髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の掲載
髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の口コミ

沙織さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    髪型迷走中の美容院ジプシーでふわっとしかイメージを膨らませずに行ってしまいましたが、技術と提案力素晴らしかったです。そして、自分の技術力に自信を持っているのがすごく感じ取れたので安心してお任せすることが出来ました。
    結婚してから美意識低くなりつつありましたが、自分の姿に自分がテンション上がるってやっぱりいいですね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    またお願い出来たらな、と思います。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

沙織さま先日はLond omotesandoにご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型迷走中の中お任せいただきありがとうございました!!
    縮毛矯正の技術には特に自信を持って施術をさせていただいておりますそんな中でお任せいただきありがとうございます!
    自分の姿にテンションが上がるのは最高ですよね!!
    またぜひメンテナンスの際はおまかせください!お待ちしております!

返信日:2024年3月4日

カラーのカウンセリングの際の対応にビックリしました。「就活が中だからできるだけ地毛の色に合わせて欲しい」とのカウンセリングのみでカラー剤を作りに。
    ブルーブラックを避けたい・オシャレでなくていいから色持ちをよくして欲しい
    この2点をお伝えしたかったのに、伝えられず、結局他のスタッフの方に声をかけ、三ツ木さんに伝えてもらう形になりました。こんなに少ないカウンセリング初めてでした。練習モデルとして伺うならば特になにも思いませんが、6年目でこの対応なんだ、と呆れました。

それ以降、カット中もカット後にアイロン通してくれるだろうか、など不安なことが多く、落ち着けなかったです。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まり様先日はご来店頂いたにも関わらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

一点だけ大変見苦しくなるかもしれませんが失礼致します。
    カウンセリングの際は最後に他に気になる点やご要望があれば必ずお聞きさせていただいています。

カウンセリングの際に伝えていただいた地毛のお色という固定概念でカウンセリングを終わらせてしまった私が未熟でした改めて申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月16日
  • NEさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、似合うようにカットして頂き感謝です。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

NE様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ショートヘアとってもお似合いでした!!
    また是非メンテナンス必要になった際はお任せください!!心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月13日
  • さっさんの口コミ

短いのは似合わないと思っていましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    短くすると幼くなってしまいがちでしたが、大人っぽい印象の髪型に大満足です!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

さっ様先日はlond omotesandoにご来店いただきありがとうございました!
    ボブは幼くなる、可愛いよりになるなど色々と悩む方多いですが全て任せてください!
    もちろん可愛くすることもできますし大人っぽくすることもできるんです!切り方一つで大きく変わるのでぜひ一度お任せください!!

返信日:2023年11月5日
  • Aさんの口コミ

とても人当たりが良い方でしたが、戻ってきていざカットの際、お伝えしたイメージを一瞬忘れてたのか、かなり短くカットをされました。
    その後、「あれ、肩から少し上くらいのカットでしたっけ?」と再確認をされ、外側は希望通りのカットを行なっていただけました。

短く切られたのは内側後ろで、内側から始めたカットだったので見た目にはさほど問題ありません。
    しかし、ボブも帰って三面鏡で確認すると不揃いでガタガタ気味でした。

外側の髪の毛を上げてみると、明らかに内側の長さと違い、(2cm〜3cmは長さ違いがあります)
    首後ろがメンズくらい短い。(短く切られた首後ろ1cm〜2cmくらい。)

美容院難民になってしまい、ボブが上手い方を見つけ予約をしたにも関わらず、少しショックでした。

あまり口コミを書く性格ではありませんが、髪の毛を結ぶ際など、短く切られたところだけ余ってしまったり、見るたびに思い出してしまうので記入させていただきました。

性格や話しやすさなどはとても良い方でしたが、何か大切な予定を控えていらっしゃる方は注意が必要だと思います。

先日はどうもありがとうございました。
    顔周りを理想通りの形にカットしていただいてとても満足しています。
    ヘアセットも素敵で喜んでました。
    またよろしくお願いします。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

こばなお様先日はlond omotesando店にご来店頂きありがとうございました!
    娘様のカット任せて頂きありがとうございます!
    また是非次回のご来店もお待ちしております!!
    lond omotesandoスタイリスト三ツ木一生

• 光里さんの口コミ

初めて髪質改善のトリートメントをしていただいたのですが、予想以上にサラサラツヤツヤで大満足の仕上がりでした!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

光里様先日はlond omotesando店にご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメント料金頂きありがとうございました!
    とても効果の高いものとなっております是非またご利用ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪の量が多いのが悩みでしたが、まとまりが良いボブになりとても嬉しいです!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

かな様先日はlond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!
    まとまりのあるボブとても得意としております!

また扱いがしづらくなってきた際はぜひお任せください♪

• のさんの口コミ

綺麗にして頂いていつも大満足です!ありがとうござます!
    お話もいつも楽しいです〜(^^)

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

の様いつもlond omotesandoへのご来店ありがとうございます!
    通って頂き一年でかなり髪の毛も綺麗な状態を保てるようになってきたかと思います!!
    今後もぜひとも一緒に綺麗な状態を保てたらかなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月3日

自分の毛量、クセに不安がありましたが、綺麗にしていただけて嬉しいです。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

あ様先日はlond omotesandoへのご来店ありがとうございました!
    毛量や癖でお悩みの方はたくさんいらっしゃいます
    そんなお悩みを一緒に解決できたらなと思っております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かりんさんの口コミ

とても可愛い色になりました!!!!
    初めてのブリーチなので不安でしたが、可愛く仕上げてもらい良かったです!
    またきます^_^

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

かりん様先日はlond omotesandoへのご来店ありがとうございました!
    初のブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!
    またメンテナンス必要になった際はぜひお任せください♪

• ゆいさんの口コミ

丁寧な接客と、完璧な仕上がりでとても満足しております😢🩵
    また伺わせていただきたいです!ありがとうございました🙌🏻

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

ゆい様先日はlond omotesandoへのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また気になり始めた際はぜひお任せください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すぎさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ありがとうございました。セットしにくい髪型なのが悩みだったのですが、扱いやすくカットしていただきました。感謝です!✨教わった通りにセットも出来て、大満足です。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

りぼん様先日はlond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!
    前日でも当日でもご予約心よりお待ちしております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月3日

仕上がりはとても綺麗にしていただきありがとうございますした。途中でお手伝いされた方が、ヘアアイロンが左耳に当たり熱かったですが、スタッフさんは気づかずそのまま続けてました。後半のシャンプーなどでタオルを首に巻いてくれましたが、きつめで苦しい思いをしました。苦しいことを伝えましたが、基本的なことができていないので、もっと気遣いをしていただけるような方が良かったです。全体的に感じたことはプラス〇〇円でもっと良くなります。と営業が多く苦痛でした。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

k様先日はlond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!

k様へのご不快な思い大変申し訳ありません。
    以後そのようなことがないようにスタッフ一同気をつけてまいります。
    また機会がありましたら次回のご来店もお待ちしております。

• ぽさんの口コミ

曖昧な表現にも関わらず、サクッとイメージ通り以上のカットをしてくださいました♪

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

ぽ様先日はlond omotesandoにご来店頂きありがとうございました!
    曖昧な表現是非とも任せてください!

• あおいさんの口コミ

髪の毛サラサラトゥルトゥルにしてもらいました🥺
    幸せです〜♡
    一生自分の髪の毛触っちゃう、、、

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

あおい様ご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
    また気になった際は来て頂けると嬉しいですお待ちしております!!

三ツ木一生

返信日:2023年5月17日
  • まみさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって大満足です!アイロンの通し方がとても丁寧で素敵でした!!!具体的なイメージがあまりなく、ふわっとしたお伝えになってしまったのに、髪型やカラーも好みの感じにしていただいて感謝です!ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月12日
  • まぁちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

最初から最後まで
    丁寧な接客でした。( •ᴗ• )

仕上がりも要望通りで、大満足です。

また利用したいです!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まり様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月12日
  • なおさんの口コミ

初めての場所だったので緊張していたのですが、居心地良くてまた来たいと思いました。久々のショートヘアでしたが素敵にセットしていただき満足です。暫くは色んなショートヘアにチャレンジしてみたいと思います。教えていただいたセットは明日から早速実践してみます!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

なお様本日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのショートヘアお任せいただきありがとうございます!
    またいつでもお任せください!!
    ぜひともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月9日
  • まこさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。
    予約では縮毛とカットのみでしたが、カラーもしたいという話をしたら時間を割いてくださり、綺麗な色に染めていただきました。縮毛でツヤツヤさらさらの髪に生き返りましたし、梅雨も髪で悩むことなく過ごせそうです。ありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです😊
    ぜひまたメンテナンス必要な時はお越しくださいお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す