髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の掲載
髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の口コミ

• Ruriさんの口コミ

大変お世話になりました!
    私情で急かしてしまって申し訳ありませんでした。
    また、笑顔で対応して下さりありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりとして頂き、希望のヘアスタイルにして頂きました!
    たくさんのスタイリストの方にも見て頂き、とても安心出来る美容室であるなと感じました☺️🤍
    また是非伺いたいです!ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

朝一からありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいですまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月17日

丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました!スタイリングについても詳しく教えて下さいました!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

すぎさま本日は朝早くご来店いただきありがとうございました!
    これからスタイリングなどに時間がかからなくなることを願っておりますまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月10日
  • りこさんの口コミ

トリートメントとレイヤーカットをしてもらいました!
    髪に艶が出ました〜
    念願通りレイヤーを入れてもらって韓国風の髪型になることが出来ました〜
    話し方や説明も丁寧で満足です☺️ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

りこ様本日はご来店いただきありがとうございました😊
    とてもレイヤーが似合っていました!またぜひ次の機会にいらしてください!!
    お待ちしてます!!

返信日:2021年11月11日
  • ふじもとさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

ふじもと様ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!!

返信日:2021年11月9日
  • hiroさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスもいただきました。
    スッキリしたしスタイリングが楽になりそうです。
    またよろしくお願いします

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

hiroさま本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    これからさらに扱いがしやすいショートになっていくので楽しみにしていてください☺️

返信日:2021年10月15日
  • さあなさんの口コミ

急なお願いを聞いていただき、素早くテキパキと施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、スタイリングが楽だし、お風呂上がり広がりがちな髪も綺麗にまとまって嬉しいです◎

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

さあなさまご予約ありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたら御気軽にご連絡下さい

返信日:2021年10月13日

提案や、切ったらどうなるかを明確に教えてくださって他のスタッフさんも親身に寄り添ってくださいました😊
    巻き方も丁寧に教えてもらったので、普段結いてますがこの2日間は教えてもらったスタイルで過ごしており、周りからも好評です☺️🌈
    急な退館時間に対してもピッチを早めてくださりありがとうございました🙇‍♂️(お陰で次の用事💅間に合いました☺️)

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

むーさんさんありがとうございました!
    こちらこそお時間ギリギリまでお付き合いいただきありがとうございました!
    またお困りのことがあれば聞いてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月31日

カラーも満足だしカラー後のセットも可愛くしてもらえてすごく満足です!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

彩花さまご来店ありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年3月28日
  • 友加里さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。
    手際良くカラーリングとトリートメントをしていただき、仕上がりの状態もとても満足しています!

お客さんに寄り添った形のコミュニケーションスタイルをとっており、髪の毛の悩みなどを相談しやすい雰囲気でした。ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

友加里さまご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉とても嬉しいです😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年3月21日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!自分の髪がどのようなカットをされていたのか知ることができ、まとまりやすいように細部までこだわっていただけて、嬉しかったです!

• わーさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心でき、綺麗な色に仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

いずみん様本日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛い色に仕上がって私も嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月21日
  • めめたんさんの口コミ

お話しながらも丁寧にしてくださり、とても良かったです。色も思い通りにしていただきました。ありがとうございました。

• うめつん。さんの口コミ

サロンがとっても可愛くて印象的でした◎
    担当の三ツ木さんはとっても笑顔が素敵でした。
    とっても丁寧にカウセリングをして頂き、理想通りの髪色にして頂けて大満足です◎!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    50人記念のサービスありがとうございました¨̮♡
    リピート決定のお店です。
    友達や予約を迷ってる方にも自信持って勧められます。
    ショートにする際はまた相談に乗って頂きながら、三ツ木さんに切ってもらいたいです( ¨̮ )!!
    ありがとうございました

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

うめつん様本日はご来店ありがとうございました!
    とてもお褒めのお言葉嬉しく思います!
    またのご来店を心の底よりお待ちしております!

返信日:2019年12月24日
  • Yuukaさんの口コミ

画像を見せてカラーをして頂きました!
    希望通りの色になってとても気に入りました☺︎
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて
    スッキリしました!また行きます✩︎
    ありがとうございました☺︎

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

yuuka様本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです!
    お疲れ気味なのでほどほどに頑張ってくださいね!

返信日:2019年12月19日
  • pooさんの口コミ

とても親切で事前のやり取りも当日もすばらしい対応でした。
    カラーの希望も叶えてくれて感謝です(^-^)/
    健康に良いモリンガ茶を頂き嬉しいです。美味しいので今度サロンで買おうと思います。
    寝癖がつきにくいトリートメントを教えてもらって有難うございました。
    またお願いしたいと思う素敵な方でした。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

poo様ご来店いただきありがとうございました。
    ぜひまたカラーが気になりましたらいらっしゃってください!
    モリンガ茶を用意してお待ちしております!

返信日:2019年12月10日

本日はどうもありがとうございました。丁寧なカウンセリングに、スピーディなご対応♪ 仕上がりも素敵で、とても気に入っています☺︎

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

ののさま朝早くから来ていただきありがとうございました!
    またぜひカラーのことでお悩みがあればお任せください!

返信日:2019年12月6日
  • たかはしさんの口コミ

丁寧にやっていただいたので、安心して任せられました。楽しかったし、髪もサラサラになり満足です。
    美味しいカフェも教えていただき、よかったです。また、よろしくお願いします!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

かおる様本日は朝早くから来ていただきありがとうございました!
    次回はカラーをしなに来ていただくのを心よりお待ちしてます!

返信日:2019年11月15日

今日は本当にありがとうございました😊
    仕上がりはもちろん、ヘッドスパやお飲み物出して下さったり、とても丁寧で細かく気配りして頂いて 心から癒されました❤︎ また来たいなと思うサロンになりました!また宜しくお願い致します♩

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

こちらもとても雰囲気よくできてとても楽しかったです!
    お身体に気をつけてください!またのご来店お待ちしております!

• moeさんの口コミ

本当に無料でいいのかなと申し訳なくなりました。
    セットが楽になりそうです
    カラーもぜひお願いしたいです!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

moe様本日はご来店ありがとうございました!
    カラーも任せてください!よろしくお願いいたします!

• りぃさんの口コミ

髪の毛をちりちりにされて、本当にもう一生行きたくないと思いました

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
    もともとブリーチをしてある髪の毛はお断りさせていただいているのですが今回カウンセリングの時にはブリーチはしていないとのことで施術を行わせていただいたのですが薬剤をつけた時にブリーチを2回したとのことで髪の毛が薬に耐えきれなかったという事は改めて知っておいていただきたいです。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月31日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す