、メイクアップのお店です。
施術前後にはカウンセリングをしっかりおこないますので、初めての方も安心して頂けると思います。
完全予約制ですので、ほぼ他のお客様に会うこともありません。
お気軽にご来店下さいませ🤗🌸