髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の掲載
髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の口コミ

• みぃさんの口コミ

気になっていたクセもしっかり伸ばしていただき、満足のいく施術でした。丁寧かつ、お話も楽しく心地よい空間で自分の求めていた仕上がり以上の仕上がりで鏡を見るのが楽しいです。セットの仕方も見ていて勉強になりぜひ、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨✨

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

みぃさま本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また別のメニューでも心からお待ちしてます!

返信日:2019年10月15日
  • yukiさんの口コミ

思っていたよりも可愛いカラーにしてもらえたので大満足です😊
    髪もサラサラになった気がします。

予約する時も当日も凄く丁寧で、マッサージもとっても気持ちよかったです。

またぜひお願いします。ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

yuki様本日はご来店ありがとうございました!

髪の毛はもともとがとてもよかったのでトリートメントの効果もよくでてくれました!

ぜひまた髪の毛でお困りのことや髪色を変えたいときはおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • もんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗な色に染めていただき大満足です。
    今から色落ちも楽しみです。
    トリートメントもとても気持ちよかったです!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

もんさま本日はご来店ありがとうございました!
    それは本当によかったです!!
    ぜひまたカラーをしにいらしてください!お待ちしてます!

返信日:2019年7月31日
  • まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いろんなお話出来てたのしく染めてもらうことが出来ました!
    明るくする際またお邪魔したいと思います☺︎

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まなみ様本日はご来店ありがとうございました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひぜひまたいらしてください!お待ちしております!

返信日:2019年7月30日
  • mimikikiさんの口コミ

今日はとっても気持ちの良いお時間をありがとうございました。
    綺麗にカラーリング、トリートメントをしていただいたので、久しぶりに髪を下ろしてショッピングを楽しめました。
    丁寧に対応していただいて、大変満足しています。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

mimikikiさま本日はご来店ありがとうございました!
    僕自身もとてもリラックスした状態での施術ができたのでとても心地いい時間でした!
    またの機会を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月24日

本日はひどい状態から好みの色にしてもらっただけでなく、とてもお気遣いにあふれたお時間をありがとうございました😊
    色落ちのことも考えて色の提案をしていただけたので髪のことをよくわからない私にとってはすごくありがたかったです〜!!
    ぜひまた機会があればお願いしたいなと思います。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

れなさま!本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらもとてもリラックスできる楽しい時間を過ごすことができました!ぜひまたいらしてくださいお待ちしております!

返信日:2019年7月23日
  • あやかさんの口コミ

すごくリラックスできました。カラーも写真を見せて、この色にしますけど大丈夫ですか?としっかり説明をしていただきました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

あやかさま!本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただきとても良かったです!
    僕自身も参考になるお話ができてとても良かったです!
    ぜひまたいらしてくださいお待ちしております!

返信日:2019年7月22日
  • あすぴさんの口コミ

度々の時間変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました!
    施術もとっても丁寧で、カウンセリングも他のスタッフさんとして頂いたおかげもありとっても素敵な髪色になりましたᙏ̤̫♡

約一ヶ月経過した現在は、赤みが抑えられた退色です!
    どうもありがとうございました🙏🏻🙏🏻🙏🏻

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

あすちゃんさまご来店ありがとうございました!!
    こちらもとても楽しく施術することができとても充実したお時間を過ごせました!
    ぜひまたなにかあればいつでもおっしゃってくださいまたのご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年8月11日
  • はなまるさんの口コミ

最初から最後まで一生懸命やって頂いてとても感じが良かったです。
    おすすめのカラーとトリートメントでツヤツヤにしてくれました。
    見違えるように綺麗になって嬉しかったです
    お話も楽しくあっという間の仕上げてくれました。

応援してるのでこれからも頑張ってください!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しく思います!
    ぜひまたなにか髪のお悩みや色々なお悩みございましたらご来店ください!楽しみにしてます!

返信日:2019年7月12日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す