GOOD NEIGHBORS 新松戸店所属・金谷愛香の掲載

アシスタント/研修歴 2年

馬橋駅
GOOD NEIGHBORS 新松戸店

GOOD NEIGHBORS 新松戸店所属・金谷愛香の口コミ

• みさんの口コミ

縮毛矯正4000円、180分で予約し、結果的には施術してもらえましたが店も人も信頼できないです。

4日前に予約
    →入店し、何があっても返金要求しないという契約書や個人情報や問診などを書きながら待つ
    →書き終わったら「予約入ってない」と言われる
    →予約完了画面見せる
    →予約入ってるか入ってないのか説明などなく「3時間程かかりますがいいですか?」
    →時間かかるメニューなのでそれは別にいい。「予約は入ってるのか入ってないのか?」(入ってないなら帰ろうと思って聞いた)
    →「確認します」
    →他のスタッフに鏡の前の席に案内される
    →席で10~20分待つ
    →「こちらの見落としで予約になってなかった」的な謝罪
    →「4000円でアシスタントがやるのと、7000円弱(具体的な値段忘れました)でスタイリストがやるのどっちがいいですか?」
    →(((なんでこの状況で高い金払わせようとしてるんだ??が、一刻も早く店を出たい)))
    →「早く終わる方がいいです」
    →他の店員と相談しに行く
    →「どちらも同じくらいの時間です。7000円弱でスタイリストにしますか?」
    →(((なんで高い金を払う方向にしてるんだ??)))
    →「同じ時間なら安い方がいいです」
    →他の店員と相談しに行く
    →スタイリストが来て、そのスタイリストが予約した時の値段でやるという結果に

他にも
    ・アシスタントがドライヤー時、目に指を入れられそうになるが謝罪なし(気づいてなさそう)
    ・シャンプーの間タオルかけるしシャワーの音で聞こえないと思ってるのかひそひそ話、アイロンしてる間にメモでやり取り。その後担当してくれているスタイリスト以外は(本来指名した人も)帰宅したから、先帰る的なやり取りしてたのか?と私の勝手な予想。予約変更の電話などはひそひそ話よりは聞こえる小声で話してたからそういう内容ではなさそう
    ・薬剤塗って待機してる間にアプリを確認したら施術完了した人に送るクチコミお願いしますのメッセージが入ってる
    ・いろんなことがあったが次の日にメッセージも特になし
    ・人生で最も不愉快な180分だった
    ・二度と行かない
    ・オススメもしない
    ・万が一‥‥万が一行くなら絶対電話で予約するべき

先日はご予約していただいたのに、失礼な態度を取り不快な気分にさせてしまったこと、大変お待たせしてしまったこと、そしてこちらのミスにも関わらず、ミニモに掲載している金額以外の料金を提案してしまい、他にも重ね重ね失礼な対応をしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。 金谷

先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、村島です。
    まず、こちらのミスでご来店時に不快な思いをさせてしまったこと、そしてこちらに落ち度があったにも関わらず、料金の提案をミニモの掲載の金額ではない料金で提案し、説明があらゆる点で不足していたこと、また施術開始後に配慮の行き届いていていない接客、サービスを提供してしまい、心底不快な思いをさせてしまったこと、全てにおいて心よりお詫びを申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    全ては私の管理不足の為に起こってしまった事実です。

今後はこの様な事が二度と起こらない様、全員で話し合い、改善に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

店長 村島敦美

返信日:2018年9月28日
  • 愛華さんの口コミ

とても満足しています!!!

すごく楽しく施術させていたきました!
    またお願いしたいです

こちらこそありがとうございました。

とても楽しく施術させていただき、良かったです。

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月23日
  • ななさんの口コミ

口コミ遅くなりごめんなさい🙇♀️
    先月はありがとうございました。
    お店のモデルとしても写真も嬉しいです。
    また宜しくお願いします♡

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    こちらこそありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月12日