大津加貴則 (Hair&Nail Lee西宮店)
4.4

Hair&Nail Lee西宮店所属・大津加貴則の口コミ・評判

• ちゃき

2017年07月31日

初めてminimoで予約しました。
    仕上がりははっきり言ってガッカリです。
    前髪カット、カラー、パーマをしてもらいました。
    カラーに関しては、パーマをあてるのでダブルカラーが出来なかったけど、担当さんが「出来るだけダブルカラーに近い色にします。」と自信満々に言ってたので任せると、小学生の娘でも分かるくらい全然染まってない。
    1ヵ月経たないうちにもうプリン状態。
    パーマは帰り道でもうほぼ元通り。
    2日目に起きると普段通り。
    猫っ毛と伝えてて「あたりにくいですので…」などと説明されてたら感じ方は変わるかと思いますが、「強めに当てますね!始めはキツいかなと思うかもですが、徐々に馴染みますから」とまた自信満々。
    正直、そこまで自信満々に言われてしまうと期待もしますし、信用もします。
    その結果…残念な気持ちしか残りません。
    そして予約管理徹底してると書いてますが、到着して受付してから施術開始まで鏡の前で20、30分放置。
    帰りも他のお客様には担当さんがドアで見送ってたのに私は無し。
    安く施術して頂けるのは主婦としては有難いですが、ここまで手を抜かれたサロンは初めてです。
    もう2度と行くことはないと思います。
    店内の雰囲気やメニューや託児所は魅力的ですが…

• 友美

2017年07月24日

前日の予約だったためお返事が
    遅く心配しましたが
    お店の場所もわかりやすく
    スタッフの方も丁寧で
    担当の方もインナーカラーと
    特殊カラーの相談にのってくれ
    とても満足でした。

ですが約3時間半かけて出来上がった色は
    インナーも特殊カラーも全体の色と
    ほとんど変わらず暗すぎ、、
    期待してた分残念でした。

カットも軽くしてくれ
    カラー以外はとてもよかったので
    日がたち色が落ちていい感じなれば
    いいなあ、、と期待しています。

せっかくしてもらったのに
    酷評ですみません。

• 希海

2017年07月24日

すごく丁寧で仕上がりも満足しました♩

ありがとうございました(^^)

• m

2017年05月31日

すごく上手にカットとカラーをしてくださってとても満足です

• 奈々

2017年04月29日

黒染めで真っ黒だった髪を綺麗にブリーチして明るくしていただきました。とても丁寧で綺麗にしていただいてとても嬉しいです。次もお願いしたいです。

• 絵莉香

2017年04月21日

カウンセリングからブローまですごく丁寧に対応していただきました!急いでいる事を伝えると早く仕上がるよう協力してくださり、本当に助かりました。カットカラーパーマ全て満足しています。もう少しパーマが緩ければと思いましたが、私の伝え方が良くなかったなと反省しています。またお店の近くに行くことがあればよろしくお願いします!

• ( *ˊᵕˋ)

2017年03月27日

初めてのグラデーションカラーで、正直不安に思っていましたが、仕上がりは大満足で、とても嬉しいです(´∀`*)
    本当にありがとうございました★

• ドラミちゃん

2017年03月17日

色々相談にのって頂き、とても丁寧にしてくださりました!
    次もまたぜひお願いしたいと思います⸜(●˙꒳˙●)⸝
    今日は有難うございました(^^)

• のんゆか

2017年03月04日

今回はカット、カラー、パーマをしていただきました。
    初めて美容院でカラーやパーマだったので分からないことだらけでしたが、全て分かりやすく教えていただきました。
    カラーもパーマも思っていた通りにしていただき、本当にleeさんでしていただきよかったと思います。
    土曜日のため人が多く待つ時間が少しありましたが、完成度の高さが素晴らしいので全然気になりませんでした!笑
    次も行こうと思っています。

• ほのか

2017年02月28日

託児所があるのが子供の居る親からしたらとても助かりました( ¨̮ )
    要望にも耳を傾けてくださってアドバイスも的確にくれて
    カラーも凄くいい色にしていただいて満足すぎるくらいです♬
    また、カラーをしてもらいたいと思いました✿
    お伺いする際はまた、宜しくお願いします!

• いわみ

2017年02月26日

今回はカットとカラーとトリートメントで利用させて頂きました♡
    カットはあまり髪の毛の長さを変えたくないという要望にしっかり応えてくれ、また内側の髪をすいてボリュームを出してくれてとても良かったです。

ただカラーが赤みのある色にしたいと言うことをお伝えしたはずなのですが、全く赤みもなく私としては黒染めしたような印象を受けたのと幼い印象になってしまったのでガッカリでした…

カットとお店の雰囲気はよかったです。

• あいり

2017年02月22日

毛先をピンクにしてくださいって
    画像も見せたのに出来上がったら、赤茶?
    全然ピンクじゃなかった、、。
    本人も気付いてる?ってくらいピンクじゃないのに
    さもこれが自分がしたかった色です。
    みたいな言い方されてもういいやって思いました。
    誰が見てもピンクじゃないし
    これならもう一回させて下さいって自分から
    言ってくれよって思いました。
    私みたいに自分からゆえない人も居ますし。
    これで1万も払って損した気分でした。

シャンプーとかも気持ちよくて
    全体的な雰囲気も良かっただけに残念でした。
    もう行こうとは思いません。

• えんじょい

2017年02月16日

本日はありがとうございました!!髪のダメージについてや洗い方など細かいことをたくさん教えてくださったのでとても助かりました(^^)また関西に来た時は是非よろしくお願い致します。

• 金森遥香

2017年01月12日

すごく久しぶりにバッサリいったのですが
    納得のいく仕上がりです!!
    パーマもよかったです!ありがとうございました

• 森本あずさ

2016年12月31日

いつも黄色味が消えなかったのですが、ブリーチなしでも綺麗に抑えてもらえました!

• あや

2016年12月29日

カットカラー縮毛矯正トリートメントをしてもらいました(*^^*)
    本当に1人1人の髪質や雰囲気をよく見て、1番良い方法を一緒に考えて1番良い状態にしてくれます♪
    年末で少し混んでいましたが、スタッフのみなさんがすごく丁寧でとても落ち着く空間でした。近くなので小さなことでも頼ろうと思います♩ありがとうございました。

• かなもす

2016年12月03日

何も決めずに行きましたが、色々一緒に決めてくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。仕上がりもとてもよかったです♡ありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

• まいこ

2016年12月03日

遅刻してしまったのにも関わらず、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    他スタッフの方も皆さん丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• nanamicky

2016年11月20日

ほとんど何も決めずに行きましたが、現在の髪の毛の状態を見て、相談しながらメニューの提案をしてくださいました。

仕上がりは満足です(^-^)
    パーマがもつように、ケア頑張ります!

また、次回は併設の託児所も利用しようと思います。
    キッズスペースではなく、託児所ということでまだ一人遊びのできない赤ちゃんを預けられるのがとても良いと思いました!

• rei

2016年11月12日

グラデーションカラーをしてもらいました!
    どんな色にするかいろいろ迷いましたが
    丁寧に対応してくれて
    安心して任せられました♪
    仕上がりも希望通りで満足です♡
    大津加さんにまたお願いしたいです(*^^*)