あるじゃんすー梅田店所属・あるじゃんすー梅田店の掲載

経験年数 10年以上

大阪駅、梅田駅

來衣さんの口コミ

ミニモで予約してた長さかやや短かった為、変更を希望したらとても丁寧に対応して下さり11時の予約で10分前に行きましたが、すぐ対応してくださりました。
    また、説明も丁寧にしてくださりました。
    3人で素早く付けてくださり、終わりは11時5分でした。
    とても丁寧にして下さった為、好感もよくまたリピしたいです。
    ありがとうございましたー✩.*˚
    ケアセットも販売してあった為購入しました。
    本当に良かったです。

• RNさんの口コミ

仕上がり直後は、何も悪く思うこと無かったのですか
    お店に入った時、少しタバコのような臭いがしました。
    これまで行っていたサロンではそのような事が無かったので気になりした。
    鞄を置くロッカーなどが無かったため、鏡台の棚に置くようになっていたのですが、そこに髪の毛がいくつかあったのも気になりました。
    施術も終わり帰って、ちゃんと鏡を見るとエクステのシールが右側だけ見えていて、左右で施術した方が違ったのでそれでかな。と思います。
    それからとにかく、エクステを付けてから髪の毛が引っ張られてる感じがあり痛いです。
    寝転んで枕に頭を置いたとき。髪の毛を束ねたとき。シャンプーの時など。とにかく日常生活で痛むことが多いです。もう外したいです。

• れいさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、とてもよくしていただきました。
    グラデーションをお願いしたのですが、めちゃくちゃ綺麗で自然なグラデーションに仕上げて頂きました。
    説明も分かりやすく、手際もよかったのでまたお願いしたいと思います。

全国に26店舗⭐️人気No1⭐️雑誌多数掲載中【当日予約OK‼︎】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10,998(税込)

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤️

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼︎お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

あるじゃんすー梅田店所属・あるじゃんすー梅田店のプロフィール

全国に25店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル411号 (地図

大阪駅、梅田駅
大阪市北区
年中無休で営業しておりますが、1月1日のみ定休日とさせて頂きます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧