渡邉 理央の掲載

渡邉 理央のフォト

渡邉 理央の動画

渡邉 理央の口コミ

Rachelさんの口コミ

当日に予約入れたのですが、終始丁寧な対応をしていただきほっこりしました!
    説明や案内も無理矢理な感じがなく、心地よかったです。
    施術に関してさまざまなわがままを聞いてくださりとても満足しています
    またお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございます😊

渡邉 理央さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    どんなスタイルでも気に入っていただけるよう施術しますのでまたよろしくお願いします😳

返信日:2023年8月31日
  • 拳勝さんの口コミ

完璧です!

• ホウンさんの口コミ

津田沼で韓国風パーマがかけられる店を探し、訪問しました。サービスの眉毛カットも含め、仕上がりがとてもお気に入りです!👍また来ます!

渡邉 理央さんからの返信

口コミありがとうござます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたカッコよくするのでよろしくお願いします✨

返信日:2023年8月31日

渡邉 理央のアピールポイント

✨年間2500人以上のメンズのお客様を担当させていただいております✨⚡️津田沼エリアメンズ指名トップクラス⚡️デザインカラーや韓国風ヘア、特殊デザインパーマお任せください!!お待ちしております♪

🍀数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!🍀

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください。

営業中はメッセージの返信が遅れる場合がございますので、ご了承ください。

ご不明点やお日にち等は気軽にご相談ください♪

✅担当者に問わず、一度Ash津田沼店にご来店された事があるお客様は再来クーポンにてご予約お願いします。

★メンズ中心で営業しております。
パーマスタイル、マッシュ、センターパート、韓国風など多くのメンズスタイルを勉強してますので、自信があります✨
接客、美容がとにかく好きで、美容師が天職だと思ってます♪
セットのコツや、お手入れの仕方しっかり伝えますので、新しいスタイルぜひ挑戦してみてください!かっこよくします!
ブリーチを使ったカラーも得意ですので、ご相談下さい♪

⭕現在、マスク着用は任意となっております。 ※施術の際、マスク着用をご希望のお客様は、マスクが汚れてしまう場合がございますので、使い捨てフェイスガーゼ等を代用させて頂く事も可能です。不安な方は、替えのマスクをご持参下さい。

⚠️お客様へのお願い⚠️

〇ご来店時の際の手指消毒

〇ドリンクサービスの停止《ドリンクは各自ご用意をお願いします》
〇予約管理を徹底しておりますので、10分以上の遅刻はご遠慮下さい。

🔸サロンでの取り組み🔸
〇お客様ご使用後の消毒の徹底
〇ドアの解放、換気

✨定休日✨ 火曜日 ※12月は第4火曜日のみ営業

✨営業時間✨  カット 10時~19時(最終受付)
  パーマ・カラー 10時~18時(最終受付)
  ブリーチ・縮毛矯正 10時~17時(最終受付)

♠︎当店おすすめポイント♠︎

☆カラー、パーマ、トリートメント剤の種類が豊富!!
☆ウェラ、資生堂、ロレアルなど世界ブランドの薬剤を使用!
☆デザイン&クオリティ重視!!
☆ペアでのご予約OK!【コメント欄にてご相談下さい】
☆クレジットカード【ご一括のみ】、その他電子マネー使用可能♪
☆11席あり、ゆったりとした空間!!
☆美容商品多数ご用意!!

⭕️詳しくサロンが知りたい方はこちら↓公式ホームページです!!

✈️https://ash-hair.com/salondata/detail/353/

渡邉 理央のプロフィール

Ash津田沼店トップスタイリストの渡邉です☺
ヘアセットや人と話すのが好きで、美容師が天職だと思ってます♪
デザインカラーやメンズスタイルを得意としています!!ご希望に添えるよう頑張ります💪🏻🔥

ケアブリーチ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート
個性派、派手系、メンズ
メンズ中心に営業してます♪スパイラル系パーマ、マッシュやセンターパートスタイル、必ずカッコよくします!✨ また、ケアブリーチを使ったデザインカラーも得意ですので、お試し下さい♪お客様に合ったカラーデザインを提供します☆
ファッション、古着屋めぐり、サッカー⚽フットサル、バスケ🏀

Ash津田沼の詳細情報

Ash津田沼の内観・外観1

Ash津田沼の内観・外観2

Ash津田沼の内観・外観3

千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼B棟1F (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅7分

JR津田沼駅南口【モリシア側】を出て、交番の横をユザワヤ方面に進み横断歩道を二つ渡りますと目の前にロイヤルホスト、丸善に入る(2階に上がるエスカレーター)が見えてきます。そちらの隣にある銀だこさん横の自動ドアがLoharu入口になりますので、その中に入っていただき真っ直ぐ進んで行くと右手に【Ash津田沼店】がございます。解らないようでしたら、お気軽にお電話ください。

津田沼駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードのご利用は、¥2200以上からとなります。)

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す