hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】所属・hare hare 脱毛/ホワイトニングの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅17分 / 栄駅10分

hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】所属・hare hare 脱毛/ホワイトニングの口コミ

• 博之さんの口コミ

はじめて伺いました!建物が綺麗で気持ち良い店内も良かったです!

分かりやすい説明でゆったり施術できました。
    ありがとうございます😊

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪😊

またのご来店を心よりお待ちしております🦷

• 夕季さんの口コミ

白くなって嬉しかったです!サロンの雰囲気も心地よくて最高でした♪

先日はご来店ありがとうございました✨

もっと白くしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております🦷

• 颯真さんの口コミ

とても親切な対応をしてくださったので次回からも通いたいです!

先日はご来店ありがとうございました✨☺️
    またのご来店をお待ちしております♪

• かほさんの口コミ

一回のお試しでかなり白くなりました😊

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

もっと白くしていきましょう✨
    またのご来店をお待ちしております🌷☺️

• 秀平さんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、初回から思ったより歯が綺麗になったのでびっくりしました。
    スタッフさんの接客も丁寧且つ分かりやすい説明で安心しました(^^)
    また通っていこうと思います

先日はご来店ありがとうございました😊

どんどん白くしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

• よっぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めてで不安な気持ちもありましたが、スタッフさんの対応がよく安心して施術を受けることができました。

最新の機械で一回やっただけでも効果があり、やってみる価値あります!

施術だけでなく、スタッフの対応もいいので、おススメのホワイトニングサロンです。

先日はご来店ありがとうございました✨

安心して頂けてこちらも嬉しく思います☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 美香さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が優しくサポートしていただきました。
    ホワイトニングの時間は10分×2回でしたので、思ったより早く終わりました。
    歯もしっかり白くなりました。

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 正さんの口コミ

初めてホワイトニングを受けましたが店内は清潔感があってキレイでライト照射中も痛みとかはまったくなく少し暖かいような感じでした。実際の歯の変化はちょっと変わったかなって感じですけどこういうのは継続してなんぼ、青色LEDで安全性も高いので継続の際はそういった点も安心材料になるかと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊

またのご来店を心よりお待ちしております🦷✨

返信日:2023年4月11日
  • ちかさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく、安心してできました!歯もちゃんと照射前より白くなり、結果が目に見えてわかります。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました✨☺️
    初めてのホワイトニングということで不安があったと思いますが、安心して聞いていただけたようでこちらも嬉しく思います✨
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月20日
  • なぁさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

先日はご来店ありがとうございました✨

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年3月13日
  • k.asさんの口コミ

一度のホワイトニングでもしっかり白くなりました。
    最新の機器でホワイトニング効果以外にもメリットがあるんだとか。お得な継続プランもあって、またお願いしたいなと思いました!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

白くなるだけではなくて口臭予防にもなります☺️
    是非またご利用くださいませ✨

返信日:2023年3月13日
  • autumnさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました☺️

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月6日
  • aktさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年12月16日
  • あんにさんの口コミ

他でホワイトニングした時より一回で確実に白くなりましたすごい!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    一回で白さを実感していただけたようで、嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております✨🦷

返信日:2022年11月28日
  • ゆうきさんの口コミ

真っ白になってびっくりです!!!初めてのホワイトニングこんなに変わるんだと思って感動しました😳お姉さんも優しい方で居心地よかったです!またお願いします!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🦷✨
    実際に感動して頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月26日
  • みなみさんの口コミ

ホワイトニング気になっていたので、カウンセリングしたんですが、お試しをやることにしました!(^^)
    スタッフの対応も良くて、歯も思ったより白くなりました❤︎

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    またのご予約お待ちしております✨🦷

• ともきさんの口コミ

ご丁寧な対応で凄く助かりました!🤩
    また通わさせて行きますので、今後とも宜しくお願いします!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• mmさんの口コミ

歯は施術前より白くなった気がします。
    ミニモでの対応も問題ありませんでした。
    スタッフさんも丁寧ではありました。

ただ、初回だったのですが、ホワイトニング自体の説明や
    注意事項等はなく、歯磨きしてきてください→唇にワセリン塗ってください→マウスピースつけてください、とどういう手順でやるのか分からないまま進んでいき、私自身ホワイトニングをしたことがなかったので余計に不安でした。

また、歯磨きをしてきてくださいと言われた場所があまり清潔てはありませんでした。(消毒後?のマウスピースが特に容器等に入れないままいくつも置かれていたり、他の方が使用中の歯ブラシが洗い台に置かれていたり、シンクの中が汚かったり……)
    スタッフの方はホワイトニングに使用するライトも素手でマウスピースに装着したり機械に戻したりされており、施術を受ける人の唾液が付く可能性があるのに気にされていないのかな?と思いました。コロナ禍でなくても少々潔癖のある方はしんどいと思います。

個人的には衛生的に受け付けないので、もう行きません。

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重な意見をありがとうございます。

お客様へ配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、説明や段取りに不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの説明対応を統一することを徹底していきます。
    ライトは常に消毒をしており、機械の中での管理をしています。

今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様がより通いやすくなるサロンとスタッフ一同の教育・接客・施術の向上に努めてまいります。

• れいかさんの口コミ

毎回歯がどんどん白くなっていくので
    とても楽しみに通わせていただいてます✨

継続プランも1万で通い放題でもうすでに4回通う事が出来て嬉しいです!

雰囲気も凄く良くてゆっくり落ち着いて施術を受ける事ができますしスタッフさんも凄く丁寧でお店全体すごく雰囲気がよくて好きです😊

口がライトで固定されないのでついつい寝ちゃいました!笑

友達も連れて今度また行こうと思います😊

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    満足して頂けたコメントとても嬉しいです✨✨
    ありがとうございます☺️

またのご来店をお待ちしております。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す