tia熊谷ティアクマガヤ💎tia 熊谷💎

💎tia 熊谷💎のメニュー
💎tia 熊谷💎のフォト
💎tia 熊谷💎の口コミ

千尋さんの口コミ
とても綺麗にして頂きありがとうございました! 相談しながら色々と進めていただいたので安心して任せることができました꒰*´∀`*꒱ 自分の眉毛が好きになれた気がします! またよろしくお願いします(p'v`q)
来店日:2026年2月3日
shinoさんの口コミ
とても感じがよく、カウンセリングもしっかりしてくれて長さや量も確認してくれたりとても良かったです!! マツパがまだ少し残っていたのに、仕上がりも凄く綺麗にしていただきありがとうございました😊 またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年1月22日
ゆうたすさんの口コミ
初めてアンドヘルシーを施術してもらいました!まだ1か月前のまつ毛パーマが残っている状態でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえました。目元が可愛くなると気分が上がりますね☺️ありがとうございました♪
来店日:2025年12月25日
💎tia 熊谷💎さんからの返信
ゆうたす様 ご来店いただきありがとうございました✨ 120本でのアンドヘルシーとってもお似合いで、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🌟 またぜひ担当させていただければと思います☺️ 何かご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせください!
返信日:2026年1月12日
💎tia 熊谷💎のアピールポイント
👼15日限定急募⚠️当日予約クーポン🎀研修スタッフによるモニター様募集中♪ミニモ限定価格でご案内🕊️💎熊谷駅徒歩2分🐾まつぱ👀マツエク💖眉💄
たくさんのサロンの中から閲覧していただき ありがとうございます🥹✨💓 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを スタッフ全員心掛けております😍💖 ご来店前に事前に相談したいことや ご不安な点ございましたら 右上のハートを押してから お気軽にメッセージお待ちしております💌 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🎟 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 @tia.urawa @tia.kumagaya ミニモ料金のお客様、インスタフォロー お願いしております🤲 📍 𝘛𝘪𝘢熊谷 🚃熊谷駅より徒歩4分 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
💎tia 熊谷💎のプロフィール
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!ただ今、モニター様募集となっております⭐️
- 一度ご来店がある方のご予約はInstagramまたはお電話にてお問い合わせをお願いしております📞
- 美容師免許