Hair&Nail Lee西宮店所属・大津加貴則 の口コミ・評判

返信率:100%

• m

2017年05月31日

すごく上手にカットとカラーをしてくださってとても満足です

• 奈々

2017年04月29日

黒染めで真っ黒だった髪を綺麗にブリーチして明るくしていただきました。とても丁寧で綺麗にしていただいてとても嬉しいです。次もお願いしたいです。

• 絵莉香

2017年04月21日

カウンセリングからブローまですごく丁寧に対応していただきました!急いでいる事を伝えると早く仕上がるよう協力してくださり、本当に助かりました。カットカラーパーマ全て満足しています。もう少しパーマが緩ければと思いましたが、私の伝え方が良くなかったなと反省しています。またお店の近くに行くことがあればよろしくお願いします!

• ( *ˊᵕˋ)

2017年03月27日

初めてのグラデーションカラーで、正直不安に思っていましたが、仕上がりは大満足で、とても嬉しいです(´∀`*)
    本当にありがとうございました★

• ドラミちゃん

2017年03月17日

色々相談にのって頂き、とても丁寧にしてくださりました!
    次もまたぜひお願いしたいと思います⸜(●˙꒳˙●)⸝
    今日は有難うございました(^^)

• のんゆか

2017年03月04日

今回はカット、カラー、パーマをしていただきました。
    初めて美容院でカラーやパーマだったので分からないことだらけでしたが、全て分かりやすく教えていただきました。
    カラーもパーマも思っていた通りにしていただき、本当にleeさんでしていただきよかったと思います。
    土曜日のため人が多く待つ時間が少しありましたが、完成度の高さが素晴らしいので全然気になりませんでした!笑
    次も行こうと思っています。

• ほのか

2017年02月28日

託児所があるのが子供の居る親からしたらとても助かりました( ¨̮ )
    要望にも耳を傾けてくださってアドバイスも的確にくれて
    カラーも凄くいい色にしていただいて満足すぎるくらいです♬
    また、カラーをしてもらいたいと思いました✿
    お伺いする際はまた、宜しくお願いします!

• いわみ

2017年02月26日

今回はカットとカラーとトリートメントで利用させて頂きました♡
    カットはあまり髪の毛の長さを変えたくないという要望にしっかり応えてくれ、また内側の髪をすいてボリュームを出してくれてとても良かったです。

ただカラーが赤みのある色にしたいと言うことをお伝えしたはずなのですが、全く赤みもなく私としては黒染めしたような印象を受けたのと幼い印象になってしまったのでガッカリでした…

カットとお店の雰囲気はよかったです。

• あいり

2017年02月22日

毛先をピンクにしてくださいって
    画像も見せたのに出来上がったら、赤茶?
    全然ピンクじゃなかった、、。
    本人も気付いてる?ってくらいピンクじゃないのに
    さもこれが自分がしたかった色です。
    みたいな言い方されてもういいやって思いました。
    誰が見てもピンクじゃないし
    これならもう一回させて下さいって自分から
    言ってくれよって思いました。
    私みたいに自分からゆえない人も居ますし。
    これで1万も払って損した気分でした。

シャンプーとかも気持ちよくて
    全体的な雰囲気も良かっただけに残念でした。
    もう行こうとは思いません。

• えんじょい

2017年02月16日

本日はありがとうございました!!髪のダメージについてや洗い方など細かいことをたくさん教えてくださったのでとても助かりました(^^)また関西に来た時は是非よろしくお願い致します。

• 金森遥香

2017年01月12日

すごく久しぶりにバッサリいったのですが
    納得のいく仕上がりです!!
    パーマもよかったです!ありがとうございました

• 森本あずさ

2016年12月31日

いつも黄色味が消えなかったのですが、ブリーチなしでも綺麗に抑えてもらえました!

• あや

2016年12月29日

カットカラー縮毛矯正トリートメントをしてもらいました(*^^*)
    本当に1人1人の髪質や雰囲気をよく見て、1番良い方法を一緒に考えて1番良い状態にしてくれます♪
    年末で少し混んでいましたが、スタッフのみなさんがすごく丁寧でとても落ち着く空間でした。近くなので小さなことでも頼ろうと思います♩ありがとうございました。

• かなもす

2016年12月03日

何も決めずに行きましたが、色々一緒に決めてくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。仕上がりもとてもよかったです♡ありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

• まいこ

2016年12月03日

遅刻してしまったのにも関わらず、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    他スタッフの方も皆さん丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• nanamicky

2016年11月20日

ほとんど何も決めずに行きましたが、現在の髪の毛の状態を見て、相談しながらメニューの提案をしてくださいました。

仕上がりは満足です(^-^)
    パーマがもつように、ケア頑張ります!

また、次回は併設の託児所も利用しようと思います。
    キッズスペースではなく、託児所ということでまだ一人遊びのできない赤ちゃんを預けられるのがとても良いと思いました!

• rei

2016年11月12日

グラデーションカラーをしてもらいました!
    どんな色にするかいろいろ迷いましたが
    丁寧に対応してくれて
    安心して任せられました♪
    仕上がりも希望通りで満足です♡
    大津加さんにまたお願いしたいです(*^^*)

• m o m o

2016年11月08日

カットとカラーをしていただきました ( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) 熱心かつ丁寧にわたしのしたい髪色や髪型を決めてくださってすごいよかったです 。 またお願いしたいです

• misaki

2016年11月02日

今回はカットとパーマをお願いしました^ ^
    久しぶりに短くするので少し不安があったのですが、パーマの当て方など細かいことも全て相談にのっていただけたので、安心して任せることができました!
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんもとても優しく、楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    家からは離れているのですが、また大津加さんにお願いしたいと思います^o^大満足です!!ありがとうございました!

• 寺本真弥

2016年10月30日

雰囲気もよく理想通りになりました!
    髪の相談にも親身になって答えてくださりありがとうございました!

• 辻野由美子

2016年09月30日

ミニモ使って行ったのが申し訳ないくらいの対応❕
    カラーしてもらったのですが思った以上の仕上がり
    最後に巻いて頂きました❗大満足です❗有難うございました❗次回も是非、宜しくお願いします。大津加さん❕

• まりな

2016年09月25日

ご丁寧に相談のってくださり、仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました。

• 中田 明香

2016年09月24日

カラーはすごくキレイで素敵にして頂けました!
    しかし・・・帰って髪を結んでみたらモミアゲの上がバッサリ短くなっていました泣
    結んでもパラパラ落ちてきてしまい、ピンでとめないといけない感じです・・・
    カラーはとても良かっただけに残念でした(T_T)

• 伊藤

2016年09月22日

初めてのグラデーションカラーという事もあり
    色々心配していましたが、希望通りの綺麗なグラデカラーをしてくださいました✩⃛

接客も丁寧で色んな提案をしてくださり、
    店内も綺麗で広くてお洒落でした(*ˊᵕˋ*)

またアフターケアとしてお世話になりたいです✩⃛

• 鈴木沙季

2016年09月02日

カット&カラーをして頂きました!
    丁寧に説明して頂き、理想通りの
    色と髪型になりました!
    ありがとうございました*Ü*

• 田中勇気

2016年08月28日

とても丁寧にカラーの説明をしていただいてからの施術だったので安心して任せることができました。また機会があればお願いしたいと思います!

• アンナ

2016年08月16日

接客がアシスタントさん含めて皆さんとても丁寧でした。
    カウンセリングや巻き方などのアドバイスもよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• さえ

2016年08月13日

接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足でした。是非また行きたいです。

• 笠松

2016年08月11日

ダブルカラー自体初めてで知識がないまま予約しましたが、髪色について細かく説明していただけたので、とてもイメージしやすかったです。
    懇切丁寧な対応をして頂き、初めてでも安心できました

• 後藤はるか

2016年08月11日

カットとカラーを注文しましたが、髪の毛の状態をなどを見てとても丁寧に相談にのってくれました!
    ありがとうございます!

• あん

2016年08月05日

夏らしくしてもらいました(^-^)
    大満足です❤️❤️❤️

• 福島春香

2016年08月05日

満足です、ありがとうございました٩( ᐛ )و
    またお願いします( ˊᵕˋ )

• 榎本妃世里

2016年08月02日

施行もシャンプーもとても丁寧にしていただきました。カラーについても色々と提案してくださり、仕上がりもとても満足しています!

• れな

2016年07月30日

サロンとスタッフの方の雰囲気がよかったです!
    髪について色々教えてくださいました!

• ぴってぃ

2016年07月29日

希望を丁寧に聞いていただけました、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

• 中村康予

2016年07月29日

思った通りのグラデーションにして頂き
    すごく気に入ってます!!
    対応もよくて満足です。
    託児所もあるので出産後もまた行きたいです...♪*゚

• Tomoka

2016年07月26日

今回何でもし放題クーポンを利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。髪の毛についても沢山教えていただきありがとうございました♡

• 玉田

2016年07月24日

カットとカラーをしていただいたのですが、
    初めのカウンセリングから、
    優柔不断なわたしに最後まで丁寧に
    納得のいくスタイルを提案していただいて、
    今後のスタイリングの仕方など
    些細なことまで教えてもらい
    こちらも勉強になりました!!
    仕上げの整えるカットのときは
    うとうと眠くなるぐらい
    居心地が良かったです!!
    カラーもきれいな色ですごく気に入りました!
    担当が大津加さんでよかったです!

• 佐藤沙耶

2016年07月23日

曖昧だった要望を始めにちゃんと聞いていただきました!仕上がりもイメージしてたものになりました。シャンプーはとても気持ちよかったです‼︎

• 宮崎杏梨

2016年07月21日

初めてのカラーで不安だったけど
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さって
    とっても満足できる仕上がりになりました!◎

• ななみ

2016年07月21日

すごく綺麗なグラデーションにしてもらいました!
    うれしいです!
    また通いたいです
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• K.Ashitani

2016年07月20日

とても綺麗なカラーにして頂きました^_^
    お店の雰囲気もよかったです!
    またお願いしたいです♪

• 原田凜

2016年07月08日

カラーもパーマもとても気に入りました!
    色々アドバイスもいただいて、
    またいきたいです!

• ひな

2016年06月30日

いろいろ考えていただき
    カラーもすごく
    気に入りました!ぜひ
    またお願いしたいです!!

• 吉田萌

2016年06月30日

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!仕上がりにとっても満足しています!(*^_^*)

• arisa

2016年06月29日

先日はお世話になりました。
    カラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングもカットカラーも
    とても丁寧で大満足です(*>ω<*)
    また次染めるときはいきたいとおもいます♪

• やまね あいみ

2016年06月25日

こだわりが色々あって、沢山の注文をしたのにもかかわらずしっかりと施術して頂きました。
    シャンプーしてくださった女性の方も、私の中では今までで一番上手でした。とても気持ち良かったです(^-^)♡
    必ずまた行きます。正直、安くで提供するのは勿体ないなと思いました!

• みぃ

2016年06月25日

初めてだったのですが、とても丁寧・親切にお話ししてくださりカット&カラーも素敵に仕上げて頂きとても気に入ってます。また、お願いしたいと思います。

• 藤井あかね

2016年06月23日

私に合ったニーズにあわせて考えてくれて
    とても素敵なお色に仕上げて頂きました

また、次も行きたいと想います٩( ᐛ )و

• ヒカル

2016年06月20日

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    カラーもすごくいい仕上がりでとても良かったです!
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

• しおり

2016年06月20日

カットもカラーも良くしてもらってよかったです!

• 山口 楓華

2016年06月18日

理想の色合いにしてもらって、ヘアカラーやブリーチの話も詳しく教えてもらってめっちゃ丁寧でした!また行きたいです(^^)

• みずき

2016年06月15日

カットもカラーも丁寧にしてくださりすごく満足できました(*^_^*)

• Shinju

2016年06月14日

とても素敵なお色に仕上げて頂きました。
    髪の毛のケアのことも丁寧に教えて頂けてとても楽しかったです。またお願いいたします♪

• あい

2016年06月14日

カラーをお願いしました✂︎理想通りの色にして頂き、大満足です(^^)カウンセリングも丁寧だし、他のスタッフさんも皆優しくてよかったです。

• 川上夏子

2016年06月07日

とても丁寧に接していただいてアドバイスまでありがとうございました!おかげさまで満足のいく仕上がりになりました(*^o^*)

• 高村 優衣

2016年05月30日

丁寧なカウンセリングをしていただいて
    大満足でした!!

髪の毛の癖や性質を、親身に考慮していただいて
    タメになるアドバイスもたくさん聞けてよかったです!

次はパーマお願いしたいと思います!

ありがとうございました(^○^)

• Maika

2016年05月26日

初めて行きましたが、とっても丁寧で、やりたい髪型通りにしつつ普段気になるところのカバーまでしっかりしてくださったので大満足です!

• 塩湯りん

2016年05月24日

とてもいい髪色にしてもらい満足です(*^_^*)ありがとうございました♫

• なな

2016年05月17日

当日予約で返事が帰ってこないかなと思っていましたが、すぐ返事をいただけて時間の相談にも応じてもらえストレスなく予約することができました!
    お店の雰囲気もよかったですし、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!

• 村田弥月

2016年05月14日

とても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!
    次はカラーでいきたいと思います。

• ふみふみ

2016年05月12日

今日は ありがとうございます。
    お店の雰囲気も大変よく、スタッフの方も丁寧な対応をしていただき 大満足です。
    大津加さんに担当していただき とても気に入った感じに
    仕上がり 軽くなりました。
    また リピートさせていただきます。
    ありがとうございました‼️

• 横田朋子

2016年05月12日

いきなりの申し込みでも
    対応してくださりとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• ちーこ

2016年05月07日

前日はありがとうございました。
    いつも行ってる所ではお任せで、何も考えず行ったんですが、いろいろアドバイスして下さり親身に対応して貰えよかったです。
    結婚式前で今回はそろえるぐらいしかカットしなかったんですが、やっぱり前髪が落ち着かず次は思い切ってイメチェンお願いしたいです。
    カラーは子供から可愛いと褒めて貰いました!
    自分で巻くの頑張ります!

• 西島 奈央

2016年04月30日

初めて伺いましたが親身になって髪の毛の質やカラーなどを考えていただき嬉しかったです!思い切って伸ばしていた髪の毛のカットをお任せしましたが悩みに合わせてカットしていただけてすごく気に入りました!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• m.wakiya

2016年04月25日

カラー、カットをお願いしました、カサカサが天使のわができました(^-^)、希望を丁寧にきいていただいて、スタイリングのスプレーのコツまで教えてもらったり、自分でもできるようにがんばります!

• AYM

2016年04月25日

初めて行ったのにバッサリショートにして頂き
    髪色も上手く入りました!^o^
    カウンセリングも丁寧で雰囲気も良く
    すごく良かったです(^O^)/

• ほのか

2016年04月22日

初めてのお店で緊張してたのですが入った時受付のお姉さんが優しく声をかけてくれたのでリラックスできました!
    私に合った髪の切り方やパーマの当て方を丁寧に教えてくださったのですごく嬉しかったです!
    すべて満足です!
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

• a-k

2016年04月18日

とてもいいカラーができました。
    色々とありがとうございました!

• さき

2016年04月11日

丁寧なカウンセリングで、納得のいくヘアスタイル、ヘアカラーにして頂けました☆
    トリートメントもお安くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)

• m

2016年04月08日

最後まで丁寧にしていただき
    とても満足です!
    たくさん勉強になることも
    教えていただきましたっ!
    次はカラーで行かせていただきます!

• りゅうじ

2016年04月08日

とても綺麗に仕上げてもらえました!
    リクエストした髪型にとても近い感じにしてもらえて
    非常に満足しています!
    また行きたいと思いました(^_^)

• 宮崎未来

2016年04月07日

カラーとカットをお願いしました!
    カラーもカットも丁寧で綺麗でとても気に入りました!
    初めて剃り込みを入れてどーなるかなと
    思っていましたが素敵な仕上がりにしてくださり大満足です^o^
    またお伺いしたいと思います!

• ひとみ

2016年04月05日

綺麗に仕上げていただき満足しました(^-^)

• 本田桃子

2016年04月05日

とっても素敵に仕上げていただきました!

来店するのもはじめてで不安だったし、
    スタイルも決めずに丸投げだったのですが、
    親身になって話してくださり、
    幼少期以来のショートに挑戦できました!
    とっても満足しています!

本当にありがとうございました!(๑′ᴗ‵๑)

• Hiroki

2016年04月02日

18年間生きてきた中で一番良かった!

• たくみ

2016年04月02日

ブリーチ済みの髪にもしっかりとパーマ巻いてくれました!大満足です!

• 楠本美咲

2016年04月01日

初めて利用させていただきました。
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントで、最後まで丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    アドバイスや説明まで細かくしてくれて、勉強になりました( ´艸`)!
    ぜひ、また行きたいです!

• k

2016年03月31日

いつもありがとうございます\♡︎/無理ばかり言ったのにも関わらずていねいに対応して頂きお気に入りのカラーになりました◡̈⃝︎⋆︎*すごく嬉しいです♥︎︎∗︎*゚

• おかむらまゆ

2016年03月25日

初めてくる美容院で、初めてのブリーチ。最初すごく緊張してたんですけど、対応もよくて仕上がりにも満足でした。また来ようと思います!

• 遠藤 野々花

2016年03月24日

理想の色にしてもらってとても満足です!!

• あずみん

2016年03月24日

カット、グラデーション、トリートメントして頂きました!
    仕上がりとっても満足です♪
    お店の隣に託児所があって3人の子供も預かって頂けたので
    子供連れの方にもオススメできるサロンです!♪
    また利用したいと思います(・ω・)

• MISAKI

2016年03月20日

予約のやりとりもスタイリングの相談もすごく丁寧で、子供を預けているため時間が限られてることに配慮していただいて本当にありがたかったです(o^^o)
    スタイリングも優柔不断な私にたくさんアドバイスいただいて、久しぶりの美容院に大満足でした。
    もぅ少し子供が大きくなった時に託児所を利用さしてもらいまたうかがいたいと思います!

• SEIKA.

2016年03月20日

昨日はカットカラーパーマをしていただきました!
    全てキレイにしていただき満足してます(^^)
    家族や、友達からも似合ってるってゆわれ嬉しかったです(*^^*)
    また、機会があればお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• 若松 令佳

2016年03月18日

初めてのカラーで、
    丁寧に説明してくれてよかったです!

良い感じです
    またよろしくお願いします

• 森本桜

2016年03月18日

初のインナーカラーをお願いしに、今日こちらのお店に行かせていただきました(^^)
    担当の大津加さんを始め、お店の方みなさん親切で私の個人的な都合でたくさんわがままを言わせていただいたのですがとても丁寧に素敵に仕上げてくださいました!

• 森 智加

2016年03月16日

ミニモを初めて利用させていただきました。
    おすすめのスタイリストさんで大津加さんのお名前が1番上に来ていたので、興味を持ちました。
    約1年振りの縮毛矯正と、2、3年振りのカラーだったので、ドキドキワクワクでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もいい感じで、とても丁寧に施術していただきました。
    家から遠いですが、今後も利用していきたいと思います。
    本日はどうもありがとうございました。

• 平岡琴音

2016年03月15日

何も決めずに行ってしまったにもかかわらず丁寧に相談に乗ってくれました‼︎
    とても楽しかったです

• 清谷京香

2016年03月10日

Leeいつも通わさせて頂いてますが、お店の雰囲気も良くカラーする前に納得するまで一緒に一生懸命考えて下さり、とても良かったです。また寄らせて頂きます!

• rina

2016年03月09日

わかりやすく説明してくれるのでよかったです

• 高橋菜帆

2016年03月08日

ハイライト、とっても気に入りました
    よかったです♪♪

• a

2016年03月07日

カラーもカットも綺麗に仕上げて
    頂きました(^○^)大満足です!

• 橋本優也

2016年03月04日

とても満足できる仕上がりでした!
    また行きたいです!

• 竹内萌

2016年03月03日

初めていってとても不安だったのですが、とっても丁寧な対応で髪色や髪型を考えてくださり、想像していたよりも可愛く仕上げてくれました!
    本当にありがとうございました!またお願いします(^○^)

• 松山花菜子

2016年03月02日

綺麗にグラデーションカラーしていただきました!
    お店の雰囲気も良くて退屈しなかったです!ありがとうございました(^ω^)

• s

2016年03月01日

いい感じの綺麗な色にしてもらって
    量もすいてもらってよかったです
    また次も行きたいです!!

• まゆ

2016年02月29日

スタッフも大津加さんもすごい親切で今日のカラーも大満足です♡
    自分のしたいカラーに一歩でも近づける努力してくれました(o^^o)
    また行きます(*^^*)

• 山本 結以

2016年02月27日

お店もすごく可愛くて店員さんもみんな仲良しで手が器用だしすごくいい雰囲気でした\(^O^)/髪色も可愛くしてもらえて…!!!何と言っても店員さんみんな話しやすい!本当に大大大大大満足☆これからも通います♪髪の毛初めて染めて不安な方でも丁寧に一つずつ教えてくださるので安心ですよ◡̈

• 荻野帆乃花

2016年02月22日

おもてた色に仕上がりよかったです!

• 渡辺 夏未

2016年02月21日

遅くなってすみません。

なりたいスタイルがあまりはっきりしていなかったのですが、丁寧に相談にのってくださって好みのスタイルにしてくださいました。今の髪色はとても気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)