ネイル フフラ所属・nail fufla ♡yamane♡の掲載

平野駅15分 / 加美駅20分 / 新加美駅20分

ネイル フフラ所属・nail fufla ♡yamane♡の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

初めて利用しました
    何もかも大満足でした。

nail fufla ♡yamane♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    夏マグ可愛いです✨口コミもありがとうございます♡
    またの機会があれば、ご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年8月1日
  • えりかさんの口コミ

初めてでしたが、綺麗にして頂けて満足です!
    また、よろしくお願いします

nail fufla ♡yamane♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて、とても嬉しいです♡またのご来店お待ちしております🤲✨

返信日:2023年7月3日

話しやすい方だったので、要望が伝えやすくて助かりました。
    お値段もお得でよかったです。ありがとうございました✨

nail fufla ♡yamane♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!次回のご予約も頂きありがとうございます😊✨ネイルを気に入ってもらえる為に、ご要望はお答えできる限り、お答えできればと思いますので、今後ともよろしくお願いします🤲来月もお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年5月7日

ネイル大満足です。ありがとうございます\(^o^)/
    ネイルだけではなく、色んなお話もして楽しかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

nail fufla ♡yamane♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!私も色々お話し、とっても楽しかったです♪ネイルも気に入ってもらえてよかったです✨またのご来店、お待ちしております🤲☺️ありがとうございます♡

返信日:2022年11月27日
  • yuuさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで一瞬で終わってしまいました!すごく気に入っています♪ありがとうございました☺︎

nail fufla ♡yamane♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎気に入って頂けて、とっても嬉しいです💛またのご来店お待ちしております🤲✨

返信日:2021年6月2日
  • 孝子さんの口コミ

丁寧なお仕事ぶりですね
    細かくチェックも頂きましたm(__)m

カラーも豊富ですね
    ネイリストの方もとてもフレンドリーです
    (^_^)ノ
    コロナ対策万全で安心のお店でした

nail fufla ♡yamane♡さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
    本日は、新規ご来店ありがとうございました!
    とても楽しいネイル時間でした⭐︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月19日

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル フフラ付近の駅のネイルサロンを探す