URBAN.MEIEKI ANNEX所属・丹羽 隼人 /韓国ヘア🇰🇷の掲載

名古屋駅3分

URBAN.MEIEKI ANNEX所属・丹羽 隼人 /韓国ヘア🇰🇷の口コミ

• あこかさんの口コミ

急の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻
    ほとんどおまかせになってしまいましたが、カットもカラーもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました☺️

• よんちみさんの口コミ

ものすごくいい色にしていただけて大満足です!
    遅い時間までありがとうございました。
    またお伺いします。

• ゆきなさんの口コミ

今のヘアお気に入りです(˶˙˚̮˙˶)

• なるみさんの口コミ

他のお店で失敗されたハイライトを直してもらいました!
    20時の予約を1時間前に急遽とり、しかも関係ないお店で失敗された髪のお直しにもかかわらず、とても親切にご対応いただきました🙇‍♂️髪の状態も考えてくださり、すごく満足いく仕上がりになりました!ご対応いただきありがとうございました!

• ちかちゃんさんの口コミ

カットが上手です。

• 優菜さんの口コミ

切るのが上手過ぎましたー!!

• コメダさんの口コミ

時間のことでたくさんご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    とても対応よく、丁寧に施術して頂き有り難かったです。
    前別の場所で勤務されていた時にカットして頂き、まとまりやすくてとても良かったので今回お願いしました。
    また次もぜひ、よろしくお願い致します。

• ひさなさんの口コミ

カットが上手!そして、手際よくて2回目ですが今回も満足です!ありがとうございます!

• ちかちゃんさんの口コミ

シンプルにカットが上手です!

• みなこさんの口コミ

ここ2年ずっと丹羽さんにカットカラーしてもらっています。
    初ブリーチカラーで、ブリーチは染みたけど、ブリーチした甲斐があって思った通りの可愛いピンクカラーに染まって大満足です。染めてる時から仕上がりが楽しみでワクワクしました。
    トリートメントの時も寝てしまうくらい気持ちよくて丹羽さんに全部安心して任せてられます。トリートメント後のマッサージも気持ちよくて、好きです✨
    カットの時も寝てしまっても、私の好み、思った通りに似合わせカットしてくれるので毎回大満足しています。

• ひさなさんの口コミ

ボブにしたいということだけで他のことがあんまり決まらないまま行ってしまい、色もお任せにしました。
    手際よく、カット、染めも始まって、こんなにも丁寧に
    やってくれてびっくりしました。
    終わって見たときはここで、カットしてよかった!
    その気持ちでいっぱいでした。
    仕事のことで悩んでいて気分転換にもう、
    髪、切ろうという気持ちでいきました。大正解でした。
    本当にありがとうございました!!!

• ほのさんの口コミ

カラーもカットもすごく綺麗でした!!🥰
    カウンセリングも丁寧にやってくださって、すごく良かったです!

• りさんの口コミ

とても綺麗な色に染まっていて満足でした。
    ありがとうございます😊

• Yさんの口コミ

年末だしと、たまたま空いていた枠に駆け込んで伺ったのですが仕上がりもよくてあっという間に終わりました!
    特にカラーがとっても上手な方だなと、5分10分絶妙にカラーについてカウンセリングしたのですが、仕上がりすっっごく良くて初めての方も安心しておまかせしていいと思います。終わった後髪がつるんつるんになりました☺️
    欲を言えばシャンプーに時間かけてもらえたら嬉しかったので次回はそうお願いします!!

• こよみさんの口コミ

ロングなのにすごく軽くなって驚きました!
    顔周りもとても丁寧に可愛く仕上げて頂いたので
    これからはきちんとヘアセットします。

• ちかちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院で、髪がとても痛んで、パサパサしていました。トリートメントをしてもらったら、髪に栄養が入り、生き返ったような気がします。
    自宅から遠いので、つい足が遠のきますが、髪のメンテナンスをこまめにしないといけないと感じました。

• りっさんの口コミ

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます☺︎
    毛量が多いのですが、まとまる程度に程よくすいてくださるお陰で毎朝ラクラクです♪
    丹羽さんにカットして頂くと、ベストな状態が家でも続くので大変助かります。またお願いしたいです。

• みなこさんの口コミ

いつも可愛いく仕上げて頂けて大満足🥰

• みなこさんの口コミ

毎回可愛いくしてもらえて大満足です。

• reinaさんの口コミ

今回もカットもカラーも大満足です!^^♡
    悩んでいたら、提案してくれたり、
    一緒に考えてくれたりしてくれていつも助かってます!
    髪の毛もサラサラになって気分ルンルンです!!

時間変更にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

URBAN.MEIEKI ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す