東京ネイルアカデミー所属・佐藤 瑞奈の掲載

東京ネイルアカデミー所属・佐藤 瑞奈のフォト

東京ネイルアカデミー所属・佐藤 瑞奈の口コミ

3.6

• ルコさんの口コミ

雑すぎて驚きました!
    あと、前髪が長すぎて、施術している爪に髪の毛がついて不潔すぎて、気持ちが悪かったです。
    言えずに終わるまで待つのが本当に辛かったです。。
    他の担当者に代わってもらいたかったです!

スピーディーに仕上げていただきました。
    途中力加減が強い場面がありましたが、許容範囲内でした。この度はご対応いただきどうもありがとうございました。

• 。さんの口コミ

なぜかとても焦っていて、私情らしきラインが来るなど接客業としてはどうかな?と思いました。また、粗いヤスリで削る際、小指を出血しました。あたかも元から付いてたかのようにその後言われたのですが、直近の写真を見ても傷はありませんでした。
    最後のオイルも第一関節に塗られたりと雑につけられ驚きました。

東京ネイルアカデミー所属・佐藤 瑞奈のアピールポイント

施術無料★ハンドネイル練習モデル募集!池袋駅から徒歩1分

———-必ず注意事項をお読みください———-

技術向上の為ジェルがついている状態のネイルモデルさんを募集します♪池袋駅から徒歩1分のビルです。
・途中でトレーナーより指導するため、少しだけ施術を止めさせて頂きます。
・カウンセリングも含め【90~120分】お時間を見てください。※前のお客様の施術内容によってお待たせしてしまう場合がございます。
・必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします。・ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※まだ技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。
※募集日時以外でのご予約は承れませんので、予めご了承ください。
※もし『オフなし』の募集期間に付け替えデザインを希望の方は、予約状況によって添え兼ねてしまう場合がございますので、前もって連絡をお願い致します。

東京ネイルアカデミー所属・佐藤 瑞奈のプロフィール

東京ネイルアカデミーの情報

東京都豊島区南池袋1-20-1横田ビル6F-A (地図

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

東京ネイルアカデミー付近の駅のネイルサロンを探す