Tia熊谷 🪼RIN🪼の掲載

tia熊谷 ティアクマガヤ Tia熊谷 🪼RIN🪼

272
熊谷駅1分

Tia熊谷 🪼RIN🪼のメニュー

現在予約を受け付けていません

Tia熊谷 🪼RIN🪼のフォト

Tia熊谷 🪼RIN🪼の口コミ

• saaaaさんの口コミ

★★★★★

物腰柔らかく、常に笑顔の方でした。
    施術後のつっぱる感じもなく馴染んでいて
    綺麗に仕上げて頂きました。
    先輩の方がチェックの時に良い雰囲気で指導していたのも好印象でした。

• くろみさんの口コミ

★★★★★

とても優しい方で安心さて施術できました!

• pokoさんの口コミ

★★★★★

とても感じが良かったです。いろいろ相談に乗っていただきすごく綺麗につけてもらいました。ありがとうございました。

Tia熊谷 🪼RIN🪼のアピールポイント

💝9日急募しております!!🙆‍♀️お得なクーポンあり🫶💓ミニモ限定価格でご案内🕊️💎まつぱ👀マツエク💖眉💄ぜひお任せください❤️‍🔥

数ある中からご覧頂きありがとうございます♡ Tia熊谷店です!
▶︎▶︎Instagram @tia.kumagaya
場所:熊谷駅北口徒歩1分 お日にちお時間お気軽にお問合せください✨ 🌸ぜひ皆様の《可愛い・綺麗》を作るお手伝いをさせてください🌸

Tia熊谷 🪼RIN🪼のプロフィール

掲載ご覧いただきありがとうございます💕
tia熊谷のRINです🦋‪🦋‪

似合わせマツエク、まつげパーマ、眉毛ワックスお任せください!
ただいま、限定クーポン発行中です🌟

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
施術について
⚠️定休日、営業時間外や施術中は返信遅れる可能性が ございます。お急ぎの場合はお電話頂けるとスムーズにご案内可能です ⚠️当店他予約サイトと併用している為 予約時間の変更をお願いする場合がございます ⚠️5分前のご来店お待ちしております ⚠️クレーム、お直し不可
趣味・好きなこと
v系、ディズニー

tia熊谷の詳細情報

tia熊谷の内観・外観1

tia熊谷の内観・外観2

tia熊谷の内観・外観3

埼玉県熊谷市筑波2番地49 末広ビル1F (地図

熊谷駅1分

熊谷駅北口の方から出ていただいて、駅を背にして右手に進み、みずほ銀行やファミリーマートのある交差点に向かいます。ファミリーマートまで横断し駅を背に、バス停沿いを歩きます。筑波3丁目の交差点手前、6番バス乗り場の所にお店がございます。

熊谷駅
金 10:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約都合により日時変更、お時間変更させていただく場合がございます💦
お時間に余裕を持ってご予約いただければ幸いです!
※毎週入れ替わりで月、火曜日が定休日となりますので1度ご相談ください!

熊谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tia熊谷付近の駅のマツエクサロンを探す