hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】所属・hare hare 脱毛/ホワイトニングの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅17分 / 栄駅10分

hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】所属・hare hare 脱毛/ホワイトニングの口コミ

らむさんの口コミ

突然予約したにも関わらずスムーズな対応かつ、疲れた仕事終わりでも通えそうだなと思って契約しちゃいました︎っ🫶🏻
    これから沢山お世話になります( ¨̮ )

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    お仕事終わりにソファで寛いで頂けます。ぜひご利用ください!!
    白さを保つことができるよう、全力サポート致します🔥

返信日:2023年3月20日
  • れんやさんの口コミ

以前別のホワイトニングサロンに通っていましたが、あまり効果がなくこちらのサロンへ体験に来ました!1度でも効果が出たので、今は通い放題のプランで通わせてもらっています!今後もよろしくお願いします!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    今後もより白くなっていくと思うので楽しみですね♬
    これからもよろしくお願い致します🫡

返信日:2024年3月14日
  • れいなさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず親切に対応してくれました!
    ホワイトニング効果も感じられて、とっても満足しています!
    またよろしくお願い致します✨

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただきとても嬉しいです🤍
    また名古屋に来られる際はお待ちしております😌

返信日:2024年3月14日
  • Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!施術も心配なく終わり、効果もすぐ実感できました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊一回で白さを実感して頂けてとてもうれしいです✨またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月12日
  • なつさんの口コミ

すごく優しく丁寧に教えて下さりました
    痛いのかな、しみるのかなと思っていたのですがそんなことも無く終わりました
    本当にありがとうございました🙇⤵︎

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♬
    高評価ありがとうございます!
    しみることもないので構えずホワイトニング出来ます!
    また春ごろお待ちしてますね♬

返信日:2024年1月4日
  • あやさんの口コミ

丁寧な接客で安心してホワイトニングできました🤍
    施術は痛みもなく15分ⅹ2で2トーンは上がったと思います!!!
    駅からも近く継続して通いたいと思えました✊🏻🎶

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    白さを実感いただけてうれしいです♪
    またお待ちしております♪

返信日:2024年1月5日
  • mmmさんの口コミ

1回で歯が白くなったのを実感出来てとても良かったです!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    満足頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております♬

返信日:2023年12月25日
  • 真奈美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで疑問点にも答えて頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    1回でここまで変われたのが驚きでした!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月22日

初めてのホワイトニングでしたがすぐに効果が出て良かったです。ありがとうございました。

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    一度で白くなりよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月11日
  • なこさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧に教えていただきました!一回でも結構白くなってて嬉しかったです!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    白さを実感していただきうれしいです。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月11日
  • 幸希さんの口コミ

対応がとても良かったです!
    効果も実感できて満足です!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました☺️
    効果を体感していただけて嬉しいです♬
    またお待ちしております♬

返信日:2023年10月17日
  • まなてぃさんの口コミ

セルフだったのでそんなに変わらないのかなと思っていましたが、想像以上に白くなって満足です😊✨ おねえさんもとっても優しい方で、また来たいなと思います💕💕

前日はご来店いただきありがとうございました🥰
    想像以上に白くなって嬉しいです♬
    お気軽にご予約ください!お待ちしております✨

• りんさんの口コミ

初めてだったのですが、思ってたより白くなり満足です◎半個室だったので、周りを気にしなくて良いのも気が楽でした!また行きます♩

前日はご来店いただきありがとうございました🥰
    白さを実感いただけて嬉しいです♪
    半個室なので1人だけの空間になります!
    またお気軽にご予約くださいませ♬

• 光波さんの口コミ

1回目は紹介のため5000円のところ無料でやってもらいました!お店の雰囲気も可愛くて、短時間で歯の色もワントーン明るくなりました!大満足です!

前日はご来店いただきありがとうございました♬
    効果を感じていただけて嬉しいです🥰
    また名古屋に来られる際はお待ちしています✨

• SAKIさんの口コミ

着色汚れと歯のざらつきが気になっていたので今回お試しで予約しました!
    2トーンほど上がって一回のケアでここまで上がるとは思ってませんでした笑とてもびっくりしました!
    普段の食事で着色はつきますが、継続してケアしたいと思いました!
    ざらつきも塗布剤がしっかり汚れを浮かしてくれてはもツルツルになりました🦷

建物も綺麗ですし、最新の機械を取り入れてるみたいなので、多少頭を動かしても機械がずれるようなことはなかったです!

ありがとうございました☺️

前日はご来店いただきありがとうございました♬
    効果を実感いただけてとても嬉しいです😊
    継続が大事ですね♬
    またお待ちしております✨

• えりささんの口コミ

一度の施術で歯のトーンが2つほど上がりました!
    透明感も増したので、数ヶ月に1回のメンテナンスとして定期的に通いたいなと思います。

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

白さを実感いただけ嬉しいです!

またお待ちしております💝

返信日:2023年6月9日
  • 大吉さんの口コミ

ホワイトニングも2トーン白くなり満足です。
    また
    お客様目線で考えてくださる素敵な対応でした。本日はありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

白さを実感いただき嬉しく思います!

またご来店おまちしております✨

返信日:2023年6月7日
  • なほさんの口コミ

とても丁寧な接客と明るい笑顔にまた来たいと思えました!
    歯についての悩みを親身になって聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    一階まで迎えに来ていただいて、素晴らしい接客スタイルだと思いました。

ホワイトニングの効果もバッチリで、3トーンくらい白くなりました!
    落ち着いた雰囲気の店内に心地よさを感じました
    内装もとっても可愛くて写真映えしそうです!
    立地もよく、矢場町からすぐだったので、迷わず行けました!
    ここに通いたいです☺️

先日はお越し頂きありがとうございました😊

トータルで満足頂けとても嬉しくおもいます♪

• みーさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明とサポートで安心して出来ました。施術後は歯のトーンがアップして、とても良かったです!

先日はお越し頂きありがとうございました😊

白さを実感いただけ嬉しく思います!!

• まゆさんの口コミ

接客が丁寧で、歯が白くなってとっても嬉しかったです!

先日はお越し頂きありがとうございました😊

白さを一度で実感頂き嬉しく思います♪
    一緒に歯を白くして行きましょう!

• さやさんの口コミ

ホワイトニングに慣れておらず
    準備に戸惑いましたが丁寧に
    教えて頂き無事やる事ができました!

色もやる前と後で写真で比較させて
    頂き白くなったのが分かりやすくて
    良かったです。

先日はお越し頂きありがとうございました😊

白さを一度で実感頂き嬉しく思います♪
    一緒に歯を白くして行きましょう!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す