Hair Make nico所属・西谷美穂

カットモデル募集します!【1200円】

ご覧頂き、ありがとうございます*

JR摂津本山、阪急岡本駅すぐの
【Hair Make nico】の西谷と申します!

この度、技術向上の為、久しぶりにカットモデルを募集させて頂きます!

月、金曜日の夜19時半以降
カット→1200円
カットカラー→3000円

にて施術させて頂きます(^^)

※今回は、ショートの方を募集させて頂きます。

※モデルでの施術の為、お客様のご予約の都合上、お待ち頂いたり、少し長くお時間かかる場合がございます、ご了承下さい。

※ダブルカラー、ポイントカラーなどご希望の場合は、追加で料金、お時間かかります。

お気軽に、ご連絡下さい!!
宜しくお願い致します。

お店の予約・営業状況により、多少お待たせしたり、ご予約がお取りできない場合がございます。ご了承下さいませ。

Hair Make nico 西谷美穂

サロンでの時間を、楽しく過ごして頂ければと思います!宜しくお願い致します(^^)

月、金曜日の19時半〜
兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-28マサニ岡本ビル2F
JR摂津本山駅、阪急岡本駅

• 石田萌恵

2016年09月30日

すごく落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも気さくで話しやすかったです(^。^)
    施術も丁寧なサービスで綺麗な髪型にして貰えました(*^^*)

• 立元 義也

2015年12月22日

凄く良かったです!また行きたいです!

• 松本麻莉菜

2015年11月23日

先日はありがとうございました!
    とても人当たりの良い方で話しやすく、カットも丁寧にして頂きありがとうございました♪
    シャンプーも気持ち良く良い匂いでした✨
    是非またカットもお願いしたいです!

• 中山円佳

2015年11月14日

シャンプー気持ちよすぎた!今までのシャンプーの中でいちばん♪♪カットの時もずっとお喋りして下さって、あっという間に軽くてふんわりいい感じにして下さいました!
    優しくて可愛くて、誰もが大好きになってしまう方だと思います(*^^*) またシャンプー、カット、沢山しにきたいです!

• ee

2015年11月10日

素敵な時間を過ごせました。
    丁寧でした、ありがとうございました!☺︎

• とお

2015年11月03日

とても丁寧で優しくしていただきました!お陰さまで素敵な時間をすごすことができて、楽しかったです!
    可愛くしてもらえて満足です♪

• すなまち

2015年10月27日

すごく話しやすくて楽しい時間でした!

• 戸田新菜

2015年10月26日

肩につく長さから、さらにショートにカットしてもらいました! とても楽しい時間を過ごすことができ、友達にも可愛いと褒めてもらって大満足です(o^^o) ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません