透明感オリーブ No. 1💕後藤の掲載
透明感オリーブ No. 1💕後藤のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

透明感オリーブ No. 1💕後藤の口コミ

理想の髪色に辿り着くまでのプロセスを細かく説明していただき、現時点で可能な限りの理想の色にしていただけました!ウルトワトリートメントは2回目ですが毎回感動の仕上がりです。髪が綺麗になり、髪の広がりも抑えられてとても良い感じです。また、よろしくお願いいたします!

• maさんの口コミ

友人の紹介です。初めて行くところは不安でしたが、優しく話しかけてくれたり対応がすごく良かったです。最終的には悠理さんにおまかせしてしまいましたが希望通りの色になり感動です。また是非お願いしたいです。今回は、ありがとうございました☺️

• aoiさんの口コミ

電車が遅延して予約時間より遅刻してしまったのですが、
    丁寧に施術していただきました!
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます☺️
    初めてのULTOWAトリートメントも自分の髪の毛じゃないようですっごく嬉しいです🌷また来月もお願いしたいです!

• こすさんの口コミ

久々の美容室だったので、根本が伸びていたりインナーカラーがあったりしていたのですが、綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です😊ありがとうございました!

• a↨さんの口コミ

もう始めてから4回目?です!
    カラーはずーっと美容院転々としていて、
    リピートすることがなかったのですが
    もう毎回本当に間違いなく可愛いカラーに
    してくださるので、毎回楽しみです!

伝えるのがいつも下手くそなので
    他の美容院行くとカラーは満足すること
    ほぼないんですけど、毎回ほんとに
    大満足で帰れるので安心です!!

カラーがうまくても値段が高すぎると
    結局ずっと通えずですが、値段も安くて
    クオリティ高いので本当にこれからも
    お願いしたいです!

• ほさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️希望通りの色味にして頂きました!また利用させて頂きたいです🥰

• a↨さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げてもらって

いつもうまく伝えられないんですが、
    理想通りの髪色にしていただけました!

そして、ブリーチをまたしたはずなのに
    髪が前よりもサラサラでまとまってる、、

お値段はリーズナブルなのに、
    仕上がり大満足なのでまた、
    お願いしたいと思います!

• まさんの口コミ

急な変更でしたがトリートメントもありがとうございました🥲
    色味も可愛くて髪も生き返りました🥹💞
    アニメのこととかも話せてすごく楽しい時間になりました!
    ありがとうございました🌟

20代後半

初めて伺いました🧚🏻カラーしても色落ちしやすい髪質なのですが、カラーしてから1週間経っても綺麗でとっても気に入っています❣️とてもよい雰囲気のお店でしたのでまた伺いたいです。

透明感オリーブ No. 1💕後藤のプロフィール画像

透明感オリーブ No. 1💕後藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊!

嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2022年1月24日
  • Nさんの口コミ

予定の時間より30分以上遅れてから接客が始まり、私の髪の毛が傷んでて引っかかりやすかったのもありますが、引っかかっているのにそのままカラーを続けるので髪の毛引っ張られすごく痛かったです。カラー、シャンプー、髪を乾かす際もどこか雑で髪の毛が痛過ぎました。人柄は良かったのですがお店の雰囲気も暗かったです。

• chihiroさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初のネイビーブルー可愛すぎるし、サラサラで嬉しみが強いです🥰💕
    またお願いしたいと思っています!!

• なさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

• ゆーりさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    4回ブリーチしていた私の髪を、私のわがままをたくさん聞いてくださり納得のいく形で黒にしてくださいました。
    施術中のお話もとても楽しかったですし、ホームケアのお話もしていただけてよかったです☺️

• ちさんの口コミ

理想通りのステキなカラーになりました。髪色に合わせたカラーを配合して下さったので、色落ちも楽しみです!
    パサパサだった髪の毛もトリートメントでツヤツヤになり、大満足です。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします☺️

• メイさんの口コミ

ヘアケアなどいろいろなことを教えていただきました!髪色についても、どんな感じになるのかすごく細かく説明してくださって、わかりやすかったです!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

毎回確認してくださったり、傷んでいる髪にあったご提案をしてくれたりととても親切にご対応してくださいました。
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• ゆうきさんの口コミ

曖昧な要望を伝えてしまったにも関わらず、大変すてきなお色味にして頂けました!
    今までで一番自分にしっくりきたカラーでとても嬉しいです☺️

対応もとても丁寧でよくして頂き、またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございます😭

• kさんの口コミ

ミニモでのやり取りや、お店の雰囲気対応などは良かったです。
    メッセージでもお店でもミルクティーカラーにしたいとお伝えし、私が見せた写真も美容師さんが見せてくれた写真にもこのくらいは入ると仰っていたので楽しみにしていました。
    ですが実際はミルクティーではなく黄緑のような、私にはすごく浮いてしまう仕上がりでした。
    わたしの説明も下手だったかもしれないですし、知識がないですが、美容師さんがこのくらいなら染まると仰っていたので安心していたのでとても仕上がりが悲しかったです。
    髪質によって緑系を入れたり、緑寄りになってしまうなら説明が欲しかったです。
    鏡を見る度恥ずかしくなり、久しぶりのブリーチでとても楽しみにしていたので、後悔しました。
    ミニモでお得に染めて頂いているのでしょうがないのかもしれませんが、また来たいと思えるお店の雰囲気だったので残念です。
    カラートリートメントなどで工夫しようと思います。

• なさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます。

• 亜美さんの口コミ

履歴も酷くて急だったのにとてもかわいく仕上げて頂きました♥

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す