Agu hair connection 池袋所属・小宮山 翔太の掲載

池袋駅3分

Agu hair connection 池袋所属・小宮山 翔太のメニュー

Agu hair connection 池袋所属・小宮山 翔太のフォト

Agu hair connection 池袋所属・小宮山 翔太の口コミ

• れんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    私のわがままによりカラーもお願いしてしまったにも関わらず親切に応対してくださり本当にありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりおこなって頂き色々聞いてくださったことで理想の髪型、カラーに仕上がりました。
    とても大満足です。
    話上手で会話も弾み長い時間にも関わらず楽しく癒される時間を過ごせたこととても感謝しております。
    是非またお願いしたいです。

• はるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な施錠にアドバイス、お気遣いとても良かったです!
    パーマもイメージ通りにかかって気に入りました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

• 叶音さんの口コミ

気軽に話す事が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルも自分の思っていた以上に素晴らしい仕上がりで感動しました😭ありがとうございました😊

Agu hair connection 池袋所属・小宮山 翔太のアピールポイント

丁寧な施術を心がけています💁‍♂️💁‍♀️カウンセリングでお悩み解決致します♪お気軽に相談してください✔️

🙋‍♂️コロナ対策の為マスク着用、消毒徹底しております🙋‍♀️

⭐︎まず始めにお気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りができますので
ご予約時はページ右上のハート♥️マークを押してください🙌

はじめまして こんにちは🌞

Agu hair connection池袋 小宮山 翔太です!

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

Agu hair connection 池袋所属・小宮山 翔太のプロフィール

はじめまして こんにちは🌞
Agu hair connectionの小宮山 翔太です!
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

Instagram→agu_komy
フォローもお待ちしております♪

メンズ、カラー、トリートメント
美容師免許取得、スタイリスト

Agu hair connection 池袋の情報

Agu hair connection 池袋

Agu hair connection 池袋

東京都豊島区東池袋1-42-12ステーションサイドビル4F (地図

池袋駅3分

光が丘駅

池袋駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair connection 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す