Hair Make nico所属・西谷美穂

【半額以下】★ミニモ特別料金です★

ご覧頂き、ありがとうございます*

JR摂津本山、阪急岡本駅すぐの
【Hair Make nico】です!

この度、皆様にお店を知ってもらうために、営業時間内で、特別価格でご案内させて頂くこととなりました!

月、木、金曜日の13時以降、ご新規のお客様のみ!
カット+カラー → 5,400円
カット → 3,200円

にて施術させて頂きます(^^)

*今回は、女性の方のみ募集させて頂きます。

*ダブルカラー、ポイントカラーなどご希望の場合は、追加で料金がかかります。

お気軽に、ご連絡下さい!!
宜しくお願いします。

※営業時間後19時以降お願いできる撮影モデルさんも探しております!他でモデルしたことある方など、一度ご連絡頂ければ嬉しいです!併せて宜しくお願いします(^○^)

お店の予約・営業状況により、多少お待たせしたり、ご予約がお取りできない場合がございます。ご了承下さいませ。

Hair Make nico
西谷美穂

サロンでの時間を、楽しく過ごして頂ければと思います!宜しくお願い致します(^^)

日時
月、火、金曜の13時〜19時
兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-28マサニ岡本ビル2F
JR摂津本山駅、阪急岡本駅

• 石田萌恵

2016年09月30日

すごく落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも気さくで話しやすかったです(^。^)
    施術も丁寧なサービスで綺麗な髪型にして貰えました(*^^*)

• 立元 義也

2015年12月22日

凄く良かったです!また行きたいです!

• 松本麻莉菜

2015年11月23日

先日はありがとうございました!
    とても人当たりの良い方で話しやすく、カットも丁寧にして頂きありがとうございました♪
    シャンプーも気持ち良く良い匂いでした✨
    是非またカットもお願いしたいです!

• 中山円佳

2015年11月14日

シャンプー気持ちよすぎた!今までのシャンプーの中でいちばん♪♪カットの時もずっとお喋りして下さって、あっという間に軽くてふんわりいい感じにして下さいました!
    優しくて可愛くて、誰もが大好きになってしまう方だと思います(*^^*) またシャンプー、カット、沢山しにきたいです!

• ee

2015年11月10日

素敵な時間を過ごせました。
    丁寧でした、ありがとうございました!☺︎

• とお

2015年11月03日

とても丁寧で優しくしていただきました!お陰さまで素敵な時間をすごすことができて、楽しかったです!
    可愛くしてもらえて満足です♪

• すなまち

2015年10月27日

すごく話しやすくて楽しい時間でした!

• 戸田新菜

2015年10月26日

肩につく長さから、さらにショートにカットしてもらいました! とても楽しい時間を過ごすことができ、友達にも可愛いと褒めてもらって大満足です(o^^o) ありがとうございました!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す