• あいり

毛先をピンクにしてくださいって
    画像も見せたのに出来上がったら、赤茶?
    全然ピンクじゃなかった、、。
    本人も気付いてる?ってくらいピンクじゃないのに
    さもこれが自分がしたかった色です。
    みたいな言い方されてもういいやって思いました。
    誰が見てもピンクじゃないし
    これならもう一回させて下さいって自分から
    言ってくれよって思いました。
    私みたいに自分からゆえない人も居ますし。
    これで1万も払って損した気分でした。

シャンプーとかも気持ちよくて
    全体的な雰囲気も良かっただけに残念でした。
    もう行こうとは思いません。

2017年02月22日

• えんじょい

本日はありがとうございました!!髪のダメージについてや洗い方など細かいことをたくさん教えてくださったのでとても助かりました(^^)また関西に来た時は是非よろしくお願い致します。

2017年02月16日

• 金森遥香

すごく久しぶりにバッサリいったのですが
    納得のいく仕上がりです!!
    パーマもよかったです!ありがとうございました

2017年01月12日

• 森本あずさ

いつも黄色味が消えなかったのですが、ブリーチなしでも綺麗に抑えてもらえました!

2016年12月31日

• あや

カットカラー縮毛矯正トリートメントをしてもらいました(*^^*)
    本当に1人1人の髪質や雰囲気をよく見て、1番良い方法を一緒に考えて1番良い状態にしてくれます♪
    年末で少し混んでいましたが、スタッフのみなさんがすごく丁寧でとても落ち着く空間でした。近くなので小さなことでも頼ろうと思います♩ありがとうございました。

2016年12月29日

• かなえ

何も決めずに行きましたが、色々一緒に決めてくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。仕上がりもとてもよかったです♡ありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

2016年12月03日

• まいこ

遅刻してしまったのにも関わらず、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    他スタッフの方も皆さん丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

2016年12月03日

• nanamicky

ほとんど何も決めずに行きましたが、現在の髪の毛の状態を見て、相談しながらメニューの提案をしてくださいました。

仕上がりは満足です(^-^)
    パーマがもつように、ケア頑張ります!

また、次回は併設の託児所も利用しようと思います。
    キッズスペースではなく、託児所ということでまだ一人遊びのできない赤ちゃんを預けられるのがとても良いと思いました!

2016年11月20日

• rei

グラデーションカラーをしてもらいました!
    どんな色にするかいろいろ迷いましたが
    丁寧に対応してくれて
    安心して任せられました♪
    仕上がりも希望通りで満足です♡
    大津加さんにまたお願いしたいです(*^^*)

2016年11月12日

• カットとカラーをしていただきました ( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) 熱心かつ丁寧にわたしのしたい髪色や髪型を決めてくださってすごいよかったです 。 またお願いしたいです

2016年11月08日

• misaki

今回はカットとパーマをお願いしました^ ^
    久しぶりに短くするので少し不安があったのですが、パーマの当て方など細かいことも全て相談にのっていただけたので、安心して任せることができました!
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんもとても優しく、楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    家からは離れているのですが、また大津加さんにお願いしたいと思います^o^大満足です!!ありがとうございました!

2016年11月02日

• 寺本真弥

雰囲気もよく理想通りになりました!
    髪の相談にも親身になって答えてくださりありがとうございました!

2016年10月30日

• 辻野由美子

ミニモ使って行ったのが申し訳ないくらいの対応❕
    カラーしてもらったのですが思った以上の仕上がり
    最後に巻いて頂きました❗大満足です❗有難うございました❗次回も是非、宜しくお願いします。大津加さん❕

2016年09月30日

• 北尾優佳

ご丁寧に相談のってくださり、仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました。

2016年09月25日

• 中田 明香

カラーはすごくキレイで素敵にして頂けました!
    しかし・・・帰って髪を結んでみたらモミアゲの上がバッサリ短くなっていました泣
    結んでもパラパラ落ちてきてしまい、ピンでとめないといけない感じです・・・
    カラーはとても良かっただけに残念でした(T_T)

2016年09月24日

• 伊藤

初めてのグラデーションカラーという事もあり
    色々心配していましたが、希望通りの綺麗なグラデカラーをしてくださいました✩⃛

接客も丁寧で色んな提案をしてくださり、
    店内も綺麗で広くてお洒落でした(*ˊᵕˋ*)

またアフターケアとしてお世話になりたいです✩⃛

2016年09月22日

• 鈴木沙季

カット&カラーをして頂きました!
    丁寧に説明して頂き、理想通りの
    色と髪型になりました!
    ありがとうございました*Ü*

2016年09月02日

• 田中勇気

とても丁寧にカラーの説明をしていただいてからの施術だったので安心して任せることができました。また機会があればお願いしたいと思います!

2016年08月28日

• アンナ

接客がアシスタントさん含めて皆さんとても丁寧でした。
    カウンセリングや巻き方などのアドバイスもよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2016年08月16日

• さえ

接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足でした。是非また行きたいです。

2016年08月13日

• 笠松

ダブルカラー自体初めてで知識がないまま予約しましたが、髪色について細かく説明していただけたので、とてもイメージしやすかったです。
    懇切丁寧な対応をして頂き、初めてでも安心できました

2016年08月11日

• 後藤はるか

カットとカラーを注文しましたが、髪の毛の状態をなどを見てとても丁寧に相談にのってくれました!
    ありがとうございます!

2016年08月11日

• あん

夏らしくしてもらいました(^-^)
    大満足です❤️❤️❤️

2016年08月05日

• 福島春香

満足です、ありがとうございました٩( ᐛ )و
    またお願いします( ˊᵕˋ )

2016年08月05日

• 榎本妃世里

施行もシャンプーもとても丁寧にしていただきました。カラーについても色々と提案してくださり、仕上がりもとても満足しています!

2016年08月02日

• れな

サロンとスタッフの方の雰囲気がよかったです!
    髪について色々教えてくださいました!

2016年07月30日

• ぴってぃ

希望を丁寧に聞いていただけました、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

2016年07月29日

• 中村康予

思った通りのグラデーションにして頂き
    すごく気に入ってます!!
    対応もよくて満足です。
    託児所もあるので出産後もまた行きたいです...♪*゚

2016年07月29日

• Tomoka

今回何でもし放題クーポンを利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。髪の毛についても沢山教えていただきありがとうございました♡

2016年07月26日

• 玉田

カットとカラーをしていただいたのですが、
    初めのカウンセリングから、
    優柔不断なわたしに最後まで丁寧に
    納得のいくスタイルを提案していただいて、
    今後のスタイリングの仕方など
    些細なことまで教えてもらい
    こちらも勉強になりました!!
    仕上げの整えるカットのときは
    うとうと眠くなるぐらい
    居心地が良かったです!!
    カラーもきれいな色ですごく気に入りました!
    担当が大津加さんでよかったです!

2016年07月24日

• 佐藤沙耶

曖昧だった要望を始めにちゃんと聞いていただきました!仕上がりもイメージしてたものになりました。シャンプーはとても気持ちよかったです‼︎

2016年07月23日

• 宮崎杏梨

初めてのカラーで不安だったけど
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さって
    とっても満足できる仕上がりになりました!◎

2016年07月21日

• ななみ

すごく綺麗なグラデーションにしてもらいました!
    うれしいです!
    また通いたいです
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月21日

• K.Ashitani

とても綺麗なカラーにして頂きました^_^
    お店の雰囲気もよかったです!
    またお願いしたいです♪

2016年07月20日

• 原田凜

カラーもパーマもとても気に入りました!
    色々アドバイスもいただいて、
    またいきたいです!

2016年07月08日

• ひな

いろいろ考えていただき
    カラーもすごく
    気に入りました!ぜひ
    またお願いしたいです!!

2016年06月30日

• 吉田萌

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!仕上がりにとっても満足しています!(*^_^*)

2016年06月30日

• arisa

先日はお世話になりました。
    カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングもカットカラーも
    とても丁寧で大満足です(*>ω<*)
    また次染めるときはいきたいとおもいます♪

2016年06月29日

• やまね あいみ

こだわりが色々あって、沢山の注文をしたのにもかかわらずしっかりと施術して頂きました。
    シャンプーしてくださった女性の方も、私の中では今までで一番上手でした。とても気持ち良かったです(^-^)♡
    必ずまた行きます。正直、安くで提供するのは勿体ないなと思いました!

2016年06月25日

• みぃ

初めてだったのですが、とても丁寧・親切にお話ししてくださりカット&カラーも素敵に仕上げて頂きとても気に入ってます。また、お願いしたいと思います。

2016年06月25日

• 藤井あかね

私に合ったニーズにあわせて考えてくれて
    とても素敵なお色に仕上げて頂きました

また、次も行きたいと想います٩( ᐛ )و

2016年06月23日

• ヒカル

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    カラーもすごくいい仕上がりでとても良かったです!
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

2016年06月20日

• しおり

カットもカラーも良くしてもらってよかったです!

2016年06月20日

• 山口 楓華

理想の色合いにしてもらって、ヘアカラーやブリーチの話も詳しく教えてもらってめっちゃ丁寧でした!また行きたいです(^^)

2016年06月18日

• みずき

カットもカラーも丁寧にしてくださりすごく満足できました(*^_^*)

2016年06月15日

• Shinju

とても素敵なお色に仕上げて頂きました。
    髪の毛のケアのことも丁寧に教えて頂けてとても楽しかったです。またお願いいたします♪

2016年06月14日

• あい

カラーをお願いしました✂︎理想通りの色にして頂き、大満足です(^^)カウンセリングも丁寧だし、他のスタッフさんも皆優しくてよかったです。

2016年06月14日

• 川上夏子

とても丁寧に接していただいてアドバイスまでありがとうございました!おかげさまで満足のいく仕上がりになりました(*^o^*)

2016年06月07日

• 高村 優衣

丁寧なカウンセリングをしていただいて
    大満足でした!!

髪の毛の癖や性質を、親身に考慮していただいて
    タメになるアドバイスもたくさん聞けてよかったです!

次はパーマお願いしたいと思います!

ありがとうございました(^○^)

2016年05月30日

• Maika

初めて行きましたが、とっても丁寧で、やりたい髪型通りにしつつ普段気になるところのカバーまでしっかりしてくださったので大満足です!

2016年05月26日

• 塩湯りん

とてもいい髪色にしてもらい満足です(*^_^*)ありがとうございました♫

2016年05月24日

• なな

当日予約で返事が帰ってこないかなと思っていましたが、すぐ返事をいただけて時間の相談にも応じてもらえストレスなく予約することができました!
    お店の雰囲気もよかったですし、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!

2016年05月17日

• 村田弥月

とても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!
    次はカラーでいきたいと思います。

2016年05月14日

• ふみふみ

今日は ありがとうございます。
    お店の雰囲気も大変よく、スタッフの方も丁寧な対応をしていただき 大満足です。
    大津加さんに担当していただき とても気に入った感じに
    仕上がり 軽くなりました。
    また リピートさせていただきます。
    ありがとうございました‼️

2016年05月12日

• 横田朋子

いきなりの申し込みでも
    対応してくださりとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月12日

• ちーこ

前日はありがとうございました。
    いつも行ってる所ではお任せで、何も考えず行ったんですが、いろいろアドバイスして下さり親身に対応して貰えよかったです。
    結婚式前で今回はそろえるぐらいしかカットしなかったんですが、やっぱり前髪が落ち着かず次は思い切ってイメチェンお願いしたいです。
    カラーは子供から可愛いと褒めて貰いました!
    自分で巻くの頑張ります!

2016年05月07日

• 西島 奈央

初めて伺いましたが親身になって髪の毛の質やカラーなどを考えていただき嬉しかったです!思い切って伸ばしていた髪の毛のカットをお任せしましたが悩みに合わせてカットしていただけてすごく気に入りました!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

2016年04月30日

• m.wakiya

カラー、カットをお願いしました、カサカサが天使のわができました(^-^)、希望を丁寧にきいていただいて、スタイリングのスプレーのコツまで教えてもらったり、自分でもできるようにがんばります!

2016年04月25日

• AYM

初めて行ったのにバッサリショートにして頂き
    髪色も上手く入りました!^o^
    カウンセリングも丁寧で雰囲気も良く
    すごく良かったです(^O^)/

2016年04月25日

• ほのか

初めてのお店で緊張してたのですが入った時受付のお姉さんが優しく声をかけてくれたのでリラックスできました!
    私に合った髪の切り方やパーマの当て方を丁寧に教えてくださったのですごく嬉しかったです!
    すべて満足です!
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

2016年04月22日

• a-k

とてもいいカラーができました。
    色々とありがとうございました!

2016年04月18日

• さき

丁寧なカウンセリングで、納得のいくヘアスタイル、ヘアカラーにして頂けました☆
    トリートメントもお安くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)

2016年04月11日

• m

最後まで丁寧にしていただき
    とても満足です!
    たくさん勉強になることも
    教えていただきましたっ!
    次はカラーで行かせていただきます!

2016年04月08日

• りゅうじ

とても綺麗に仕上げてもらえました!
    リクエストした髪型にとても近い感じにしてもらえて
    非常に満足しています!
    また行きたいと思いました(^_^)

2016年04月08日

• 宮崎未来

カラーとカットをお願いしました!
    カラーもカットも丁寧で綺麗でとても気に入りました!
    初めて剃り込みを入れてどーなるかなと
    思っていましたが素敵な仕上がりにしてくださり大満足です^o^
    またお伺いしたいと思います!

2016年04月07日

• ひとみ

綺麗に仕上げていただき満足しました(^-^)

2016年04月05日

• 本田桃子

とっても素敵に仕上げていただきました!

来店するのもはじめてで不安だったし、
    スタイルも決めずに丸投げだったのですが、
    親身になって話してくださり、
    幼少期以来のショートに挑戦できました!
    とっても満足しています!

本当にありがとうございました!(๑′ᴗ‵๑)

2016年04月05日

• Hiroki

18年間生きてきた中で一番良かった!

2016年04月02日

• たくみ

ブリーチ済みの髪にもしっかりとパーマ巻いてくれました!大満足です!

2016年04月02日

• 楠本美咲

初めて利用させていただきました。
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントで、最後まで丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    アドバイスや説明まで細かくしてくれて、勉強になりました( ´艸`)!
    ぜひ、また行きたいです!

2016年04月01日

• kana

いつもありがとうございます\♡︎/無理ばかり言ったのにも関わらずていねいに対応して頂きお気に入りのカラーになりました◡̈⃝︎⋆︎*すごく嬉しいです♥︎︎∗︎*゚

2016年03月31日

• まゆ

初めてくる美容院で、初めてのブリーチ。最初すごく緊張してたんですけど、対応もよくて仕上がりにも満足でした。また来ようと思います!

2016年03月25日

• 遠藤 野々花

理想の色にしてもらってとても満足です!!

2016年03月24日

• あずみん

カット、グラデーション、トリートメントして頂きました!
    仕上がりとっても満足です♪
    お店の隣に託児所があって3人の子供も預かって頂けたので
    子供連れの方にもオススメできるサロンです!♪
    また利用したいと思います(・ω・)

2016年03月24日

• MISAKI

予約のやりとりもスタイリングの相談もすごく丁寧で、子供を預けているため時間が限られてることに配慮していただいて本当にありがたかったです(o^^o)
    スタイリングも優柔不断な私にたくさんアドバイスいただいて、久しぶりの美容院に大満足でした。
    もぅ少し子供が大きくなった時に託児所を利用さしてもらいまたうかがいたいと思います!

2016年03月20日

• SEIKA.

昨日はカットカラーパーマをしていただきました!
    全てキレイにしていただき満足してます(^^)
    家族や、友達からも似合ってるってゆわれ嬉しかったです(*^^*)
    また、機会があればお願いします( ̄^ ̄)ゞ

2016年03月20日

• 若松 令佳

初めてのカラーで、
    丁寧に説明してくれてよかったです!

良い感じです
    またよろしくお願いします

2016年03月18日

• 森本桜

初のインナーカラーをお願いしに、今日こちらのお店に行かせていただきました(^^)
    担当の大津加さんを始め、お店の方みなさん親切で私の個人的な都合でたくさんわがままを言わせていただいたのですがとても丁寧に素敵に仕上げてくださいました!

2016年03月18日

• 森 智加

ミニモを初めて利用させていただきました。
    おすすめのスタイリストさんで大津加さんのお名前が1番上に来ていたので、興味を持ちました。
    約1年振りの縮毛矯正と、2、3年振りのカラーだったので、ドキドキワクワクでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もいい感じで、とても丁寧に施術していただきました。
    家から遠いですが、今後も利用していきたいと思います。
    本日はどうもありがとうございました。

2016年03月16日

• 平岡琴音

何も決めずに行ってしまったにもかかわらず丁寧に相談に乗ってくれました‼︎
    とても楽しかったです

2016年03月15日

• 清谷京香

Leeいつも通わさせて頂いてますが、お店の雰囲気も良くカラーする前に納得するまで一緒に一生懸命考えて下さり、とても良かったです。また寄らせて頂きます!

2016年03月10日

• rina

わかりやすく説明してくれるのでよかったです

2016年03月09日

• 高橋菜帆

ハイライト、とっても気に入りました
    よかったです♪♪

2016年03月08日

• a

カラーもカットも綺麗に仕上げて
    頂きました(^○^)大満足です!

2016年03月07日

• 橋本優也

とても満足できる仕上がりでした!
    また行きたいです!

2016年03月04日

• 竹内萌

初めていってとても不安だったのですが、とっても丁寧な対応で髪色や髪型を考えてくださり、想像していたよりも可愛く仕上げてくれました!
    本当にありがとうございました!またお願いします(^○^)

2016年03月03日

• 松山花菜子

綺麗にグラデーションカラーしていただきました!
    お店の雰囲気も良くて退屈しなかったです!ありがとうございました(^ω^)

2016年03月02日

• s

いい感じの綺麗な色にしてもらって
    量もすいてもらってよかったです
    また次も行きたいです!!

2016年03月01日

• まゆ

スタッフも大津加さんもすごい親切で今日のカラーも大満足です♡
    自分のしたいカラーに一歩でも近づける努力してくれました(o^^o)
    また行きます(*^^*)

2016年02月29日

• 山本 結以

お店もすごく可愛くて店員さんもみんな仲良しで手が器用だしすごくいい雰囲気でした\(^O^)/髪色も可愛くしてもらえて…!!!何と言っても店員さんみんな話しやすい!本当に大大大大大満足☆これからも通います♪髪の毛初めて染めて不安な方でも丁寧に一つずつ教えてくださるので安心ですよ◡̈

2016年02月27日

• 荻野帆乃花

おもてた色に仕上がりよかったです!

2016年02月22日

• 渡辺 夏未

遅くなってすみません。

なりたいスタイルがあまりはっきりしていなかったのですが、丁寧に相談にのってくださって好みのスタイルにしてくださいました。今の髪色はとても気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)

2016年02月21日

• あおい

希望通りのスタイルになるようにや髪の毛の状態を一緒に考えながらカラーをしてくださいました(๑•̀ •́)و✧
    とても、良かったです。

2016年02月17日

• 金田恵実

はじめてのグラデーションカラーで、特に知識や情報も集めずにお店に行ったのですが、施術前に雑誌を見ながら丁寧にオススメを教えてくださいました。仕上がりにはとても満足してます。☆

2016年02月16日

• 藤村 桃子

カラー トリートメントをして頂いたのてすが、とてもいい色にしてくださって満足です!
    途中で担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくて楽しくすごせました(^O^)

2016年02月15日

• も。

ありがとうございました^^

2016年02月12日

• 金本 彩江

やりたい髪色に対して今の髪の状態などをしっかり見て頂いて染めて頂いたのでとても満足した仕上がりになりましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙

2016年02月09日

• 峯岸元基

はじめて行った美容院はだいたい微妙なイメージがありますが大津加さんは丁寧にやってくれました、最高です!!

2016年02月08日

• ほし

友人に教えてもらい、初めて使用しました。イメージを伝えあとはお任せにしましたがとても良くしていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。次回もお願いします。

2016年02月02日

• 山内智子

大津加さんとても感じのいい方で説明も丁寧
    仕上がりもきれいで良かったです。
    次回はカットとカラーお願いします。

2016年02月02日