垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆の掲載
垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆のプロフィール画像
emis by melt 吉祥寺 エミス バイ メルト キチジョウジ 垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆

吉祥寺駅3分

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆の口コミ

• たいじさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    かなり伸びっぱなしの状態でしたが、すっきり理想の髪型になって大満足です。
    スタイリングについても色々教えてくださり、ぜひ試してみたいと思います。

先日はありがとうございました‼︎
    また、口コミもありがとうございます🌼

ロングウルフのスタイルは、乾かしただけでスタイルとして完成できるようなカットを心がけています!
    気にされていた髪の毛のクセは、ロングウルフに適した素敵なクセをしていたので、施術後の収まりやスタイルとしての完成度を高めてくれて、すごくお似合いでした✨

大満足という言葉をいただけて嬉しく思います!^_^
    今後もこのような言葉をより多くの方にいただけるように精進いたします!

またのご来店お待ちしています🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったヘアスタイルを見つけてくださいました。また、利用したいです。

先日はありがとうございました‼︎
    また、嬉しい口コミいただき、ありがとうございます😊

髪質や癖に合わせて、何かヘアスタイルを変えたい方には、しっかりとカウンセリングや施術中に相談しながら1番お客様に似合うスタイルを見つけていくこと意識しているので、
    今回また利用したいというお言葉いただけて、すごく嬉しいです⭐︎

最近ははるなさんのようにお年が近いお客様の施術をお任せいただき、私自身も楽しい空間を過ごさせていただいてます!

ロングスタイルのヘアメンテナンスは、3〜4ヶ月に1回毛先を切ってあげるだけでも綺麗な髪の毛を維持するポイントとなりますので、その時はぜひまたお待ちしてます🌼

返信日:2024年4月16日

この度は誠にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで希望に沿った似合う感じにして下さいました。 気になっていた毛量も適量になり、スタイリングし易くなりました。

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

先日はありがとうございました😊

また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます‼︎
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️

普段、アイロンで仕上げることが多いことから、あまりレイヤー入れずまとまりやすいを1番に、気になっていた毛量もしっかり内側を中心に、とらせていただきました!
    広がりやすい方は、表面から落ちる髪の毛の重さを残すことでまとまりやすく仕上がります♪

今回、傷みも気になることからご来店いただいたと思うので、カットやトリートメントなどで定期的なヘアメンテナンスをしてあげるのがおすすめです⭐︎

またお任せいただけたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております🌷

返信日:2024年4月15日

とても素敵なスタイルに仕上げていただき、大満足です。
    カウンセリングや施術、日々のセットの方法など、丁寧な心配りが素敵でした!細かい要望にも柔軟に応えていただき、ありがとうございました!
    ぜひまた施術をお願いしたいです^^

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

先日はありがとうございました♪

そして、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️💓

すごくお似合いのスタイルで、切らせていただけたことをすごく光栄に思います!

自分自身の髪の毛のことだと、色んなところで気になると思いますが、カウンセリングを通して、ご希望の形に近づけるために、一番は収まりを意識してカットさせていただきました!
    ツーブロックのところは、伸びてくると気になると思うので、そのタイミングで全体のヘアメンテナンスをしてあげると、スタイルキープできるかなと思います!⭐︎

またお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月6日
  • 優花さんの口コミ

丁寧に調節してくださり、とても可愛くしていただきました!!
    本当にありがとうございます💕またお願いしたいです

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

本日はありがとうございました!⭐︎

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

大幅なスタイルチェンジに携わることができて光栄です‼︎
    ロングからのミディアムは、かなり印象も変わりますので、お客様のお顔の形や雰囲気に合わせて、丁寧に切らせていただくことにこだわりを持っています!

スタイルチェンジ大成功で、すごーく!お似合いでした💫

ぜひ!また、よろしくお願い致します!🌷

返信日:2024年3月21日
  • ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました!事前のメッセージから丁寧で、施術中も細かいお願いに応えてくださり理想のスタイルになれました(^。^)頑張ってらっしゃるのも伝わってきて応援したい気持ちになりました♪

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、励みになるような嬉しい口コミ、ありがとうございます🌷

他の美容室での前回のカットの修正を兼ねて、丸みのボブからストレートボブへ仕上げさせていただいました‼︎
    今回は、前回作られた丸みのつく量感を抑えて、ストレートっぽく、且つ、扱いやすいカットをさせていただきましたので、次回までの伸びる期間も前回ほど気になることはないと思います!

ミニボブのお手入れは、1〜2ヶ月に1回していただけるとスタイルが保てると思いますので、またお任せいただけると嬉しいです!⭐︎

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • すーさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくれて、カットの際にもミリ単位で要望に応えてくれたので希望通りの髪型になりとても満足しています。最初から最後まで居心地もよかったです!ありがとうございました。

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

先日はありがとうございました🥹✨
    また、素敵な口コミ書いていただき、ありがとうございます♪

まだまだ未熟ですが、すーさんのようなモデルさんがいてくれるからこそ、私は日々成長できています!
    全体の長さ、量感、前髪、顔まわりのように細かく部分を分けてしっかりとカウンセリングさせていただくことで、お客様の満足度に繋がると考えているので、技術を通してしっかり高い満足度を得ることができて嬉しいです🙌

次回も、数多くある美容室、美容師の中からまた私を選んでいただけたらと思います‼︎

またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2024年3月2日
  • 智さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎

初カラーのお色味の方いかがでしたか?
    本日はベージュ系で、明るくさせていただいたので、今後少し色味を加えたカラーもぜひお試しください💫

今後も、二人と仲良くしてあげてください🙇‍♀️笑

またお待ちしております!

返信日:2023年12月9日

2回目でブリーチカラーをお願いしました!
    今回もとても可愛い暖色ベージュに仕上げて頂いてとても満足です😖🩷
    接客もとても親身になってくださり、施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました😌
    またお願いしたいと思います!

本日はありがとうございました‼︎

ハイトーンベージュとてもお似合いです🥰

3年ぶりのブリーチを任せていただきありがとうございます!色落ちまで楽しんでいただけたらと思います♪

またぜひお待ちしております(^。^)

返信日:2023年11月2日
  • あやさんの口コミ

丁寧な接客と自分の髪質に合ったメニューをご提案していただけて安心して受けることができました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!また是非お願いしたいです!

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️⭐︎

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

次回は、神奈川の魅力何か一つでも伝えられたらな〜なんて思ってます😂

またのお越しをお待ちしております(^o^)

返信日:2023年10月6日

私のオーダーがあいまいで分かりづらかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり秋っぽいとても可愛い色に仕上げていただいて大満足です😌

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

本日はありがとうございました!💫

仕上がりに満足いただたようで、とても嬉しく思います😚

次回ご来店される際にも、どんな雰囲気がいいかなどの、ざっくりとしたオーダーでも、しっかりとカウンセリングさせていただき、ご一緒に目指していくカラーを決めさせていただくので、ご安心ください♪

またぜひお待ちしております‼︎

返信日:2023年9月18日

私の要望に応じたカラーを真剣に考えていただき、約2週間経った今でもカラーが残っていてとても可愛くしていただきました。
    ぜひまたやっていただきたいです♪

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)♪

持続的に満足していただけているようで、嬉しく思います☺️

お互い幸せになりましょうね🙊♡

またぜひお待ちしております‼︎

返信日:2023年7月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emis by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す