LILOU Hair所属・💐 YUUKA天王寺の掲載
💐 YUUKA天王寺のプロフィール画像

LILOU Hair 💐 YUUKA天王寺

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅5分

LILOU Hair所属・💐 YUUKA天王寺のメニュー

LILOU Hair所属・💐 YUUKA天王寺のフォト

LILOU Hair所属・💐 YUUKA天王寺の動画

LILOU Hair所属・💐 YUUKA天王寺の口コミ

• こにーさんの口コミ

初めてハイブリーチ+カラーしました。白髪ぼかしで相談しましたが、横に店長さんもついてアドバイス受けながら一生懸命施術して下さいました。ありがとうございました。

• あやねさんの口コミ

前髪がまっすぐになっていて嬉しかったです!
    施術の提案してくださりありがとうございました!
    会話めっちゃ楽しかったし、最後にしてもらった巻き髪めっちゃ可愛かったです!

• TOMOKOさんの口コミ

初めから最後まで楽しい時間ありがとうございました😊凄く親切に丁寧にして頂いて凄く気に入りました🙌🥹
    家の近くで良い美容室に出会えて嬉しいです😃次回から是非リピートしたいです🥹またよろしくお願いします✨

LILOU Hair所属・💐 YUUKA天王寺のアピールポイント

当日予約⚪︎ 🚃天王寺駅から徒歩5分 ︴12月もご予約お待ちしております♪!

《インスタ→hair_itoyuuka 》

LILOU Hair所属・💐 YUUKA天王寺のプロフィール

LILOU Hair ユウカです!

カラー
スタイリスト

LILOU Hairの詳細情報

LILOU Hairの内観・外観1

LILOU Hair

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュール地下1階02号 (地図)

天王寺駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay.楽天Pay.クイックPay.などなど)

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LILOU Hair付近の駅の美容室・美容院を探す